자유게시판

· 자유게시판

오늘 점심 메뉴는?

남겨진독백 IP : c820f4ee7b820ec 날짜 : 2013-07-10 11:19 조회 : 1310 본문+댓글추천 : 0

선배님 이하 모두 안녕하십니까?
아침부터 찜통같은 더위
지금도 죽을 맛입니다.
오늘 점심은 무엇을 드실
계획이십니까?
저는 선택의 여지가 없이 회사
짬밥입니다. 조용히 입다물고
먹어야 윗사람에게 눈밖에
안납니다. ㅠ ㅠ
요고 먹고 싶은데...
추천 0

1등! 붕어와춤을 13-07-10 11:21 IP : d8915341e81c8ff
탕 먹으로 갑니다 청량고추 팍 팍 넣어서 ````````````후루루쩝
추천 0

2등! 소박사 13-07-10 11:23 IP : f846608cfec30b0
청진동 해장국집에 내장탕을 시켰습니다

겁나 비싸네요 8천원
추천 0

3등! 붕날라차삘까 13-07-10 11:24 IP : ad9b023a419e395
맛나게 보이네요~~ㅋ

회사에서 밥 준다하니...부러울 따름 입니다...

에고~~오늘은 뭘 묵지~~음냐~~~
추천 0

이박사™ 13-07-10 11:26 IP : d76d72bdbc11c14
오늘의 점심메뉴는여.
묵은 김치 돼지 고기 섞어 삶아 볶아 익혀 데쳐 물을 담아 데워 씹어 삼켜 배가 불러 탕 임미다.
(혼자 또 뭔 소릴 허는지 원.. ㅋㅋ)
추천 0

이밤지세우고 13-07-10 11:49 IP : ea1cb88594d964f
매운짬뽕 안좋아요
자극적인 음식은 피하는것이 ᆢ
추천 0

소풍 13-07-10 11:56 IP : 15b869628fc66b4
다른 녀석들은 나갔고

여직원이 지 다이어트 한다고 사람을 잡습니다.

삶은 계란 7개에 토마토.

지는 흰자만 먹고 전 노른자만..

휴가전 까지만 도와 달라는데 미치겄습니다.
추천 0

바른생각 13-07-10 11:57 IP : dc6c12a1bfdf843
저는 밀면으로 시원하게....ㅎㅎ

점심 맛있게 드세요
추천 0

무심코 13-07-10 12:06 IP : 66894a1d33ce2e9
저는 비빔국수요 ㅎ
추천 0

두개의달 13-07-10 12:42 IP : eee72246cfe684a
콩 거칠게 갈아
돼지고기 넣구,신김치 숭숭 썰어넣고 끓인
비지찌게!

깔깔한게 겁나 맛있어서, 땀 비질비질 흘리문서
한냄비 혼자 다 먹었음다. ^^

ps; 아는 형수가 끓여서 준거임.

두달 싸모가. 똑같은 재료로 해두 이런맛 안남 -,,-

집에서는 생선 구경 못함, 년중행사로 생선요리할때 마스크 허구

일회용 장갑 끼고함. -,-;

대구 가시나임. (지역 비하는 절대 아님)

딸래미들두 요즘들어 불평 늘어놈
(너희들은 시집가문 땡이지만,아빤 평생 가야한다고 다독임!!! ㅠ.ㅠ)
추천 0

매화골붕어 13-07-10 14:13 IP : f4b43faf7a126c8
손님와서 시킨 맛난밥 넵두고 수입소 갈비탕 한그릇유ᆢㅎㅎ
추천 0