자유게시판

· 자유게시판

주중짬낚꾼..대 깔았습니다

진주붕맨 IP : ca997419a32e6e2 날짜 : 2013-07-09 10:50 조회 : 2055 본문+댓글추천 : 0

간만에 짬낚 나왔습니다

하류 골자리초입 나무그늘밑에

26대기준 3미터 직벽자리 앉았습니다

지렁이에 곽찬 아홉치정도 올라오네요

물색이 안정되어 좋아보입니다

바람이 불어 시원합니다

오늘도 더운날씨에 고생하시는 월님들께는 죄송합니다

힐링하고 점심때나 정리 할려고 합니다^^

추천 0

1등! 랩소디s 13-07-09 10:56 IP : 57fb7642f00496b
지미....
또 염장.......
추천 0

2등! 집행자™ 13-07-09 10:56 IP : f1ff35646a96ee4
.......

득템 하세염~^^*
추천 0

3등! 소풍 13-07-09 10:57 IP : 15b869628fc66b4
간만에 나오신것 같습니다.

바쁜 일은 좀 마무리 되셨나요?

붕어가 좀..

겁 먹은거 같습니다.
추천 0

소박사 13-07-09 10:57 IP : f846608cfec30b0
부럽사옵니다 붕맨 형님~ ^^

점심때 개혀 집 으로 가셔서 내 앞으로 달아 놓고 많이 드십시요 ^^
추천 0

날으는밤나무 13-07-09 10:57 IP : 8bc3fbd36314023
5짜 낚으세요.
추천 0

진주붕맨 13-07-09 10:58 IP : ca997419a32e6e2
대물선배님

염장 아닙니다 ㅡㅡ

집행자님

두 하겠습니다
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-09 10:59 IP : 1b28b4f5ecf68c3
붕어표정이.....ㅎㅎ
추천 0

집행자™ 13-07-09 11:00 IP : f1ff35646a96ee4
쬐금 억울해보이....

아~아니 그르니깐염~;;

4짜 하시라구염ㅠㅜ
추천 0

진주붕맨 13-07-09 11:01 IP : ca997419a32e6e2
사람이 인상이 좋으니

붕어들도 따르고...

소풍선배님 내려오실때 연통 주세요^^

소박사선배님 수육 시켜도 되나요?

날으는밤나무님 삼가밑 생리량쪽 입니다^^
추천 0

진주붕맨 13-07-09 11:02 IP : ca997419a32e6e2
주다님

가시나들이 제 손만 가도

저리 온순해 집니다

집에 큰 누님 한 분만 빼고욤 ㅡㅡ
추천 0

향수™ 13-07-09 11:02 IP : be0a1c2e9c3be95
대낮에 꽉찬 아홉치가 나오면

밤낚에는 어떤게 올라올까요?

손맛 축하드립니다 ~~
추천 0

진주붕맨 13-07-09 11:06 IP : ca997419a32e6e2
향수님

거의 낚시꾼이 안 찾는 계곡지 입니다

저는 밤낚을 못 하니 저도 궁금한 곳입니다^^
추천 0

산울림 13-07-09 11:08 IP : f17d3998baa2dfd
우얀다나 큰 넘으로 손맛보시소~^^
추천 0

소박사 13-07-09 11:09 IP : f846608cfec30b0
밤에는 처녀 귀신이 올라옵니다^^
추천 0

소풍 13-07-09 11:10 IP : 15b869628fc66b4
붕맨님.

담에 조 자리 찜. ^^
추천 0

향수™ 13-07-09 11:11 IP : be0a1c2e9c3be95
처녀귀신을 유혹 해보려고 골깊은곳으로만 댕기는데

처녀귀신이 전부 긴생머리에 예쁜얼굴은 아니더라구요 =_ㅜ;;
추천 0

날으는밤나무 13-07-09 11:12 IP : 4d0e33fe4ade8a9
처녀 귀신이 나와요
그럼 다음주 콜입니다
이번주는 큰녀석이 집에 오는데 워디라도 션한데를 데리고 가야 해서요
여차함 지리산으로 가야지요
추천 0

소박사 13-07-09 11:12 IP : f846608cfec30b0
처녀 물귀신을 만나려면 방향제는 필수입니다

얼굴은 이쁜데 물속에 오래있어서 물비린내가 심합니다.
추천 0

좌청룡우백호 13-07-09 11:13 IP : b99d2d56a724477
우찌,짬낚에 저런것이...

졌소~!!
추천 0

소풍 13-07-09 11:13 IP : 15b869628fc66b4
향수님.

진주붕맨님이 긴 생머리로

다가 온다 생각 하시면

여름 더위는 가뿐히 넘기실 듯 합니다만..
추천 0

소박사 13-07-09 11:14 IP : f846608cfec30b0
젖 소 ?
추천 0

달랑무™ 13-07-09 11:18 IP : bf6abfcaedee375
계측자 있음시롱 굳이 올려놓지 않은 이유는..

대여섯 치나 돼는거죠~?ㅎ
추천 0

산울림 13-07-09 11:18 IP : f17d3998baa2dfd
소박사님! 어데찔리는데있요~^^

젖소가아니고 졌소가 맞잔아요~~
추천 0

좌청룡우백호 13-07-09 11:18 IP : b99d2d56a724477
소박사선배니임~~~

우 문현답이시네요..ㅎㅎ
추천 0

좋은생각을 13-07-09 11:19 IP : 5578de704ee4bfe
어떻게 짬낙만 가시면 9치 이상이래요???

그냥 사진 같은걸로 돌리시면서 올리시는 건 아닌지??

생리량 => 생비량
추천 0

소박사 13-07-09 11:19 IP : f846608cfec30b0
졌 소~
추천 0

향수™ 13-07-09 11:21 IP : be0a1c2e9c3be95
고마 우리 이길로 납량특집으로 갈까예?

옥내림찌에 납량을 몇바퀴정도 감으면 좋습니까?
추천 0

진주붕맨 13-07-09 11:21 IP : ca997419a32e6e2
처녀귀신 나올만 합니다

민가가 한 300미터 떨어져있고

저수지 위로는 없어요
추천 0

소박사 13-07-09 11:23 IP : f846608cfec30b0
이왕 나오는 애 이뻐야 덜 놀랄텐데......
추천 0

소풍 13-07-09 11:26 IP : 15b869628fc66b4
음..

처녀귀신도 우황청심환 먹어야 될 듯 한데..
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-09 11:26 IP : 972ef9061bbc8e5
컥~!
추천 0

좌청룡우백호 13-07-09 11:28 IP : b99d2d56a724477
소풍선배님말씀에 한표요..

처녀귀신도 붕맨님보면 놀래자빠질걸요.ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-09 11:29 IP : f846608cfec30b0
설마 그래도 귀신인데 처녀 귀신이 붕맨님 얼굴 보고 놀랄까요 ?
추천 0

집행자™ 13-07-09 11:29 IP : 35aa3fbcd7cf080
월척지에 실실 먹거리가 올라올때가 돼었는디...

오늘은 어떤게 올라올지 궁금합니더~
추천 0

매화골붕어 13-07-09 11:35 IP : da629e6a5ce3ffc
지밍ᆢ2

저붕어 게인가라요ᆢㅋㅋ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-09 11:43 IP : b99d2d56a724477
물회한그릇 하러가야겠습니다.
추천 0

남겨진독백 13-07-09 11:45 IP : 12440b240b16ec1
조퇴 하고 십네요 ㅠ ㅠ
추천 0

석천공 13-07-09 11:50 IP : 65c327baad73b3b
예전에 삼가쪽으로 낚시 두어번 가본것 같은데
다잡지 말고 조금은 남겨놓으세요^^
수심 3미터에서 9치 올리면 ...각일병은
모자랄듯....ㅋ 더위에 낮술 너무 과하게
하지마셈^^
추천 0

계절바람 13-07-09 12:13 IP : 2a04add14ad301b
붕맨님.. 터가 좋으슈 아님...........낚수실력인겨~^^
추천 0

JSK아까비 13-07-09 12:16 IP : 50735722da0d1af
진주붕냄님

저기로 피서낚수 가야겠심더 ㅎㅎㅎㅎ

아주 대박인데....이박하면 잘하면 월척 구경 할 수 있겠는 데...

저 내려가믄 비법 좀 가르쳐주세요`~~~~~

월척 잡으면 평생 은인으로 모시겠습니다....ㅎㅎㅎ
추천 0

JSK아까비 13-07-09 12:16 IP : 50735722da0d1af
헐 진주붕맨님 위에 오타입니다...
추천 0

붕날라차삘까 13-07-09 12:36 IP : ad9b023a419e395
붕어 협박 하고 계시는군요~

얼굴이 하얗게 질려가지고선 겁을 엄청 먹엇는데요~~

혹시 붕맨님 주문 외우시는거~~>?

"야 ~~ ! 임마야~ 너거 어무이~아버지 델꼬 온나~~니같이 작은 넘은 아무 쓰잘떼기 엄따~~~콱~~~~!!!!"

요라면서....ㅋㅋㅋ
추천 0