자유게시판

· 자유게시판

이거 바르고 낚시가면 됩니까?

날뽕 IP : bcd1022083ff660 날짜 : 2013-07-07 00:24 조회 : 2195 본문+댓글추천 : 0

1시간 있다가 웅덩이에 갈려는데 모기엄청많아서요.
다른곳보다 점오배는 많은곳ㅜㅜ
방구석 디비다가 발견한 소독제

맨살에 걍 발러요?ㅋ
추천 0

1등! 미소짓다™ 13-07-07 00:38 IP : 78cdd88d5f80aa9
ㅎㅎㅎ 쓰셔도 모기기피에는 전혀 효과
없을것 같네요
과산화수소나 아까징끼ㅎㅎㅎ 처럼
소독제라잖아요

꼭 써보시고 싶으면 모기한테 물린다음
벅벅긁으셔서ㅠㅠ

상처내신 다음에 쓰세요^^~
추천 0

2등! 날뽕 13-07-07 00:39 IP : 3dfacaf66c675f9
물리고 쓰는거구나 ㅋㅋ
읽어봐도 모기이야기는 없네요...ㅋㅋ
추천 0

3등! 산봉우리 13-07-07 00:44 IP : 85e6142693ac678
피를봐야 효과만점
추천 0

날뽕 13-07-07 00:45 IP : 3dfacaf66c675f9
오리털파카입고 가면 마실나온사람들이 욕하긋지요?ㅋㅋ
왜이리 미쳐가는지 ㅋㅋㅋ고민이네 모기 진짜 무섭던데...
추천 0

산봉우리 13-07-07 00:46 IP : 85e6142693ac678
날님 목초액은 효과 없나요 ?
추천 0

날뽕 13-07-07 00:49 IP : 3dfacaf66c675f9
그게먼지요?
그리고 새벽몇시쯤에 모기들 퇴근하는지요?
그때 출근할까싶네요 ㅋ
추천 0

산봉우리 13-07-07 00:50 IP : 85e6142693ac678
모기는 야행성이라 아침에 잠들듯해요 ㅎㅎ
추천 0

JSK아까비 13-07-07 02:01 IP : 4d882159d6372bc
모기는 퇴근시간이 없습니다ㅜㅜ
추천 0

㈜붕어킬러 13-07-07 09:48 IP : 6e9ef14013583fb
동,,,,동 구리모 바르고 가세요 ㅎㅎ (농담)

뿌리는 모기약(2종) 바르는 약 등등 모기향까지 피웠는데도 ....1박 낚시에 온몸이 도깨비 방망이가 되어 왔습니다 ;;;;

모기도 진화를 하는듯 ;;;짱나
추천 0

달랑무™ 13-07-07 10:27 IP : 3c0a01d15b827f5
그거..내복약입니다..

스푸레이 방식으로 다 마셔도 좋고..

바쁘시면,위에 잘라버리고 원샷하십시요..

모기
추천 0

달랑무™ 13-07-07 10:32 IP : 3c0a01d15b827f5
물려도 모를겁니다.ㅎ
추천 0

붕어와춤을 13-07-07 13:38 IP : 468dbbe54ccb2d8
좋은 방법이 있습니다

웅덩이를 모기없는 곳으로 가져오면 됩니다. 텨
추천 0