자유게시판

· 자유게시판

찜통.....

랩소디s IP : 1e437dcd32d0783 날짜 : 2013-07-11 15:36 조회 : 1085 본문+댓글추천 : 0

올해들어 어제. 오늘
현장온도가 가볍게 40도를 찍네요
에어콘 빵빵한 사무실에 있다가 나오면
숨이 콱 막힙니다
먹고살기 진짜 힘드네요
이거뭐... 가만 있어도 저절로 살빼기가 됩니다
소박사님을 포함한 자칭타칭 배둘레햄이신분들
요번기회에 다이어트 함하시죠
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-07-11 15:38 IP : 8bc3fbd36314023
헐...40도라구요.
아이고 우쩐데요 이렇게 더워서..
추천 0

2등! 낮낚시조사 13-07-11 15:39 IP : 6e049424875e84d
날씨가넘덥습니다..
월님들...더위조심하세요~~
추천 0

3등! 소풍 13-07-11 15:43 IP : 15b869628fc66b4
서울은 그나마 흐려 있어 견딜만 하네요.

40도라면...하이구야...

몸 잘 챙기셔야겠습니다.

시원한 사무실에 있는게 웬지 미안습니다.
추천 0

진주붕맨 13-07-11 15:44 IP : fcf8b58c6b00bec
아 ㅡㅡ
추천 0

복이굿 13-07-11 15:46 IP : 352a7d429c6347c
날씨 무지덥네요ㅜ 선배님 시원한거 많이 드시면서 일하세요! 더우시다고 다방에 배달 시키면서 안됩니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-11 15:57 IP : 6eb5352ca17e9dd
이젠 시작에 불과합니다.

체력조절 잘하시어 부디살아서보입시더...ㅎ
추천 0

바람난지렁이 13-07-11 16:01 IP : f7efa56d44baf6d
절전 땜시 서무실이나 바깥이나 마찬가집니다.

차라리 사무실 밖 흡연장소가 더 시원합니다.

랜선만 되면 흡연실(실외)에서 일하고 싶네요...

에어콘 빵빵 부럽습니다. ㅜㅜ
추천 0

달랑무™ 13-07-11 16:03 IP : d9a1be9d57c6ff0
질질샙니다ㅜ
추천 0

남겨진독백 13-07-11 16:07 IP : 3fdfd06eded8901
대구 날씨 유명합니다.
추천 0

소박사 13-07-11 16:10 IP : f846608cfec30b0
우리동네는 아직 30도 입니다^^
추천 0

두개의달 13-07-11 16:33 IP : 8dcb0af1d265b34
흐미! 40도~~~~~~
말 그대로,완전 찜통 이네여!
추천 0

붕날라차삘까 13-07-11 17:06 IP : ad9b023a419e395
40도면 ... 애교로 봐줘야지요...^^
추천 0

往又來人 13-07-11 22:55 IP : 45fdb81b7eedaa3
대단하네요.

맨날 처박혀 있어서리,,,더운지 우짠지도 모르는뎅.

건강하시라요.
추천 0