자유게시판

· 자유게시판

신랑이 없어도 된데!

완붕남 IP : 81af09c2f87f32a 날짜 : 2013-07-10 20:00 조회 : 2100 본문+댓글추천 : 0

만삭에다가 고추를 잉태하신 마누라님

이게안마긴데 이거있으면 남편이 필요없다고 난리야.

아 요즘 다리가 퉁퉁붓는다고 투덜거리길래

하나사줬습니다 거의 사십얼마엿던거 같은데

낚시피로푸는데 최고네요 마누라가필요없어요

잔소리도없고 얘는 조용히 마사지만합니다
freebd08000981
추천 0

1등! 소박사 13-07-10 20:05 IP : f846608cfec30b0
말 없는 부인이 좋다는걸 이제야 아시는군요.

곧 죽부인도 좋아 하실겁니다....
추천 0

2등! 완붕남 13-07-10 20:07 IP : 81af09c2f87f32a
선배님 연애할땐 귀여웠는데요...
추천 0

3등! 소박사 13-07-10 20:12 IP : f846608cfec30b0
여자는 결혼 생활를 천사에서 시작해서 곧 시끄러운 까치로 변하고

까치에서 표독한 독사로 변합니다

완붕남님 부인은 아직 새끼 까치 입니다.
추천 0

두개의달 13-07-10 20:26 IP : e2e6dfd9ffd0d19
벌씨부터 엄살을.....

아직 멀었슴다!
내가 보호해 주지 않으문, 안될거 같았던
여리디 여린줄만 알았던,귀요미(?)가

사실은 마귀할멈 이었다는걸 알려문....!!!!

ㅡ,,ㅡ;
추천 0

매화골붕어 13-07-10 20:35 IP : 36b6383658c4f17
켁ᆢ엄마보고 마귀할멈은 좀~~ㅋㅋ
추천 0

두개의달 13-07-10 20:52 IP : e2e6dfd9ffd0d19
내사랑. 사채업자 마귀 할멈. ㅡ,,ㅡ
추천 0

이밤지세우고 13-07-10 21:24 IP : ea1cb88594d964f
좀더 살면은 귀신이 된다고 합니다
비상금도 귀신같이 냄새 맡죠
이상한곳에 갔다오면 10m 전방에서도 알아요
추천 0

완붕남 13-07-10 21:28 IP : 81af09c2f87f32a
어라 제목이 반말이네요 분명 요자를 붙혓는데

수정이안됩네요 언짢아하지말아주세요 선배님들 ㅜ
추천 0