자유게시판

· 자유게시판

태어나서 처음하는것은

향수™ IP : 2bea064c465da4a 날짜 : 2013-07-11 21:52 조회 : 1656 본문+댓글추천 : 0

행복합니다.

태어나서 처음 내것이 생겨나면 표현할수 없는 기쁨입니다.

삐삐를 처음 샀을때 기뻣고
처음으로 내힘으로 신차를 뽑았을때에도 기뻣고
처음으로 아들이 생겼을 때에도 눈물나도록 기뻣습니다.

오늘은 태어나 처음으로 집에서 소고기를 구워먹은
또하나의 처음이라는 기쁨과 행복의 날입니다.

처음으로 집에서 명품 소고기를 맛보게 해준 자게방의
한 회원님께 감동스럽고도 깊은 감사의 말씀을 드립니다.

오늘 참 ~ 행복합니다. ^-^
추천 0

1등! 조하 13-07-11 21:55 IP : 2676cb72fa97a0e
쳇!!

나보고는 냉면묵자고 했으믄서....

나는 지녁에 했반에 신라면

누구는 소고기

소박사님 뭐해유

좀뭐라그래봐용
추천 0

2등! 晝주茶다夜야娑싸 13-07-11 21:59 IP : 5d61fdac56f7ea6
태어나서 첨으로 댓글에 사진좀 올려봐바여...

옆집에 잘주무시라구 전해주시구여..^^
추천 0

3등! 향수™ 13-07-11 22:00 IP : 2bea064c465da4a
조하형 우리동네 소고기 국밥집 굉장히 맛있고
고기도 많이 들어 있습니다.
다음에 꼭한번 모시겠습니다 ^^;;
추천 0

하얀비늘™ 13-07-11 22:01 IP : 312aca56e1afd56
녜 소고기 자주 드세요.^^

자게방 소도 자주 드시구~ㅎㅎ

그렇지요.

처음!!! 설래이는 단어입니다.

아!~ 왠지 쇠주 한잔 뗑기네요. 처음처럼...소박사 아니 소고기 육회 한점이랑...
추천 0

향수™ 13-07-11 22:04 IP : 2bea064c465da4a
주다 선배님 요즘 옆집 아주머니께
범사에 감사하는법을 배우고 있습니다 ^^
눈빛만 봐도 입안에서 감사라는 단어가 떠오릅니다 ㅎㅎ
언제 또 뵙죠 ? 선배님의 따뜻한손 한번더 만져보고싶네요.
히힛 ^_~
추천 0

하이트498 13-07-11 22:12 IP : 19a7665a2f11cf7
입술박치기요.

http://postfiles4.naver.net/20100728_115/carmine1113_1280281250467XAH1Y_jpg/13_carmine1113.jpg>
추천 0

향수™ 13-07-11 22:12 IP : fdd0b2d3042f5ad
비늘 선배님 언제가 될지는 모르지만
정가에 발을 처음으로 디딜일이 생긴다면 그또한
기쁨에 춤이라도 출것같습니다 ^^
추천 0

향수™ 13-07-11 22:15 IP : fdd0b2d3042f5ad
하이트님 그림에 물음표박스 모양이 뜹니다.
어떤 사진인지 참 ~ 궁금합니다 ㅎ
추천 0

하이트498 13-07-11 22:39 IP : 19a7665a2f11cf7
http://imgnews.naver.net/image/008/2011/09/22/2011092218041271423_1.jpg>
추천 0

향수™ 13-07-11 22:44 IP : fdd0b2d3042f5ad
아니 ~~

우리 가족사진을 하이트님이 왜 가지고있죠 ?
추천 0

겨울붕어 13-07-11 22:55 IP : 83ef1088522ffe7
가족사진이 참 투명합니다요.. ^^
추천 0

JSK아까비 13-07-12 02:50 IP : a39ff62979898af
형동네 소고기국밥에는 소고기 세점있다믄서요ㅎㅎ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-12 06:54 IP : 6eb5352ca17e9dd
소고기는 나눠먹어야합니데이...

담번에는 꼭 부르십시요~*
추천 0

작은선장™ 13-07-12 08:22 IP : 3bcc18c56947b74
http://postfiles4.naver.net/20100728_115/carmine1113_1280281250467XAH1Y_jpg/13_carmine1113.jpg>
추천 0

향수™ 13-07-12 10:55 IP : be0a1c2e9c3be95
아까비님 많이 돌라고 해놨으니까 한번 오세요 ㅎ

올때 백호형이나 요기 댓글 달린분들 좀 모시고 오이소~~ ㅋㅋ
추천 0

구미지부 13-07-12 15:37 IP : 6cb2741432d8e66
가족사진~~~ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

하이트님 / 향수님 덕분에 지루했던 하루 잠시 웃고 갑니다.. 감사감사 ㅋㅋ
추천 0