자유게시판

· 자유게시판

월척 이밴트 당첨자.......

ksj9961 IP : f153c058d27ad49 날짜 : 2013-07-11 20:46 조회 : 1668 본문+댓글추천 : 0

꼬박 밤새고 철수후 한숨자고 이제 글올립니다
총18수에 월 13마리입니다
그러나 정답은 12마리 입니다 1마리는 글올린후 잡았습니다
당첨자는* 진주붕맨님*입니다
진주붕맨님께는 그동안 월척무수히잡은 12칸 상태좋은 낚시대드리겠습니다
붕맨님도 월척많이 잡으시길바랍니다
주소.성함 쪽지주시면 선불로 보내드리겠습니다
담이밴까지 횐님들 건강조심하시고 어복만땅 기원드립니다
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-07-11 20:51 IP : c78c6c0aea1ddfa
와우 축하 드립니다
아니 먼 월척이 그리도 많이...
붕맨님도 축하 드립니다
추천 0

2등! 집행자™ 13-07-11 20:53 IP : 3659ed10bbf2c3f
캬~

12칸으로 월척을 무수히 잡으셧다니..

대단한 내공이십니다.^^

진주붕맨님 집안의 가보로 남기심이 ㅎㅎ
추천 0

3등! 미소짓다™ 13-07-11 21:12 IP : 214ab3cc6ab3ff3
신끼가 있는게 확실합니다
붕맨님은 ㅎㅎㅎ

삼일동안 이벤트 세번에 세번다 당첨 ㅎㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무2 13-07-11 21:12 IP : b4ebd6026169a14
붕맨님 신기가 있는듯 ㅎㅎ

작두 타셔야 할듯 ㅋ
추천 0

소박사 13-07-11 21:20 IP : f846608cfec30b0
붕맨님 로또 사세요^^
추천 0

비맞은대나무2 13-07-11 21:21 IP : b4ebd6026169a14
획실한 신은 모시는것은 확인 했습니다

주신 ᆢ ㅎㅎ
추천 0

청대산 13-07-11 21:27 IP : d5311038a362a19
아놔 열한마리ㅉ찍었는데ㅜㅜ

내복에 뭔 당첨이 되겠나요
추천 0

두개의달 13-07-11 21:27 IP : e6a53e3cde54d8a
ㅋㅋㅋ. 주신
추천 0

소풍 13-07-11 21:35 IP : cf128f90b90599a
붕맨님 사진을 처음 보고
"궁예" 가 연상 되었습니다ᆞ

"관심법"

대단하네요ᆞ^^
추천 0

우짜노TM 13-07-11 21:36 IP : e7e9efd4ac0d33a
역쉬 붕매님~~
추천 0

여유롭게™ 13-07-11 21:36 IP : c82077054d25591
당첨을 축하드립니다
추천 0

겨울붕어 13-07-11 22:48 IP : 030cdbd664a2440
요즘 붕맨께 행복한 일이 자주 일어나네요.
역시 좋은일 많이 해야합니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

파트린느 13-07-12 00:50 IP : 99d25cabde3e717
12칸. 1.2칸을 말씀하시는 거겠죠?
눈 앞에 찌가 떨어지는 한칸대로 월척을 여러수 하셨다는 말씀이지요?
저는 일년이면 두어번 피는 대길이 인데...

대만 넘기시지 마시고 노하우도 전수해 주세요!
추천 0

좌청룡우백호 13-07-12 06:55 IP : 6eb5352ca17e9dd
역시 붕맨님이십니다.

삼판삼승~~!!
추천 0

미끼머쓰꼬 13-07-12 07:50 IP : 14856b1573065d1
흐미 12마리 내3년치 월이네요ㅎㅎ
추천 0