자유게시판

· 자유게시판

천안오늘내일 날씨

한판승 IP : 531ec05fd7e65a2 날짜 : 2013-07-10 14:22 조회 : 2840 본문+댓글추천 : 0

구라청 믿을수가없습니다.ㅠㅠ 오늘오전에도 강수확률이 60이나됬는데 해가쨍쨍 더워서 매장에어컨 23도로 맞춰놓고있었습니다.ㅠㅠ
내일 오전 오후 강수가 60인데 비가오려나요ㅠㅠ 내일밤 밤낚시들어가려했는데 여차하면 오늘 출발하려합니다. 천안분들중 날씨 기가막히게 아시는분있나요 ㅎㅎㅎ 하늘의 뜻이라지만 구라청은 왠지 믿음이 전혀안가네요
추천 0

1등! 열혈붕어 13-07-10 14:47 IP : 99d36a851249382
비오면비오는데로 안오면안오는데로

낚시갈땐 비오던말던 상관안합니다^^

단! 바람 만이불면 집에서쉽니다^^

비온단면 베스탕 추천^^
추천 0

2등! 거사 13-07-10 14:52 IP : b1407c0e4bb0d83
같은 천안분이시라 방갑습니다^^

제가 시간이 없는 관계로 날씨만 알려 드릴게요

비는 낼오전9시부터 금요일 새벽03시까지 온다내여 강수량은

낼오전9시~12시는.시간당 1.9미리 12~24까진 시간당 7.4미리 입니다

이또한 구라청 발표이므로 참고하시여 출조하세요^^

저는 금요일에 출조합니다. 498하시옵고 늘 행복하세요
추천 0

3등! 한판승 13-07-10 15:17 IP : 531ec05fd7e65a2
열혈붕어님 감사합니다 ㅎㅎㅎ 비오는날은 배스터가 잘되나요?초보라서 ㅎㅎ
거사님 반갑습니다 ㅎㅎ 시간당1.9미리면 많이오는건가..ㅎㅎ파라솔이없어서 민감하네요ㅠㅠ
추천 0

향수™ 13-07-10 15:26 IP : be0a1c2e9c3be95
열혈붕어님 맒씀처럼 역시나 눈,비 보다는 바람이 강적입니다.
추천 0

순한곰 13-07-10 16:51 IP : 5036ce85e1e9222
저도 천안입니다..^^* 반가워요~~ 저는 주말 낚시다니는데 .. 주말마다 비와요 ㅎㅎ..
어데로 출조하십니까?
추천 0

한판승 13-07-10 17:27 IP : 531ec05fd7e65a2
향수 파라솔이없어서 눈비가 저에겐 최악이네요ㅠㅠ
순한곰 전오늘 용연지로 갑니다 ㅎㅎ 이제알바때문에 주말에는 일요일늦은밤정도밖에 안될거같네요ㅠㅠ
추천 0

열혈붕어 13-07-10 18:06 IP : 99d36a851249382
저도 천안 방가워유~~~^^
추천 0

한판승 13-07-10 18:16 IP : 531ec05fd7e65a2
열혈붕어 천안분들 의외로 많으시네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

자생붕어 13-07-10 19:06 IP : 94a7069f5f95891
한팜승님 방구워요^&^*

용연지면 바로 뒷동네로 가시네여
손맛 많이보세여~~~~^&^*
추천 0

한판승 13-07-10 20:15 IP : 531ec05fd7e65a2
자생붕어 ㅎㅎㅎ3번째지만 매일오락가락하는찌움직임때문에 챔질타이밍을 못잡겠네요ㅠㅠ피래미가건드리는건지새벽인데
추천 0

순한곰 13-07-10 21:08 IP : 8e595cca5df081f
천안분들 ㅎㅎ .. 아마도 천흥2지에서 몇번 마주쳤을듯 한데요 ㅎㅎ
추천 0