자유게시판

· 자유게시판

방금 부산갈려고...

날뽕 IP : bcd1022083ff660 날짜 : 2013-07-07 00:36 조회 : 1701 본문+댓글추천 : 0

우경6단금장섶다리 살라고 돈까지 준비했는데ㅜㅜ

장사집가서 이유도 말하지않고 그냥가지고왔는데ㅋ
아쉽네요ㅋ
욕 엄청묵겠네요ㅋ
장사집가서 일단40만원만 도바라...모할라고 이밤중에...일단 도바라안카나...낼 만원 더 주꾸마...그라고 가져왔는데 이게 먼꼴인지ㅋ
15만원 이면 싼거 아닌가요?형님께 회 한사라 사주고요ㅋ 낚시나 가야겠어요ㅜㅜ
추천 0

1등! 날뽕 13-07-07 00:40 IP : 3dfacaf66c675f9
가질테면 가져요?ㅋㅋ
추천 0

2등! 산봉우리 13-07-07 00:45 IP : 85e6142693ac678
돈이 내 앞으로 점점 다가와서 순간 놀람 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 이박사™ 13-07-07 00:49 IP : d76d72bdbc11c14
뭘 이런 걸 다... ^0^

근데, 글 내용을 통 몬 알아먹겠어염. ^^;
추천 0

날뽕 13-07-07 00:54 IP : 3dfacaf66c675f9
장터에서 우경금장6단섶다리를 15만원에 판다고 올라왔어요.
그 글보고 아는형님가게 들러서 40만원 빌렸어요.판매자분이 시간이 늦은거 같아 낼 거래하시자구...
제가 면허증이 없어서 또다른 아는형님께 회사준다고 꼬셔서 부산갈려구했구요.
낼은 형님 일때문에 못가요 ㅜㅜ 그래서 저렇게 돈만 나뒹굴고 있어요 ㅋㅋ
제가 글재주가 없어요 ㅋㅋ 수고요...
추천 0

집행자™ 13-07-07 01:28 IP : 07d24129eadb776
결국에는 15만원 짜리 섭다리를

놉해가 가져오시겠다~

왔다리 갔다리 비용이 더들겟심더~

새로 사세요~
추천 0

robine 13-07-07 01:42 IP : ef48a83c7b0c5a3
날뽕님~ ^^
저도 댓글 달면서 부산 인근분이 계시구나 생각했네요.
그냥 그돈들고 오심 제가 코스로다가 맛난거에 구경거리에 집까지 모셔다 드릴텐데요ㅋㅋㅋ
그냥 횟값 나갔다 생각하시고 새걸로 사셔요~ ^^
추천 0

날뽕 13-07-07 01:50 IP : 3dfacaf66c675f9
그냥 부산가는김에 저는 낚시용품사고 회한사라사고 형님은 사상가서?2차쏘시고 대리비까지 ㅋㅋ
머 굳이 따지자면 서로 윈윈할수있는?그런 시스템이 였어요 ㅋㅋ
로빈님 제가 원래 부산영도에서 질풍노도의 시기르 보냈답니다 ㅋ
참 로빈님은 가방 사신분?이럴줄 알았음 섶다리 부탁 드리는건데 ㅜㅜ
추천 0

JSK아까비 13-07-07 01:56 IP : 4d882159d6372bc
ㅎㅎ날뽕님

금방보다는 은장사세요

금방은 불량이 좀 많으거 같아요 도색이ㅋ

그리고 새거 사세요 돈쪼매더주면

새거 살수있어요

전국최저가로새거구해줄게요ㅎㅎ
추천 0

날뽕 13-07-07 02:01 IP : 3dfacaf66c675f9
아까비님 얼맨지요?ㅋ
아 인사부터 ㅋㅋ반갑습니더~~~
추천 0

날뽕 13-07-07 02:04 IP : 3dfacaf66c675f9
아...받침틀은 있습니다.
5+1우경라운드요^^섶다리만 ㅋ
추천 0

JSK아까비 13-07-07 02:07 IP : 4d882159d6372bc
날뽕님이 아는데 가서 최저가알아보시고

그거보다는 싸게주라고

낚시방가서 말해서 사드릴게요ㅎㅎ
추천 0

날뽕 13-07-07 02:11 IP : 3dfacaf66c675f9
아는데가 없어요 ㅋ
이동네는 섶다리 안팔껄요?ㅋ
천천히 알아보죠 모 ㅋㅋ
그냥 한번 써보고싶어서 그런겁니다.
받침틀도 솔직히 필요한지 몰겠구요 ㅋ
낚시가봐야 2~3대 펼치는대요 ㅋ
수초있는데 발견 했으니 한번 가보고 판단해야겠어요...
여튼 감사합니다.
담에뵈용^^
추천 0

좌청룡우백호 13-07-07 08:39 IP : 184f552ba9cb949
이리보니

역시 5만원권이 많이커군요.

오늘에서야 확실히느껴집니더..
추천 0

향수™ 13-07-07 10:23 IP : be0a1c2e9c3be95
저같은 경우에 주머닛돈이 아니고 더큰돈이면

2달정도를 그 제품을 공부하고 구매를 합니다.

신중하게 천천히 하셔서 만족하며 사용하세요.

사람들마다 주머닛돈의 크기가 다르겠지만

저는 항상 주머니에 4 ~ 8만원정만 넣고 댕깁니다.

그런데 가끔씩 카드가 사고를 치기는 하죠 ㅎㅎ;;
추천 0

robine 13-07-07 11:50 IP : ef48a83c7b0c5a3
날뽕님 가방 저도 못샀어요.
다른분께 팔린거 같더군요.
추천 0

농갈라묵자 13-07-08 12:34 IP : 250ed92b5071a67
음.................줄서봅니다.
추천 0