자유게시판

· 자유게시판

바늘 묶고있내요..

파도 IP : c98ef888ed5f2ea 날짜 : 2013-07-06 15:11 조회 : 1585 본문+댓글추천 : 0

삼실에서 류뚱보면서 바늘묶고잇내요. 월욜이나 화욜쯤 출조해서 염장샷을~
추천 0

1등! 좋은생각을 13-07-06 15:20 IP : 014ac25d13fc905
묶으신 바늘에 무조건 큰거만 오도록 기 보내 드립니다.
추천 0

2등! 달랑무™ 13-07-06 15:54 IP : cf8f7b3c64acff5
바늘은 리봉으로 이뿌게 묶으세요..

나중에 풀기도 좋아요~^^
추천 0

3등! JSK아까비 13-07-06 16:52 IP : 50735722da0d1af
파도님 혹시 ksj님 연락이 왔던가요???
추천 0

진주붕맨 13-07-06 16:52 IP : f7b313357cb84ba
저두 좀 묶어야되는데

그눔으로 대물하세요
추천 0

파도 13-07-06 17:03 IP : f58aeed3fd845b8
좋은생각을님 감사합니다.
추천 0

파도 13-07-06 17:04 IP : f58aeed3fd845b8
달랑무님 ㅡ ㅡ;;
추천 0

파도 13-07-06 17:06 IP : f58aeed3fd845b8
아까비님 아니요..

금욜아침에 문자까지 보냈는데 답장도 없내요.

저는 마음대로 낚시갈수있으니 그렇다치고 어쩌다 한번 낚시가시는분이

약속했으면 어쩔뻔했겠어요.

못가면 연락이라도 주는게 맞다고 생각합니다.
추천 0

이박사™ 13-07-06 17:07 IP : d76d72bdbc11c14
케브라 5호 + 감성돔 흑침 10호 한 봉다리 보내드릴 테니, 제 바늘도 쫌 묶어주세효. ^.^;
추천 0

파도 13-07-06 17:07 IP : f58aeed3fd845b8
진주붕맨님은 손재주가 진짜좋으시내요.

사진으로나마 작품 잘보고 있습니다.
추천 0

파도 13-07-06 17:08 IP : f58aeed3fd845b8
이박사님 보내주세요.

묶어드리죠..

대신 랜딩중에 풀려서 고기놓치는거 저보고 애기하시면 안됩니다.
추천 0

이박사™ 13-07-06 17:12 IP : d76d72bdbc11c14
기냥 직접 묶어서 쓸게염. ^..^;
추천 0

JSK아까비 13-07-06 17:18 IP : 50735722da0d1af
그러게요...
약속을 잡고 그대로 으흠흠

파도님 기분나쁘시더라도 참으세요...

뭔 사정이 있겠지요.......저도 살짝 기분 나쁠라고 하다가 그냥 참습니다 ㅜㅜ
추천 0

소박사 13-07-06 18:05 IP : 586506a6a31a87d
여지껏 자게방에서 염장샷 올릴께요
광고 하시고 꽝 안치신분은
한분도 안계십니다~~^^
추천 0

JSK아까비 13-07-06 18:39 IP : 50735722da0d1af
그리고 지두 바늘 한박스랑 캐브라 이호줄 드릴테니 줄 좀 묶어주세요~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

랜딩중에 풀려서 고기놓쳐도 뭐라 안할게요

ㅎㅎ
추천 0

파도 13-07-06 18:52 IP : f58aeed3fd845b8
소박사님 그렇죠?

그럼 낚시를 가지말아야하나...

아니지...좋은그림으로라도 염장샷을...
추천 0

파도 13-07-06 18:53 IP : f58aeed3fd845b8
아까비님 제가묶어드리죠.

동내가 오디셔요?
추천 0

JSK아까비 13-07-06 18:56 IP : 50735722da0d1af
서구 남구 수성구법원주변 북구 칠곡전지역이 전부가 저의 서식지입니다...

아무거나 하나는 걸리겠죠 ㅎㅎㅎ

바늘 한 1000개 사가지고 가겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

파도 13-07-06 18:57 IP : f58aeed3fd845b8
바늘결속기 하나사야것내..ㅜㅜ
추천 0

소박사 13-07-06 19:13 IP : 586506a6a31a87d
ㅎㅎ 말씀 하시는게 너무 착하셔서
꽝 기원 취소 합니다
4짜로 다섯마리만 하십시요~~^^
추천 0

집행자™ 13-07-06 21:24 IP : 07d24129eadb776
합사 전용 가위로 쓰세요.

일반 니퍼로는 이빨 굼방 나가드라고요^^~
추천 0

파도 13-07-06 21:48 IP : c388b1f8fef7c17
집행자님 그렇죠? 대충묵는다고 암거나들고 갓내요.가방에 합사가위 있는데 ㅠ
추천 0

불금 13-07-06 22:16 IP : 5124ac2c0ab6c0c
파도님
대물꾼의 포스가 느껴집니다.
4짜 소식은 아직인가요?
추천 0

소박한기쁨 13-07-06 22:23 IP : ed0610894d42c18
바늘로 허벅지 찌른다는 야그는 들어 봤지만,
바늘 묶어서 어따 쓰는지요?????????
추천 0

파도 13-07-06 22:29 IP : c388b1f8fef7c17
불금님 요즘바빠서 출조를 못했습니다.이제 뻘물이가라앉을때쯤 나가볼까합니다.
추천 0

파도 13-07-06 22:31 IP : c388b1f8fef7c17
소박한기쁨님 네~맞습니다.괴기안잽힐때 저바늘로 허벅지를 찌르는겁니다.ㅋ
추천 0