자유게시판

· 자유게시판

우주애비야~~(일요일 풍경)

미소짓다™ IP : 78cdd88d5f80aa9 날짜 : 2013-07-07 14:03 조회 : 2127 본문+댓글추천 : 0

비 오는 일요일
하릴없이 빈둥거리는데

엄니가 말씀하십니다

"우주애비야... 술한잔 할려?"
"어제 서문시장 갔다가 닭똥집 좀 사왔는데
비도오고 한잔 하거라 뽂아 주께"

"엄니 콜! ㅎㅎㅎ"

금새 똥집을 볶고 감자를 삶고 수박화채끼지
참거리를 만드십니다

옆에서 보고 있던 우주애미는 시엄니
뚝딱뚝딱 만들어내는 안주를 먹어보고
알랑방구를 낍니다

"엄마 너무 맛있어요 호호호"

이렇게 미소는 반꽐라 일요일을 보냅니다

비내리는 무료한 일요일 울집 풍경입니다

10여년 만에 맛보는 엄니표 똥집^^~

일요일 낯술젖으니 우주가 한 글 씁니다ㅎㅎㅎ

편안한 휴일되세요^^~

꽐라해제 되면 남자들에 악몽
홈뿌라스 장보러갑니다 ㅠㅠ
추천 0

1등! 소박사 13-07-07 14:06 IP : 02eefb488b0fd83
항상 스마일한 스마일맨의 가정......
항상 화목해 보입니다^^
어머님께 잘해 드리세요~
추천 0

2등! JSK아까비 13-07-07 14:12 IP : 4d882159d6372bc
똥집 일빠로 줄섭니다ㅎㅎ
추천 0

3등! 晝주茶다夜야娑싸 13-07-07 14:20 IP : 6255c67bf637a20
얌마~~~~~~우주야...

술"주"자는 삼수변을 찐~하게 써야하는겨...

오늘밤은. 엄마 아빠 중간에서 자야한데이...꼭!!
추천 0

소풍 13-07-07 15:26 IP : 0f5115e72698263
풍경이 눈앞에 그려집니다ᆞ^^

웬지 가슴 한쪽이 찡~~
추천 0

매화골붕어 13-07-07 16:43 IP : e97183661286fef
안산같음 똥집은 무한리필일텐데ᆢㅎㅎ

화목한 모습이 보기좋읍니다~^~^
추천 0

소박사 13-07-07 16:47 IP : 02eefb488b0fd83
똥집 NO~~
응가 하우스~~OK
추천 0

랩소디s 13-07-07 16:50 IP : ebf20ff92a88843
홈뿌라스
도킹 할텨?
추천 0

열혈붕어 13-07-07 23:56 IP : e360a21c2fef166
^^맛나겠습니다형님 ^^이번달중 한번내려갈려하는데^^
추천 0

맨날빈망탱이 13-07-08 03:22 IP : 95dc3a6c5d435ce
켄터키 미자바리 하우스네요 맛나겠다 ㅠㅠ
추천 0

이짜붕어 13-07-08 15:46 IP : 842b1b6bf12f89f
보기 아주좋네요 ㅎㅎ

맛나겠어요~~~

가족의 행복 만땅느끼고 갑니다.
추천 0