자유게시판

· 자유게시판

낚시대 살수있는 기회가 날라가써여 ㅠㅠ

낚띠가자 IP : 41e68b38bc903bc 날짜 : 2013-07-10 15:47 조회 : 2384 본문+댓글추천 : 0

아들이 이번 시험에서 평균100점이면 마눌님이 낚시대 사준다고했는데 ㅠㅠ
아들꺼사는거지만 보고있던 대가 갤럭시휘..;
아들오면 구박좀해야지 ㅠㅠ 평균 94점이라니....
아들때문에 이번에 새로 의자도 장만하고 가방도 장만하고 찌도사고 ^^;
다좋았는데 하지만 제일중요한 낚시대를 ...날리다니..;
다음기회를 노려야겠네여 ㅠㅠ
추천 0

1등! 매화골붕어 13-07-10 15:51 IP : f4b43faf7a126c8
사모님께 아니 젠장ᆢ애들 교육을 어떻게 시겻냐고 화좀 내시고ᆢ

화풀이로 낚시대 두배로 주문하시면 우찌 될까요ᆢ안통할까요~~!!!...???
추천 0

2등! 이짜붕어 13-07-10 15:53 IP : 842b1b6bf12f89f
붕어님말씀대로 하시면 가저의 평화가 무너져요 ㅎㅎ

포기하시고 다음기회를 노리심히 좋을듯싶습니다~~
추천 0

3등! 파도 13-07-10 15:55 IP : fe9bbea6cef44a1
평균94점~.~;; 자랑하시는거맞쥬?
추천 0

매화골붕어 13-07-10 15:57 IP : f4b43faf7a126c8
잘한건 당근이죠ᆢ근데 운제는 낚시대라ᆢㅎㅎ
추천 0

낚띠가자 13-07-10 15:59 IP : 41e68b38bc903bc
다른애들도 90점~92점이에여 우리 아들은 학원도 다니는데 ㅠㅠ
학원비가 아까워여 ㅠㅠ
마눌한테 화풀이하면 낚시안보내줘여ㅋㅋㅋㅋ
일주일에 한번씩 가도 머라고안하는데
화풀이하면 ㅡㅡ낚시가지말고 아들 공부 가르쳐줘주라고할까바
조용히 이써여 ㅋ
추천 0

두개의달 13-07-10 16:16 IP : 055114567037937
ㅋㅋㅋ
낚시가자님을
처신의 달인으로 인정합니더! ^^
추천 0

낚띠가자 13-07-10 16:21 IP : 41e68b38bc903bc
내일낚시가고싶어서 한손으로 월척보고 한손으로 마눌님 안마해주는중 ㅋㅋ
2틀전에 다녀와서 머라고할까바 월척구경만하고이써여 ㅋ
추천 0

랩소디s 13-07-10 16:25 IP : 5e477566f45e173
진짜 처세술의 달인이세요
울집사람은 내가 저래해주면
"이인간이 갑자기 이러는거보니 딴짓한거 아녀"
요래 의심한답니다
추천 0

낚띠가자 13-07-10 16:29 IP : 41e68b38bc903bc
저는 안마해주면
마눌이 왜 낚시가게 이리말하면
아니 나 같은놈이 무슨낚시야 ?
이러면 꼭 보내주는데 2틀전에 다녀와서 그런지
오늘은 아직 효과가 없네여..;
입질올시간인데 ㅋ
추천 0

낚띠가자 13-07-10 16:36 IP : 41e68b38bc903bc
입질이 슬슬오고이써여 ^^;
낚시는 가라고하는데
돈을 안주고있네여 ㅠㅠ
제일 중요한건데
조금더 노력해서 돈을 받아야지..
ㅋㅋㅋ
추천 0

소풍 13-07-10 16:43 IP : 15b869628fc66b4
음..

그냥 한대 맘 편하게 맞을랍니다.^^
추천 0

낚띠가자 13-07-10 16:44 IP : 41e68b38bc903bc
소박사님처럼 내공을.;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

집행자™ 13-07-10 16:56 IP : 2ff1855e535c586
날씨도 더운데~

글 내용이 참 상퀘하네요~
추천 0

낚띠가자 13-07-10 17:24 IP : 41e68b38bc903bc
낚시 갈수이써여 흐흐 안마30분 이상해줘써여
삼겹살쇠주사러갑니다 ^^
오늘 먹을거 ㅠㅠ 낚시 보내주기전에 꼭 술먹임 ㅠㅠ
추천 0

비맞은대나무2 13-07-10 18:14 IP : d56b2cc0ccfdfcb
성공하신듯 합니다
마지막까지 방심은 금물요^^
추천 0

낚띠가자 13-07-10 18:18 IP : 41e68b38bc903bc
이미 다른분들이랑 약속까지해서
게임 오버 ㅋㅋㅋ
추천 0

소요 13-07-10 18:48 IP : 2b8538189199241
이제 애들은 방학만 기다리네요..제일 좋을때 ...

ㅎㅎㅎ 시험잘쳤다고 하시고 피자나 한판 시켜주세요
추천 0

낚띠가자 13-07-10 18:51 IP : 41e68b38bc903bc
오늘 저녁 메뉴는 삼겹살 ^^
피자는 주말마다먹어여..ㅠㅠ
추천 0

양보와배려 13-07-10 20:18 IP : 56eaad3e7c53d6f
감축드립니다ㅎㅎ

왜 눈에 이슬이 맺칠까?
추천 0

당찬붕어7 13-07-10 20:34 IP : 20d34862d5c8b7b
평균이 94점~~~~ 띠용~~~~~~~~~~~~~~~
한번도 근접한 경우가 없어서... 저는 자랑질이라 여기겠습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

낚띠가자 13-07-10 21:40 IP : 771a717f108f033
ㅎㅎ 아들이옆에서 낚시대가좋아야지 고기를 잘잡는다고 말하고있네여ㅋㅋ 착한아들ㅋㅋ
추천 0

무심코 13-07-11 09:18 IP : 66894a1d33ce2e9
평균 100점을 맞아야 한다고라고라요??
붕가능한 약속을 하셨고망유 ㅋ...
추천 0