자유게시판

· 자유게시판

수요일날 양평 소류지도 떠납니다.

조선3대왕이방원 IP : b5aef741995b00c 날짜 : 2013-07-08 15:24 조회 : 2298 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 월척 회원님... 이천에 거주하고 있는 31살 이방원 이라 합니다.

이번주 수요일 오후에 양평소재 소류지로 떠납니다.

배스터인만큼,,, 옥수수를 사용하려 합니다.

동동채비 1박2일 낚시로,,, 마릿수 끝판을 보여 드리고자,, 한숨도 안자고 열심히 해보겠습니다.

기대해주십시요..... 꽝치라고 응원해 주시면,, 곤란합니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 매화골붕어 13-07-08 15:28 IP : c0580ed34657cae
안그래도 비 많이오고 물 뒤집히고 가면 고생하시길ᆢ뭔 꽝기원까정유ᆢㅎㅎ

모기 조심하고 잘 노시다 무사귀환 하시길~~괴긴 담에 잡으심 어때유ᆢ^~#
추천 0

2등! 남겨진독백 13-07-08 15:37 IP : ff3181feb82f80a
어디가던 만수입니다. 자리선정을 잘하시길바랍니다. 주위에 부유물이 떠다니는것 조심하십시요.
추천 0

3등! LNG 13-07-08 16:28 IP : f325fea6cb7e70a
괴기는많은데 물어주지않을긴데요
꽝기원은아닙니다
다만 물지마라고 괴기한테부탁해놓았네요
괴기많이잡으시고 손맛보세요
추천 0

조선3대왕이방원 13-07-08 16:57 IP : 862e54b16306b22
ㅋㅋㅋㅋ 애매합니다ㅋㅋㅋ 덕담 해주시는것 같기도 하고, 아닌것 같기도 하고 애매합니다ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 13-07-08 17:14 IP : 302e323bc1a671e
전하~~~
옥수수로 베스 6짜를 잡는
기록을 세우십시요 전하 ~~~~
추천 0

나와라월척 13-07-08 17:19 IP : d553d9403b050b9
비가많이옵니다,,,안출하세요,,,**월이도요,,,^^
추천 0

조선3대왕이방원 13-07-08 17:59 IP : b5aef741995b00c
소박사님... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 관심 가져 주시는것에 대해 감사한 마음을 가지고 있습니다.^^
추천 0

조선3대왕이방원 13-07-08 18:00 IP : b5aef741995b00c
나와라월척님 안출하고 꼭 덩어리 많이 뽑아서,, 조행기 올리겠습니다. 월척 1~2마리 잡는건 낚시가 아니잖아요?? 낚시대 펴다 빈바늘에 월척 한마리씩은 누구나 잡는거잖아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

얼굴함보자붕어야 13-07-08 19:28 IP : cc1e7108bddddd0
이방원님! 기대됩니다 대박나서 조행기 멋지게
올려주세요 홧팅^^
추천 0

여유롭게™ 13-07-08 19:34 IP : c82077054d25591
반갑읍니다
저번에 육령지 출조서 손맛좀 보셨는지요
모쪼록,요번출조에 대물상면하시길 빌겠읍니다
추천 0

조선3대왕이방원 13-07-08 19:36 IP : 862e54b16306b22
육령지 출조해서 잉어 많이 잡았습니다ㅋㅋㅋ
추천 0

여유롭게™ 13-07-08 20:55 IP : c82077054d25591
2번째인가 3번째골인가요 ㅎㅎㅎ
조황기다렸구만요,겄도 잉어로 손맛을 보셨군요,,
추천 0