자유게시판

· 자유게시판

이러고 있읍니다.

도톨 IP : 7a68a3504efdb9a 날짜 : 2013-07-08 11:30 조회 : 1365 본문+댓글추천 : 0

남양호에서 이러구 있읍니다.
낰시대 피자마자 천둥번개...
파라솔 낮춰놓고 있읍니다.
에이 글 쓰는 중에 낚시대가 휘청
수초에 감고 가버렸네요.

왜 딴짓 하면 입질 올까요?
추천 0

1등! 소박사 13-07-08 11:32 IP : f846608cfec30b0
ㅎㅎ그거 붕어 아닙니다

지금 하시는 자리 저도 잘 아는데 거가 붕어 없습니다 ^^
추천 0

2등! 향수™ 13-07-08 11:34 IP : be0a1c2e9c3be95
오늘 월척 잡는다에 500원겁니다.

단, 밤낚시까지 할경우 ^^;;
추천 0

3등! 반가운남자 13-07-08 11:35 IP : 0544fba9706c816
끝까증
쪼우십시요!
대박을 빌어봅니다.
추천 0

붕날라차삘까 13-07-08 11:55 IP : ad9b023a419e395
붕어 없다 하는데...철수 하시지~ㅋ

암튼....번개 조심 ...비조심 하세요~
추천 0

소박사 13-07-08 12:03 IP : f846608cfec30b0
오늘 큰 폭우가 내린답니다 도톨님

어여 짐 싸시고 근처 홍원리 탕집에 가셔서 탕이나 한그릇 잡수십시요

거기 멍 탕 아주 맛있습니다 ^^
추천 0

도톨 13-07-08 12:36 IP : 7a68a3504efdb9a
소박사님
제가 딱 하나 안 먹는 음식이 멍입니다.
못 먹는게 아니라 안 먹어요.
추천 0

소박사 13-07-08 12:40 IP : f846608cfec30b0
저도 안 먹은지 한 오년 됐나봅니다 ^^
추천 0

매화골붕어 13-07-08 14:49 IP : 738eff3995fc161
멍하는 사람 때림 아파유ᆢㅎㅎ

지는 안먹은지 15년쯤ᆢ

누이 위암 걸렷을때 조상님이 현신하셔ᆢ

니는 멍멍이 쳐먹지말고 여자 조심하고 술좀 좀만 쳐먹거레이ᆢㅠ

그날부로 한가지 약속은 지킵니다~멍멍~^~#
추천 0

이박사™ 13-07-08 15:18 IP : d76d72bdbc11c14
아.. 물색도 좋고 부니기도 좋은데요.
번개가 넘 마이 치면 철수하세효. ^^
추천 0