자유게시판

· 자유게시판

옥수수 귀신들...

남겨진독백 IP : c820f4ee7b820ec 날짜 : 2013-07-10 14:58 조회 : 2959 본문+댓글추천 : 0

고속도로 옆 조용한 마을에 한저수지는
옥수수를 던지면 정신없는 입질을
보여줍니다. 잠시 짬낚시를 해보니
최대 싸이즈가 8치 입니다.
더 큰 싸이즈가 있을까요?
추천 0

1등! 향수™ 13-07-10 15:08 IP : be0a1c2e9c3be95
개인적인 생각입니다만,

기본적으로 + 5Cm 는 있는것 같습니다.

고로, 월척이상급은 존재가능성이 높습니다 ^^;;

하지만, 남의 양어장에서 낚시하는건 도둑질입니다 ㅎㅎ;;
추천 0

2등! JSK아까비 13-07-10 15:08 IP : c0a1bc382a6d926
일단 장소로 쪽지로 보내주시면

제가 가서 확인해 보겠습니다
추천 0

3등! JSK아까비 13-07-10 15:08 IP : c0a1bc382a6d926
아까비가 가서 꼭 확인해 보겠습니다
추천 0

이밤지세우고 13-07-10 15:15 IP : ea1cb88594d964f
눈이 무섭네요 붕어눈이요 ㅋㅋ
추천 0

향수™ 13-07-10 15:18 IP : be0a1c2e9c3be95
아까비님 난 어딘지 알고있는데

알고싶으면 낸면무로 오이소 ㅋ
추천 0

붕날라차삘까 13-07-10 15:45 IP : ad9b023a419e395
저도 가면 냉면 주나요?

냉면 보다가...저기가 어딜까가 더 궁금 하네유...ㅋㅋ
추천 0

남겨진독백 13-07-10 15:54 IP : c820f4ee7b820ec
향수님 무너워서 글 못 올리겠습니다.^ ^
창녕 쪽 입니다. 주말에 담가볼려구 합니다.
좋읏 정보 감사합니다.
추천 0

☆별이아빠☆ 13-07-10 16:15 IP : 6b7121e7df6e991
아따 옥시시 던지마 입질? 참 그런입질 못본지 몇년이 되었군요^^//

살포시 연락한통만 주이소~~~

제가 내일이라도 달려가서 확인하고 오겠습니디ㅎ
추천 0

매화골붕어 13-07-10 19:00 IP : 36b6383658c4f17
옥시기는 붕어보다 지가 더 구신ᆢ

저 먹을것도 없어 붕어는 안 주렵니다ᆢㅎㅎ
추천 0

집행자™ 13-07-10 21:48 IP : 075ddb42baea6ae
골붕어님~

다이야트 하셔야죠~ㅜㅜ
추천 0

미끼머쓰꼬 13-07-10 22:12 IP : c3784e1e6d13420
와그런데가 있는교ㅎㅎ 부럽습니다
추천 0

고창꽝조사 13-07-10 22:45 IP : 577e70893f75ce0
저도 그런곳 있습니다 ㅎ
근데 젤큰게 30아니면 29.5 ㅜㅜ
환장하죠 새우를 써봤더니만 동틀때
새우미끼에 찌가 쫘악 올린걸 챔질 성공
묵직하고 째길래 가물이 인갑다 실망하고
있는찰라 수면에 누런것이 오메 4짜인갑다
심장은 터질라하고 뜰채하고 뒤를 보니 비온다고
가방통채로 차에 ㅜㅜ 조심히 달래 땟장을 감은걸
치우고 보니 닝기리 잉어네 ㅜㅜ
줸장 잉어가 새우를 처묵고 나왔네요
추천 0

날으는밤나무 13-07-11 07:49 IP : c78c6c0aea1ddfa
ㅋㅋ..고창꽝조사님..
잉어는 미꾸리도 잘 먹어요.
추천 0