자유게시판

· 자유게시판

모닝 뻘글.

晝주茶다夜야娑싸 IP : 1b28b4f5ecf68c3 날짜 : 2013-07-10 09:31 조회 : 1611 본문+댓글추천 : 0

같은부서의 직원이 두명나 결근이다.

전부 다해봐야, 꼴랑 여섯명인디.......

한넘은 처가에 상을 당했다하고, 한뇨ㄴ 께서는 뭘 을메나 잘 쳐드셨는지 장염에 걸리셨단다.

할일이 태산인데.....그러고보니 요것들 둘이서.......?

아~~ 오줌누고 털시간도 없는 아침입니다.
추천 0

1등! 커피랑 13-07-10 09:34 IP : 2ba4d2aa252f00d
그래도 오줌눌 시간은 있다는게 어디에요 ;;; 힘내세요 ^^
추천 0

2등! 매화골붕어 13-07-10 09:37 IP : 017716830c73291
아무리 바빠도 큰거는 꼭 뒷처리 부탁요ᆢㅋ

바쁠때 직원들 빠지면 답답하죠ᆢ

에고 지도 팔꿈치 아프다고 손놓고 있는데 할일은 많고 바쁘니 일좀 시작해볼까요ᆢㅜ
추천 0

3등! 소박사 13-07-10 09:50 IP : f846608cfec30b0
내공으로 방광의 소변을 말려 버리십시요 ( 공력 2갑자 소박사 )
추천 0

이짜붕어 13-07-10 09:52 IP : f8a34cc32783cec
ㅋㅋ 고생하시겠네요^^*
더운데 수고하세요^^*
추천 0

이밤지세우고 13-07-10 09:56 IP : ea1cb88594d964f
더운날씨에 고생하시네요ᆢ
저는 시원한곳에 있어서리 괜히 미안해지네요
즐거운 하루 보내세요
추천 0

소풍 13-07-10 09:58 IP : 15b869628fc66b4
흔들면 따불입니다.
추천 0

♡낙원♡ 13-07-10 10:00 IP : 62fd740529a5263
ㅎㅎ 고생하시겠습니다 형님~
암쪼록 홧팅 하시구 열내지마세요
건강에 헤롭습니다~~
추천 0

대구심조사 13-07-10 10:10 IP : 030cdbd664a2440
아~~~ 고것들 둘이서
추천 0

랩소디s 13-07-10 10:13 IP : 5e477566f45e173
더운데
이열치열 땀뺀다 생각하이소
그... 직원들 .. 상사 건강까지 생각하는
착한직원들이구만요
추천 0

향수™ 13-07-10 10:26 IP : be0a1c2e9c3be95
태산이 높다하여 올라가다 지치나니...

체력보강 하시고 힘내세요!!
추천 0

산울림 13-07-10 10:48 IP : f17d3998baa2dfd
더운일기에 직원들의 몫까지~~

욕보십니다^^

건강 잘 챙겨가며 힘내시기바랍니다
추천 0

좌청룡우백호 13-07-10 10:49 IP : f46e107b0c12b4c
한마디로 남은사람들 빼이쳐라말이네요.

오데로 갔을까,둘이서~♬♩♪
추천 0

매화골붕어 13-07-10 11:01 IP : 017716830c73291
설마 결근하고 낚시ᆢ맞음 존경스런 간큰 조사님들ᆢㅋㅋ
추천 0

붕날라차삘까 13-07-10 11:04 IP : ad9b023a419e395
아마...직원분들 두분....맘 맞아서...낚수 하러 갔을낍니더~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

어렵군 13-07-10 11:06 IP : 773f9e359652382
둘이서 남쪽으로 좌대잡고 낚시갔다. . . . 한표입니다
추천 0

이밤지세우고 13-07-10 11:59 IP : ea1cb88594d964f
남쪽 낚시터에서 제가 찾아볼께요 ㅋㅋ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-10 12:39 IP : 1b28b4f5ecf68c3
아~따, 오전내내 정신없이.....간만에 뺑이치고 이제 막 점심한그릇 때렸네요...ㅎㅎ
추천 0

제시켜알바 13-07-10 12:49 IP : b357450e3a5d602
월척 볼 시간에

일을 하세요...일~~!!!
추천 0

소풍 13-07-10 13:05 IP : 15b869628fc66b4
잡으러 같이 갈까요?

주다야싸님?
추천 0

두개의달 13-07-10 13:28 IP : 54437d7984bb8a8
과도한 털기(?)는 딸...루,
오해 받을수 있슴다

3회이상 털기 금지!

^^;
추천 0