자유게시판

· 자유게시판

소박사님 요즘은 육회도 서비스로 주네용?...

소양호사랑 IP : abf0ba1aa02464a 날짜 : 2013-07-11 21:53 조회 : 1732 본문+댓글추천 : 0

소박사님 고기집에서 삼겹살을 먹었는데.........서비스로 소육회를 주네요?......
요즘 이래도 되는건지........먹으면서 못믿겠드라고요~~~~~ㅎㅎ
추천 0

1등! 하얀비늘™ 13-07-11 21:59 IP : 312aca56e1afd56
맛있겠네유~^^

어쩐지...소박사님 엉덩이 한쪽이 없더먼.ㅋ
추천 0

2등! 독도는울땅 13-07-11 22:02 IP : d426891e1d067f8
소ㅡ 뭐라카더만
그분 마눌님한테 맞아서 죽었다더만
혹 ㅡ 그분은 아니겠죠?
ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎ

너의목소리가 들려 봐야지
추천 0

3등! 이밤지세우고 13-07-11 22:20 IP : ea1cb88594d964f
확 땡기네요 ㅋㅋ
추천 0

오르라 13-07-12 00:04 IP : 81fc5757c88a75d
ㅎ ㅎ
재미있으신 분들이네요!
추천 0

집행자™ 13-07-12 00:54 IP : 6ed4c5ba215d1ea
요즘 소값이 먹어보면 더 싸게? 치입니더~

골삼겹은 3명가서 7~8만원치 먹으면 딱맞더군요..

제기준....

안성한우는 3명가서 6만원치면 떡을? 칩니더~

한우가 믁어보믄 마이 안묵혀유~^^
추천 0

무심코 13-07-12 06:41 IP : 66894a1d33ce2e9
세상에 공자는 없음,,,
서비스로 육회를 준다?
그러면 거시기.......
값도 밸로 안 나가는 머리에 꽃을 꽂은
양키산 휘까닥 쇠고기인지 필히
확인을 하시고 드시는 게.... ^^;;
추천 0

이짜붕어 13-07-12 17:02 IP : 842b1b6bf12f89f
음 맛나겠다

염장샸 제대로네요~~~

근데 요즘 조심하세요 생고기 잘못먹었다가는 큰일납니다.

친구도 몇일전잘못먹어서 지금도 고생하고있습니다.

조심들하세요~~

되도록이면 익혀서 드셔요~~
추천 0