자유게시판

· 자유게시판

몇센찌 쯤 될까요?

향수™ IP : be0a1c2e9c3be95 날짜 : 2013-07-09 12:32 조회 : 1440 본문+댓글추천 : 0

제가 잡았다는건 아니고 ㅎㅎ;;

배아프시면 안되니까 ~

늘 붕어 잡으면 대충 대충 재어보니 돌아서면 길이를 모릅니다 ㅋㅋㅋ

다시보니 궁금하기도...

추천 0

1등! JSK아까비 13-07-09 12:34 IP : 50735722da0d1af
정확히 33.9 입니다.....과학적 기법으로 재어 보았습니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 매화골붕어 13-07-09 12:37 IP : da629e6a5ce3ffc
안갈켜줘유ᆢ

향수님요ᆢ별걸 다가지고 가슴 철렁거리게ᆢㅋ

본인 꺼도 인정 못하는데 남껄 우짜라꼬요ᆢ^~#
추천 0

3등! 조폭패는건달 13-07-09 12:37 IP : 914f68253d88dd7
32cm입니다^^
추천 0

붕날라차삘까 13-07-09 12:41 IP : ad9b023a419e395
채색으로 보아 하니~~

음~~~ 최소 34.5 는 될듯 합니다~~!
추천 0

파도 13-07-09 12:52 IP : f3298f10100d0bf
34.2 초밭에있는 붕어내요.

색감이 좋습니다.
추천 0

겨울여행 13-07-09 12:53 IP : abddcc5cc64c52d
염장샷 입니다~
추천 0

소박사 13-07-09 12:55 IP : f846608cfec30b0
5치 짜리네요...
추천 0

당찬붕어7 13-07-09 12:58 IP : d3fb2cdb1595f36
딱보니 10치 넘어가네요?? ㅎㅎㅎ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-09 13:07 IP : b3188b6fd40e20e
저거슨...

붕어를가장한,잉어이옵니더...
추천 0

날으는밤나무 13-07-09 13:19 IP : 8bc3fbd36314023
ㅋㅋ...32.9 정도 되어 보입니다.
헌데..와 이렇게 뜬금없이 주중에 이런 훌륭한 그림이 올라오는지원..
추천 0

향수™ 13-07-09 13:26 IP : be0a1c2e9c3be95
주말에 요런거 한수씩 하시라고 재물로 받치는겁니다 ㅎㅎ
추천 0

산울림 13-07-09 13:30 IP : 1e4612d040d9036
맟추면 뭘 줍니까~^^
추천 0

향수™ 13-07-09 13:32 IP : be0a1c2e9c3be95
선배님 정답이 없습니다 ㅎㅎ

저도 정답을 모르니까요 ^^;;
추천 0

이박사™ 13-07-09 13:39 IP : d76d72bdbc11c14
인심 쓰겠습니다.
35 임미다. ^^
추천 0

붕어와춤을 13-07-09 13:53 IP : d8915341e81c8ff
뭐 걸린거도 없응께 53 입니다
추천 0

맥장군 13-07-09 14:27 IP : 866cba061db9676
정확합니다 측정기로 배율 조절해서 본결과35.553입니다
추천 0