자유게시판

· 자유게시판

야유회가면서 잡은 첫5짜 붕어~^^

삶의미학 IP : 4faf89eff8b782d 날짜 : 2013-07-10 13:09 조회 : 2599 본문+댓글추천 : 0

살면서 분노할 일이 더많았습니다
그것이 삶이라 치부하며 살았습니다
아둥바둥 일상에 함몰되어 그저 전투적 비젼속에
앞만 보고 살았지 않았나 후회될 때
어느새 지천명을 앞둔 나이~!
자고 일어나니 누군가(?) 이렇게 장식을 해뒀군요
낚시가서 밤새우고 오는건 싫어하지만
작품을 보는 심미안은 있나봅니다
더운 하루~!
분노보단 작은 기쁨의 하루이길 기도합니다♥

추천 0

1등! 대구심조사 13-07-10 13:11 IP : 0ea4587812955ff
멋집니다^^
추천 0

2등! 미소짓다™ 13-07-10 13:11 IP : 6c54dbddb4bd9b7
저 티셔츠^^~
추천 0

3등! 무심코 13-07-10 13:11 IP : 66894a1d33ce2e9
낚였구나 ~~~~~~~~)))
으허허허허허허허허헝 ~~~~~~~~~)))
게다가 일빠라능.... =_=;;;;;
추천 0

매화골붕어 13-07-10 13:11 IP : f4b43faf7a126c8
계측자구나ᆢ햇더니 역시ᆢ멋집니다~~ㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 13-07-10 13:13 IP : c6809ec5d798698
5짜~~~내 것 훔쳐 갔지요~~~자수 하세용!

회"한 사라 사주면은 그냥 넘어 가지요!
추천 0

향수™ 13-07-10 13:13 IP : be0a1c2e9c3be95
대물하심을 축하드립니다 ^^

"맨날 꽝이야" 화이팅 !!
추천 0

삶의미학 13-07-10 13:13 IP : 4faf89eff8b782d
이렇게 무더운 날~!
소박사님 이하 여러 자게방 토호분들의 글을 읽노라니
웃음으로 하루를 시작할수 있어 기쁘네요^^
추천 0

소풍 13-07-10 13:14 IP : 15b869628fc66b4
짐작은 했지만...

멋집니다.

입이 크시네요.^^

그렇다면...?
추천 0

삶의미학 13-07-10 13:15 IP : 4faf89eff8b782d
제비선배님~^^
시간되시는 날 회 한사라 쏘겠심더 마~!
추천 0

삶의미학 13-07-10 13:18 IP : 4faf89eff8b782d
아버지와 함께 선배님 글을 못보니 자꾸만 걱정이 앞서네요ㅠㅠ
어디 아프신건 아닌지~?
추천 0

산울림 13-07-10 13:20 IP : fdc7af5174711a4
보기좋심더~^^
추천 0

독도는울땅 13-07-10 13:40 IP : bdb7cae352e1786
오늘도 .
바늘에 걸렸으니.....
추천 0

비맞은대나무2 13-07-10 13:41 IP : d56b2cc0ccfdfcb
티셔츠 ᆢㅎㅎ
추천 0

삶의미학 13-07-10 13:45 IP : 4faf89eff8b782d
앞으로 물가로 갈땐 이 티셔츠만 입어야 할거 같아요~
다들
맨날 꽝이야란 글보고 특급포인트도 양보하겠죠?? ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 13-07-10 13:46 IP : d8915341e81c8ff
받침대도 멋있네요 소니
추천 0

삶의미학 13-07-10 13:57 IP : 4faf89eff8b782d
아이구~!
붕춤 선배님 소니까정 언제 보셯습니꺼?
보신탕이 그립습니더^^
추천 0

삶의미학 13-07-10 13:59 IP : 4faf89eff8b782d
소풍님~!
푸하하
쪼매이 되긴 합니더^^
안쫓겨날 정도 크기^^
추천 0

랩소디s 13-07-10 14:28 IP : 5e477566f45e173
오늘은 비암들의 날이군.....
추천 0

랩소디s 13-07-10 14:42 IP : 5e477566f45e173
한턱 내시게나.....
소고기로.....ㅋㅋ
추천 0

붕날라차삘까 13-07-10 14:58 IP : ad9b023a419e395
보기 좋습니다~~ㅎㅎ
추천 0

복이굿 13-07-10 15:32 IP : d508efa01f9fe77
제가본 5짜 중에 젤 이쁘네요
선배님 표정에서도 즐거움이 묻어 나시는거 같습니다
다시 한번 축하 드립니다!
추천 0

계절바람 13-07-10 16:45 IP : 2a04add14ad301b
맨날꽝이야!

노~란 샤스입은사나이만 보입니다ㅎ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-10 17:36 IP : 4fccbc4ecd605a9
오늘내로 계측자 없어질겁니다.

조심하이소..

금고에 넣어두시지요.ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-10 21:23 IP : f846608cfec30b0
음........ 입이 참 크십니다^^
추천 0