자유게시판

· 자유게시판

난 누군가?

날뽕 IP : bcd1022083ff660 날짜 : 2013-07-11 11:48 조회 : 1295 본문+댓글추천 : 0

여긴 어딘가?

개구리는 안가고 머하는가?

바람은 죽었는가? 갈대 누운거 보이시나?
쓰레기 치우러 왔는가?노란 봉투 보이는가?
마트중형 봉투인데 한가득ㅜㅜ

이 공기좋고 물맑곳에 저러고 다니니 마을주민들이 인상쓰시죠...ㅜㅜ 민물낚시하는 사람도 얼마없는곳인데...
더워지면서 살짝 맛이 가나봅니다.ㅋ
파라솔 아래는 시원할줄알았는데...개고생이군요ㅋ
낚시는 거의 포기상태...걍 만화방에 짱박힐껄요ㅋ
진짜 무더위 조심하세요.
추천 0

1등! 바른생각 13-07-11 12:04 IP : dc6c12a1bfdf843
이 더위에 수고 많으십니다.

붕어라도 올라와 준다면 보람이라도 있겠지만....넘 더워요...ㅎㅎ

파이팅 입니다.
추천 0

2등! 낚띠가자 13-07-11 12:08 IP : 641c1eba870162c
개구리미끼에 가물치가..;
추천 0

3등! 권조사 13-07-11 12:22 IP : 1c4ea172d7818f5
분위기가 참 좋습니다

맑고 깨끗한 그 곳에 쓰레기를 버리는자가 있다니....

멋진 출조 되세요
추천 0

랩소디s 13-07-11 12:41 IP : 1e437dcd32d0783
날뽕님이지
누구긴요......
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-11 12:44 IP : 1b28b4f5ecf68c3
윗동네는 지금 비오고 그러는디,

레종 블루는 저러다 바람에날려 물에 빠지믄, 2,500원 손해봅니더....
추천 0

날뽕 13-07-11 12:54 IP : bcd1022083ff660
퇴근합니다.
일단 근처 당구장으로 피신ㅋ
걍 집에 가볼까 싶기도하고ㅋㅋ
추천 0