자유게시판

· 자유게시판

부침개 지짐이 호박전....

소박사 IP : 586506a6a31a87d 날짜 : 2013-07-06 17:09 조회 : 1857 본문+댓글추천 : 0

유현진이가 7승도 했겠다

또 어떤분이 무주를 선언 하시길래

간만에 낮 술이 땡겨서 한잔 하려고

" 어이 가서 안주 좀 해오지?"

했다가 마눌한테 맞아 죽을뻔 했습니다.ㅠㅠ

더럽고 치사해서 직접 주방으로 들어갑니다.

장박할때 배운 솜씨를 발휘해서 사사삭~~

부추에 청량고추 송!송!송! 탁!탁!탁!

휘리릭 잽싸게 부추 부침개를 부칩니다.

동시에 호박전도 같이 치지직 ~~~~

음하하하 ~~ 완성~~

나는야 남자 대장금 천재 요리사 ^^

워쩌유 ?

바삭 바삭 겁나 맛있겠쥬 ?

이리오셔서 한잔 하십시요~~^^
추천 0

1등! JSK아까비 13-07-06 17:20 IP : 50735722da0d1af
소박사님 호박찌짐 좀 주세요...

호박찌짐 주시면 소고기 한달동안 안 먹을 게요`~~~~~
추천 0

2등! 삶의미학 13-07-06 17:23 IP : 91b61b1fea8624c
소박사님^^
잘아시겠지만 소는 뜨거운거 먹이면 미~친다고 울엄니께서
살아 생전 말씀하셨어요~!
조심하세요
비오는 날 먼지나게 맞을 수 있어요..뭐하면~!ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 좋은생각을 13-07-06 17:34 IP : 014ac25d13fc905

왜 막걸리가 없어요??

곡물인데...

맛있겟다.........많이 드세요.
추천 0

소풍 13-07-06 17:37 IP : 56eaad3e7c53d6f
음ᆞ

집에 있는 재료 가지고 저도
부침개나 해 먹을랍니다ᆞ

산삼이 어디 있더라?
추천 0

소박사 13-07-06 17:44 IP : 586506a6a31a87d
ㅎㅎ 저 부침개를 자세히 보시면
속에는 어제 먹던 캐비아가~
겉에는 금가루가 뿌려져 있습니다
푸아그라는 깜빡 잊고 안 넣었네요^^
추천 0

향수™ 13-07-06 17:45 IP : be0a1c2e9c3be95
밀가리가 너무 뎁니다.

맛 없어보입니다. ㅡㅡ^

남자가 찌짐 꾸으면 불법.반칙입니다.

선배님 한입만요 ~ ㅠ,.ㅠ

우리어머니가 저보고 찌짐벌게이라고 합니다.

논스톱으로 집어 삼킨다고 ~
추천 0

소박사 13-07-06 17:48 IP : 586506a6a31a87d
이리 컴 하이소 유니버셜 벌게이님~~^^
추천 0

비맞은대나무2 13-07-06 17:51 IP : 0f28a4e55de008e
장이 맛나 보입니다^^

좋은시간 돼세용
추천 0

소박사 13-07-06 17:53 IP : 586506a6a31a87d
감솨해용 이장님~~^^
이제 몸은 좀 괘않으신가요?
추천 0

청대산 13-07-06 18:01 IP : 69c15811fcd2b55
땡깁니다 소박시님^^
추천 0

소박사 13-07-06 18:02 IP : 586506a6a31a87d
꽝 치셨쥬 ? 청대산님^^
추천 0

JSK아까비 13-07-06 18:13 IP : 50735722da0d1af
유니버셜 벌게이님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 13-07-06 18:15 IP : 586506a6a31a87d
쌩 유~~^^
추천 0

소박사 13-07-06 18:23 IP : 586506a6a31a87d
근데 우리 스마일 짓고 땡 오빠가 안보이네요
추천 0

대물을향해서 13-07-06 19:07 IP : 4375752c8f29019
맛나게 구우셨네요 맛있게 드십시요
추천 0

소박사 13-07-06 19:09 IP : 586506a6a31a87d
감사합니다 대물을향해서 님~~^^
반갑습니다~~^^
추천 0

제시켜알바 13-07-06 19:16 IP : b357450e3a5d602
소고기 넣은 동그랑땡은 없어여???

아...동그랑땡은 돼지고긴가???
추천 0

소박사 13-07-06 19:22 IP : a480a1f8e3cd905
동그랑때은 골붕어님 고기입니다~~^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-06 20:53 IP : 6255c67bf637a20
대! 리! 만! 족!

에~~~~ 잇! 나쁜냥반...ㅎㅎ
미치거써요..
추천 0

소류지꾼 13-07-06 20:56 IP : d9715a6519fb146
마나님이 오늘 기분이 아주 좋은가봐유..

유현진 덕분에 반항하는소 귀여운지 그냥 넘어가내유..

마나님 마주보고 한잔 하고 오늘밤 봉사 열심히 하세유..

그러면 조금은 덜 맞고 살거라고 봅니다..
추천 0

소박사 13-07-06 20:59 IP : a480a1f8e3cd905
..........힘이 딸려서요.....휴.............
그냥 맞고 살렵니다..............
추천 0

여유롭게™ 13-07-06 21:05 IP : c82077054d25591
오늘같은날엔. 시원한 막걸리랑 파전이

침만흘리고 갑니다
추천 0

집행자™ 13-07-06 21:06 IP : 07d24129eadb776
태클은 아이고예~

정구지 찌짐은 노리노리하이 꾸버야 맛납니데이~

밀가리가 너무 뚜껍어예~
추천 0

소박사 13-07-06 21:10 IP : a480a1f8e3cd905
마 머슴아가 저정도 하면
대끼리로 한거라예~
보기는 무식해도 맛은 기똥찹니다
3명이 먹었는데 사진에보이는거 없어지는데
딱1분 걸렸습니다
여자들 먹는거 무섭습니다 ~
추천 0

집행자™ 13-07-06 21:14 IP : 07d24129eadb776
^^~
추천 0

소박사 13-07-06 21:16 IP : a480a1f8e3cd905
^^~~♥♥
추천 0

좌청룡우백호 13-07-06 22:18 IP : 5ff9d94ed04295d
소맥이시네요.

맞을땐 맞더라도..

선배님..즐ㅡ토!
추천 0

소박사 13-07-06 22:58 IP : a480a1f8e3cd905
소주는 여자들것이고 내것은 맥주^^
소주를 마시면서 소주가 싱겁답니다
무서운 여자들~~
즐 토 되소서 세워도님^^
추천 0

소류지꾼 13-07-07 08:24 IP : d9715a6519fb146
그러니까 여태 살어 남었지요..

앞으로는 더욱 열심히 봉사하고 힘쓰는 마당쇠가 되세요..

그리하면 마나님이 어지간하면 아니팰겁니다..

이쁨받고 사세요..

ㅎㅎㅎㅎㅎ........
추천 0