자유게시판

· 자유게시판

지름신이 제대로 강림하셨습니다...

JSK아까비 IP : 50735722da0d1af 날짜 : 2013-07-11 14:24 조회 : 2317 본문+댓글추천 : 0

아이고 계측자 받고 난 뒤 부터 지름신이 강림하셨습니다..

제가 지금 국민낚시대 자수정을 쓰고 있는 데

향수님이 꼬셔서 체블2가 자꾸만 눈이 갑니다...

확 지를려고 보이깐 헐 가격이 32대 기준 30만원 깍으면 22만원 우와 진짜 이거 사야 되나 고민도 되고,

사면 월척을 잡을 수 있을 것도 같고....

비자금 조성했는 거 질러서 사버릴가도 생각하고 아놕...

업무는 많아서 죽겠는 데 집중이 안됩니다.....

25. 28. 32. 36. 40. 44. 48. 52 쌍포면 거의 헐 ㅜㅜ

아놔 지름신이여~~~~~~~~~~~

저를 시험하지 마소서.........

PS. 아까비에게 가장 어울리는 낚시대는 무엇일까요???

이번에 사면 평생을 함께 하고자 합니다.....다시는 낚시대 바꾸는 일이 없을 꺼 같아요......

무엇을 사야 할까요.....DHC명파, 체블 2.

과연 결과는 ???????????
추천 0

1등! 진주붕맨 13-07-11 14:30 IP : fcf8b58c6b00bec
블랙부들..ㅡㅡ
추천 0

2등! 달랑무™ 13-07-11 14:38 IP : d9a1be9d57c6ff0
ㅇㅋ..부들 아니믄 큐~
추천 0

3등! 남겨진독백 13-07-11 14:39 IP : 3fdfd06eded8901
저처럼 만물상 됩니다. 무료분양 미리미리
일빠 줄서봅니다. ^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-11 14:42 IP : 1b28b4f5ecf68c3
걍 견지대나 한개사서, 나랑 천렵이나 댕깁시다.

단, 기름은 언제나 만땅!!!!
추천 0

완붕남 13-07-11 14:43 IP : 5176381f12813e2
설골사세요 가격도나름착합니당
추천 0

소박사 13-07-11 14:45 IP : f846608cfec30b0
무조건 사고 싶은건 사십시요

장비병 그까이껏 돈 모자라면 빚 내면 되고 빚 안내 주면 집 팔면 되지요 ^^
추천 0

좌청룡우백호 13-07-11 14:46 IP : 869da464680562a
모름지기 언젠가는 또업글된다에 무조건백표~던집니다.

순간의선택이 십년을좌우합니다.ㅎㅎ
추천 0

향수™ 13-07-11 14:47 IP : be0a1c2e9c3be95
체블1이 최고의 낚시대인듯 합니다 ~

기스 안나고, 기포나 부식도 없고, 가볍고, 앞치기 잘되고, 잉어 80다마 강제집행 가능하고...

파르르 떠는 손맛과 중경질 특유의 허리탄력도 죽여줍니다.

더이상의 대는 필요치 않습니다 ~~~

더 좋은대는 사서 장식용으로 쓰시던가 ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 13-07-11 14:50 IP : f846608cfec30b0
드림이 좋습니다 사보시면 아시겠지만 체블이나 드림이나 낚시대는 거기서 거깁니다 드림 만세 ~ !!!
추천 0

소풍 13-07-11 14:57 IP : 15b869628fc66b4
드림 화이팅!!
추천 0

랩소디s 13-07-11 15:33 IP : 1e437dcd32d0783
그거 산다고
월척이 와서 물어줄거 같죠?
허황된 꿈입니다
추천 0

유미아빠2 13-07-11 15:36 IP : 53c013de118eeea
강포골드....ㅋㅋㅋ
추천 0

복이굿 13-07-11 15:48 IP : 352a7d429c6347c
드림 계속 쓰세요! 낚시대 바뀐다고 괴기 많이 잡는거 아닙니다 참으세요!ㅎㅎㅎ
추천 0

커피랑 13-07-11 16:48 IP : 2ba4d2aa252f00d
물고기에게 낚시대 뺏겨도 ~~ 부러져도 부담없는 드림대 계속 쓰세요
고가대 사용하면 부담스러워 스트레스만 더받으실듯 ^^;
추천 0

파도 13-07-11 17:02 IP : f58aeed3fd845b8
행낚 사구팔.청강요
추천 0

나이스초이 13-07-11 17:14 IP : 52ba0169415dbaf
일단 지름신 왕림에 축하드립니다.
주문하시고 엔터키 누르시면 얼매나 기분좋은지
주문해봐야압니다. 해보세요. 배송조회도 재미있어요.
추천 0

붕날라차삘까 13-07-11 17:33 IP : ad9b023a419e395
걍....차기름이나 만땅구니 맨날 채우고 댕기이소~~~도로에 빠킹 시키지 마시고~~!^^

바꾸마...좀더 있음 또 바꾸고~~또바꾸고~~~~

인간의 욕심 아니겠습니꺼~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

열혈붕어 13-07-11 18:31 IP : fafa80ca35ddbc4
현제가지고있는 낚시대 손에 어는정도 익었을텐데요

^^ 모든낚시대 다거기서거기입니다^^

명필이 붓가리나요^^

현제 짬뽕대에 만족하며 낚시중인1인.....
추천 0

제시켜알바 13-07-11 19:42 IP : 6221b31f104cc85
드림 일뽜~~!!!
추천 0

우짜노TM 13-07-11 20:15 IP : e7e9efd4ac0d33a
있는거 쭈~~욱 사용하시다~~
업 하면 처리비 안 받고 수거 해 갑니다^^
추천 0

파트린느 13-07-12 01:18 IP : 99d25cabde3e717
저 한테 낚시 가르쳐 준 선배가 그랬습니다. '고기 걸렸을 때 안뿌러지는 대면 된다."고요.
독한 지름신이 찾아오면 목욕재개 해 보시고 그래도 안되면, 허벅지를 바늘로 찔러보심 어떠실런지요?
추천 0

무뉘만조사 13-07-12 09:30 IP : be0387a0c0c41f0
쓰던 눔 쓰세요. 몸값이 삐싸다구 붕어가 모이는것도 아니고 싸다구 안모이는 것도 아님니다.
추천 0