자유게시판

· 자유게시판

차의 찌그러진 부분을 복원 잘 해주는 정비업체 추천 부탁드립니다.

ㅇlㅇ IP : a0ef6445e7ff044 날짜 : 2013-07-09 23:11 조회 : 1584 본문+댓글추천 : 0

지역은 대구입니다.
사고로 차문이 들어간 것을 그냥 내버려 두었더니,
빗물이 새어 들어와서 물이 고이고 냄새도 심합니다.
수리 비용도 대충 알려 주십시요.
추천 0

1등! 바람의향기™ 13-07-10 00:24 IP : 4762fb9221f9e17
ㅇ님 여기서도 뵙습니다
2년전인가 주차한 제애마 범퍼위를 뭔가 크게 찍어서 복원 한적있었습니다
대구 남산동 자동차골목 대구덴터 인가 하는곳
추천 합니다
사장님과 사모님 두분이서 운영 하더군요
좀은 허름한?작업장에 한번 놀라구
셔터문 내리구 철저한 보안?속에서 30~40분
차 분해?하는 굉음후
제 애마를 대면 하구서는 우측에 수리 했는데
너무 깜쪽같아 왼쪽 범퍼위를 만진적이 있었네요^^
수리 복원 가격은 사장님과 잘 상의 하시면
깍아도 주시더군요
참구로 저는 그 사장님과 일체 무관 합니다^^
단지 한때 동호회 활동 하면서 동호회원 추천
받아 간곳입니다
모쪼록 여러군데 알아 보시구 좋은 결과 얻으십시오~
추천 0

2등! 바람의향기™ 13-07-10 00:25 IP : 4762fb9221f9e17
ㅇ님 여기서도 뵙습니다
2년전인가 주차한 제애마 범퍼위를 뭔가 크게 찍어서 복원 한적있었습니다
대구 남산동 자동차골목 대구덴터 인가 하는곳
추천 합니다
사장님과 사모님 두분이서 운영 하더군요
좀은 허름한?작업장에 한번 놀라구
셔터문 내리구 철저한 보안?속에서 30~40분
차 분해?하는 굉음후
제 애마를 대면 하구서는 우측에 수리 했는데
너무 깜쪽같아 왼쪽 범퍼위를 만진적이 있었네요^^
수리 복원 가격은 사장님과 잘 상의 하시면
깍아도 주시더군요
참구로 저는 그 사장님과 일체 무관 합니다^^
단지 한때 동호회 활동 하면서 동호회원 추천
받아 간곳입니다
모쪼록 여러군데 알아 보시구 좋은 결과 얻으십시오~
추천 0

3등! 바람의향기™ 13-07-10 00:26 IP : 4762fb9221f9e17
헐 두개나 입력 되었네요 왜 그렇지??
추천 0

매화골붕어 13-07-10 09:08 IP : 25a472c0c2e080f
실력좋고 인심 좋은곳은 눈길이 두번가죠ᆢㅎㅎ

향수님도 조언좀요~^~^
추천 0

ㅇlㅇ 13-07-12 23:13 IP : a0ef6445e7ff044
감사합니다. 여러 가지 생각 중이라서 많이 어렵습니다.
추천해 주신 곳도 언젠가는 방문해 보겠습니다.
추천 0