자유게시판

· 자유게시판

좋은아침입니다

SG하늘 IP : 2a9a77adf1361a9 날짜 : 2013-07-12 08:03 조회 : 1073 본문+댓글추천 : 0

날씨가무척덥습니다. 허리아파서 낚시도못가니답답하네요 -_-a. 이틀전에 저녁에가볼라했더니. 의자에못앉아있을것같아포기하고 방에만있으니답답해요. 더위조심하시고. 건강조심하세요. 고기잡으면 다방생하는데. 마누라가고기잡으러댕겨서 벌받아서그런다고. 약올리네요.
추천 0

1등! 집행자™ 13-07-12 08:09 IP : 6ed4c5ba215d1ea
오늘 올해들어 최고 더운날 입니다~

날더운데 집나가면 개고생 입니다~

아플때 좀 쉬어두세요~
추천 0

2등! 랩소디s 13-07-12 08:28 IP : f735567124cb4ff
사모님 말씀이 정답!!!
맨날 4짜 잡으시니 글쵸~~**
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-07-12 08:40 IP : f83bb385fe7fe76
에휴 얼마나 답답 하실까료?
어여 완쾌하세요
추천 0

JSK아까비 13-07-12 08:40 IP : a39ff62979898af
맨날 꽝 평생 꽝이 아까비는

어디하나 아픈데가 없습니다ㅎㅎㅎ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-12 08:44 IP : 6eb5352ca17e9dd
이기회에 집에서 몸조리하십시요.

더운데 낚시가더라도 피곤합니다.

빠른쾌유빕니다.
추천 0

두개의달 13-07-12 08:45 IP : 84f8f4cfe8121dd
허리 아플땐, 안정이 최우선 임다.
몸조리 잘 하세여
추천 0

남겨진독백 13-07-12 08:50 IP : ae6146195ec0940
침 맞으세요. 3일 만 맞으면 됩니다.
추천 0

복이굿 13-07-12 08:51 IP : 24470435206e5ae
허리 다낳으시고 가세요 무리하시면 더 고생하십니다! 장대사용 금지요!ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕날라차삘까 13-07-12 10:22 IP : ad9b023a419e395
허리는 남자의 생명~!

빠른 쾌유 빌어 드립니다~^^

근데...정말 4짜 많이 잡으셔셔 허리 아프신거~~맞으시나요???
추천 0

향수™ 13-07-12 10:27 IP : be0a1c2e9c3be95
고기 못잡는 저는 왜 아픕니까 ~~~
추천 0