자유게시판

· 자유게시판

낚시가방 비교좀 부탁드려볼게요~^^

NewType水鄕 IP : 5cd4b1b5fb9b3b5 날짜 : 2013-07-08 19:39 조회 : 1275 본문+댓글추천 : 0

월산 대물가방(대자)와 필라이존 EK대물가방 중에 1개를 살려고 하는데요.
2가지 다 사용해보시거나 직접 보신분 있으신지요?
제가 궁금한건...크기가 어느것이 더 큰지와, 하드케이스가 있을경우 어느것이 더 뻣뻣하고(내용물 손상 없게) 튼튼한 가방인지 궁금하네요.
한마디로 말해서 어떤 가방이 더 좋은가요?
가격도 비슷하고해서 고민되네요. 회원님들 사용후기나 조언좀 부탁드립니다. ^^
즐거운 저녁되세요~
추천 0

1등! 완붕남 13-07-08 19:52 IP : ee9e7829d836a0b
필라이존으로가세요 요즘가방은 다들 튼튼합니다 디자인도무시못하지요^^
추천 0

2등! 당찬붕어7 13-07-08 20:13 IP : 738e08c4e92fb26
대물가방은 무조건 커야한다는 신념이 강해서 무조건 큰것으로~를 외쳤는데...
지금은 적절한 크기의 가방 2개를 구매하는 것도 괜찮겠다는 생각이 듭니다!
필라이존 뉴가마우찌 100 쓰고 있는데... 내용물 채워 갈수록 옮기는데 힘이 많이 드네요 ㅎㅎ
처음에는 의자까지 달고 메고 다녔는데... 점점 이건 아니다! 라는 생각이 강해집니다^^;
필요한 칸수만 챙겨간다는 생각도 한번 해보시라고 제 경험을 몇자 적어봅니다!!
추천 0

3등! 집행자™ 13-07-08 20:57 IP : 075ddb42baea6ae
ek대물가방은 천이 약합니다.

필라이죤 제품군중 천이 두꺼운것을 선택하세요

07특대물 중고 고입후 쓰고있습니다.

무게는 있지만 정말튼튼하네요.

그리고 개성공단 철수후 a/s가 되는지 여부를 확인하시기 바랍니다.
추천 0

NewType水鄕 13-07-09 10:01 IP : 5cd4b1b5fb9b3b5
완붕남님//당찬붕어7님//집행자님 답변 감사드립니다.
벌써 EK 대물가방으로 주문을 했네요.
지금쓰는 것도 깨끗한데 천이 약해서 다시 구입했는데...조금 망한 기분은 뭘까요...
구형과 신형이 있다고 하던데...구형과 신형이 겉 껍데기가 다르다고 하던데...조금 업글 되었기를 바라야 겠네요..
아무쪼록 더운데 3분 모두 더위 조심하시고 수고하세요~
추천 0

NewType水鄕 13-07-09 10:01 IP : 5cd4b1b5fb9b3b5
지금쓰는 것도 깨끗한데 천이 약해서 다시 구입했는데...조금 망한 기분은 뭘까요...
구형과 신형이 있다고 하던데...구형과 신형이 겉 껍데기가 다르다고 하던데...조금 업글 되었기를 바라야 겠네요..
아무쪼록 더운데 3분 모두 더위 조심하시고 수고하세요~
추천 0

추천 0