자유게시판

· 자유게시판

ㅋㅋ 합천호 물골 차지 했습니다

날으는밤나무 IP : 6b15db61a558d08 날짜 : 2013-07-06 14:37 조회 : 2046 본문+댓글추천 : 0

휴 엄청 덥네요
눈물이 앞을 가립니다
자외선 차단제가 눈에 들어가서요
간만에 두대를 폈습니다
아직 입질이 없습니다
야밤에 광란이 일어나리라 보구요
다른데는 물이 너무 맑습니다
추천 0

1등! 집행자™ 13-07-06 14:56 IP : d50c3de41ee47c2
파라다이스모텔 앞에는 사람 만튼가염?

안가본지가 한참돼서리~
추천 0

2등! 산울림 13-07-06 15:03 IP : a9cffa7f6e41529
우얀다나 대박하시소~~^^
추천 0

3등! 좋은생각을 13-07-06 15:18 IP : 014ac25d13fc905
5일만 기다리면 합천 갑니다.

금욜부터 부디 비가 안와야 될건데......

대박 치세요.
추천 0

소박사 13-07-06 15:19 IP : 586506a6a31a87d
오늘 편안히 푹 주무시고 오십시요^^
추천 0

날으는밤나무 13-07-06 15:22 IP : 6b15db61a558d08
ㅋㅋ 잠자야지요
그것도 푹
파라다이스로 지나오지 않아서 모릅니다
집행자님 죄송합니더
좀전에 동생 걸어서 목줄이 팅 ㅋㅋㅋ
추천 0

두개의달 13-07-06 15:37 IP : 6853bd246601f37
동생분 목줄 터트리구 씩씩 거릴때,
넘 티나게 좋아하지 마세여

물속으루 내던져지는 불상사가.....

하긴,
옆에서,킁거 걸었다 터트리는거 보는거이
낚수의 즐거움중 하나져! ^^
추천 0

달랑무™ 13-07-06 15:57 IP : cf8f7b3c64acff5
양어장 입니까..입어료는..ㅎ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-06 16:36 IP : 5ff9d94ed04295d
겁나게 낚이면 배아플낀데..ㅠ

밤나무님,홧ㅡ팅!
추천 0

진주붕맨 13-07-06 16:54 IP : f7b313357cb84ba
댐붕어 생각만해도

짜릿 합니다^^

팔아프도록 낚으세요
추천 0

소풍 13-07-06 17:32 IP : 56eaad3e7c53d6f
역시 댐박사님 다운 곳에 자리 잡으셨네요ᆞ

곧 주무실 시간이네요ᆞ

잠 오늘 대박 치시겠습니다ᆞ
추천 0

해머맨 13-07-06 17:45 IP : 8870f3f4922e7ad
댐붕어는 역시 지렁이짝밥이..

아무쪽록 안출하시고

관고기 기원합니다..ㅎㅎ
추천 0

집행자™ 13-07-06 20:38 IP : 07d24129eadb776
화이팅 하세염~!
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-06 21:49 IP : 6255c67bf637a20
주무세요...?

입어료 쫌 내주세요..고갱님...! ㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-07-07 15:54 IP : 1829a15e5a41bd0
ㅋㅋ 야밤에 뜰채맨들이 열분도 넘게 옆에 자리해서 옴겼습니다
아휴 최소 30분 걸어야 하는데 가야지 이거원
추천 0