자유게시판

· 자유게시판

어제 재미좀 보셨습니까 ?

소박사 IP : 02eefb488b0fd83 날짜 : 2013-07-07 09:51 조회 : 2349 본문+댓글추천 : 0

꽝 치셨쥬 ?
추천 0

1등! 소박사 13-07-07 09:55 IP : 02eefb488b0fd83
편안한 휴일을 보내십시요....^^
추천 0

2등! ☆미리내☆ 13-07-07 10:00 IP : 6fa57d2af19decf

철수 합니다~
박사님도 매 맞는 주말되세요~♪
추천 0

3등! ☆미리내☆ 13-07-07 10:01 IP : 6fa57d2af19decf
추천 0

소박사 13-07-07 10:02 IP : 02eefb488b0fd83
이런................!
아침부터 우울해 지네요 변선생~~
추천 0

랩소디s 13-07-07 10:11 IP : ebf20ff92a88843
피래미 28짜리 잡아봤음까?
평균씨알 20
세상에 피래미 피아노소리
처음들어봤음다...
일년치 찌올림 다봤음다
추천 0

소박사 13-07-07 10:15 IP : 02eefb488b0fd83
쩝~~~! 맛있겠다 튀겨 드십시요
안성에서는 저수지 피라미를 잡으려면
최하 두시간은 가야 합니다
베스땜에 .....
추천 0

달랑무™ 13-07-07 10:19 IP : 3c0a01d15b827f5
아름다운 무승부로 마무리하고,

훈훈하게 악수하며,

가래침 뱉고 왔습니다..ㅆㅂ낚시터^^
추천 0

달랑무™ 13-07-07 10:20 IP : 3c0a01d15b827f5
추천 0

雪來林 13-07-07 10:20 IP : e491ad18cdbcb09
안성에서 두시간 이면
김천까지 오시겠네요

피라미 많은곳으로 모시겠슴돠.....
추천 0

소박사 13-07-07 10:22 IP : 02eefb488b0fd83
ㅎㅎㅎㅎㅎ
달랑무님~~^^
추천 0

소박사 13-07-07 10:23 IP : 02eefb488b0fd83
다다음주 월요일쯤에 가겠습니다 설회장님~~^^
다음주에 로또 일등되고 선물로
차한대랑 설레임 한박스 사갖꼬~~~^^
추천 0

청대산 13-07-07 10:28 IP : 8ebe1fb3a9b989c
행복하시죠 소박사님

꽝치고 들어와서 정종 한사발 먹고 지금 일어 났습니다
추천 0

붕어와바늘 13-07-07 10:29 IP : 57a99354cdb1da8
배낚가서 빨래판 올리고 왔습니다..흐흐..
추천 0

도톨 13-07-07 10:31 IP : a8ec5841bb3dc29
5치 부대 바이러스 보다 더한 소박사님표
꽝 기원...

진짜 무섭네요.
찌가 움직이지도 않네요.
추천 0

JSK아까비 13-07-07 10:32 IP : 4d882159d6372bc
모두가 꽝쳤겠지요

그래다 미리내니믄 손맛은 보셨네요

랩소디님은 찌맛과 입맛은 보셨네요ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-07 10:47 IP : 02eefb488b0fd83
어제 고생하신 분들께
위로의 박수를 쳐드립니다 짝! 짝! 짝! 짝!
꽝 잘 치셨습니다~~^^~~~♥♥
추천 0

완붕남 13-07-07 10:47 IP : 248e92c88d62206
오우 미리내님 오디서 손맛보셧나요~~
추천 0

매화골붕어 13-07-07 10:54 IP : 76f3346dba6be01
퍽ᆢ퍽ᆢ퍽ᆢ퍽~~~한대 더ᆢ퍽~~~##^^##
추천 0

소박사 13-07-07 10:54 IP : 02eefb488b0fd83
충주.........
추천 0

좌청룡우백호 13-07-07 10:55 IP : 184f552ba9cb949
ㅎㅎㅎ

지는 그럴줄알고 집에가만히 있었슴돠!

저,잘했쥬~??
추천 0

낚띠가자 13-07-07 11:00 IP : b13814edf9d6a0f
꽝 ㅜㅜ 저번주에 교회를 안가서 꽝인가..;;;
오늘은 교회가쓰니 이번주 기대중입니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

JSK아까비 13-07-07 11:01 IP : 4d882159d6372bc
림자님

나가서 꽝치는게 낚시인의 길입니다ㅎㅎ
추천 0

집행자™ 13-07-07 11:03 IP : 07d24129eadb776
아주~흐뭇한 소식이군요~^^

언능 푹~쉬세염~^^
추천 0

향수™ 13-07-07 11:08 IP : be0a1c2e9c3be95
저는 오늘 갑니다.

한방터에 갈지, 중치 손맛터에 갈지를 고민중입니다 ^^;
추천 0

JSK아까비 13-07-07 11:22 IP : 4d882159d6372bc
가긴 어딜갑니까ㅜㅜ

집에서 좀 쉬세요

맨날 눈풀려서 다니지말구요ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-07 11:32 IP : 02eefb488b0fd83
이런 매너없는 유니버샬 맨 님~~
일요일날 푹 쉬고 있는 붕어를
잡으려고 하시다니.......
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-07 11:46 IP : 6255c67bf637a20
에~~~~~헴!
추천 0

소박사 13-07-07 11:49 IP : 02eefb488b0fd83
야싸님은 뭐 좀 잡으셨나보네요?
기침에 힘이 들어 가시는거 보니~~^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-07 11:55 IP : 6255c67bf637a20
꼭 멀 잡아야 낚시겠습니까...

그저 하룻밤 맑은공기에 노숙했으면, 그걸로 족한거지요.....호호호

소주일병까고 디비잘랍니더...ㅠ
추천 0

소박사 13-07-07 12:01 IP : 02eefb488b0fd83
무주 출조 하셨으니

잠도 무 주 수면 하시지요~^^
추천 0

계절바람 13-07-07 12:44 IP : 2a04add14ad301b
단골터 공방지 붕순이 말고 이제 다른 곳으로 출조해야 되겠심더

매화골님은 우찌됐는공... 어제 출조길 오르는 것 같던디요
추천 0

소박사 13-07-07 12:46 IP : 02eefb488b0fd83
골붕어님 어제 꽝 치셨답니다 선배님~^^
어디서 참기름을 볶나 ?
고소한 냄새가 나네요 큭 큭 ~~~^^
추천 0

계절바람 13-07-07 12:49 IP : 2a04add14ad301b
아 그런일이 있었군요

하기는.. 그냥반에게 잡힐 붕순이가 있을라나요ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-07 12:51 IP : 02eefb488b0fd83
오늘 점심은 골붕어님 위로 차원으로
삼겹살로 갑니다 ~~^^
추천 0

매화골붕어 13-07-07 12:56 IP : e97183661286fef
안그래도 이제막 철수하며 광시 소시장들려 돼지국밥먹고 소살점 몇점 사가려 합니데이~~^~^#
추천 0

소박사 13-07-07 12:57 IP : 02eefb488b0fd83
동족도 잘 잡숫는 골붕어님~^^
추천 0

매화골붕어 13-07-07 12:58 IP : e97183661286fef
아녜ᆢㅋ

소싯적엔 도끼로 소도 잡아봣슈ᆢ##
추천 0

소박사 13-07-07 13:01 IP : 02eefb488b0fd83
윽~!!!
무셔라........
무서운 골 돼 아니 골붕어님~^^
추천 0

소박사 13-07-07 13:03 IP : 02eefb488b0fd83
음~~어디보자
광시 들리신걸 보니
예당지로 출조하셨군요^^
추천 0

매화골붕어 13-07-07 13:05 IP : e97183661286fef
아뉴ᆢ전 유료턴 안가요ᆢ비밀ᆢㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-07 13:07 IP : 02eefb488b0fd83
음......
감주는게 많은 비밀 남 이시군요......
혹시 간밤에 딴 여자랑 ?
추천 0

소박사 13-07-07 13:07 IP : 02eefb488b0fd83
감추는게
추천 0

매화골붕어 13-07-07 13:25 IP : e97183661286fef
유료턴 돈이없어 못가고ᆢ소박사닝 마냥 심없슈ᆢㅋ
추천 0

매화골붕어 13-07-07 13:28 IP : e97183661286fef
광시 돼지국밥집 문닫아 소머리국밥집유ᆢ

잘 먹겟읍니다~~^~#
추천 0

∮지모흥∮ 13-07-07 13:29 IP : b74498ec4001310
전 골붕어선배님이 계신곳을 알쥬 ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-07-07 13:43 IP : 02eefb488b0fd83
혹시 홍성 모텔 ......................옆
추천 0

소박사 13-07-07 13:44 IP : 02eefb488b0fd83
???
추천 0

매화골붕어 13-07-07 13:53 IP : e97183661286fef
거그가 맛난가요ᆢ물어볼껄ᆢㅜ

에당한우암소타운 이라는데 먹긴먹엇지만 썩~~~ㅋ
추천 0

소박사 13-07-07 13:58 IP : 02eefb488b0fd83
소고기 먹는 사람은 영원히 꽝 치리라~~

소고기 드시고 꽝 치신

어제의 청대산님 경험을 상기 하시라~~~
추천 0