자유게시판

· 자유게시판

힘을주세요!

복이굿 IP : 24470435206e5ae 날짜 : 2013-07-12 08:54 조회 : 2155 본문+댓글추천 : 0

서울에 오늘 최종 면접 보러 가는데 무지 떨리네요 면접장에 들어가면 말문이 갑자기 막힙니다ㅜ 잘할수 있게 힘을 주세요 선배님들ㅎㅎ대구는 무지 덥다는데 서울은 비가???많이 온다네요 좋은 하루들 보내세요!
추천 0

1등! 달랑무™ 13-07-12 08:57 IP : 5c7d2af4196498e
힘이 엄서요~ㅜ
추천 0

2등! 뚜벅이조사 13-07-12 08:59 IP : 734df7036c0db09
좋은 결과가 잇기를.....그냥 편하게 보세요..그게 최선을 다하는 겁니다....
추천 0

3등! ☞까리스마☜ 13-07-12 09:00 IP : b24845276466665
파이팅 청심환하나 콜!
추천 0

대구짱가 13-07-12 09:01 IP : 6bb5e253d059357
복이굿님 화이팅 하시고!
좋은결과 있을겁니다^^
추천 0

촌붕애 13-07-12 09:02 IP : 3fc214a47630bbe
좋은 결과 있으시기를 기원합니다.
추천 0

JSK아까비 13-07-12 09:05 IP : a39ff62979898af
들이대세요

그라믄 좋은결과가 있을겁니다
추천 0

두개의달 13-07-12 09:06 IP : 84f8f4cfe8121dd
빠샤!!~~~~~~~~

좋은 결과 있으시길.....
추천 0

아부지와함께 13-07-12 09:09 IP : 690c835d05eed72
福이 Good!~~빠~샤!

물가에 앉아 낚시한다고 생각하시고

편안한 마음으로 면접보세요.^^

힘, 보냅니다. 힘! 힘! 힘!

좋은 결과있기를 바랍니다.
추천 0

집행자™ 13-07-12 09:09 IP : 6ed4c5ba215d1ea
꽝기운이 갈까봐....

힘!몬주겠심더~
추천 0

날으는밤나무 13-07-12 09:11 IP : 2d119a3530bb20c
걍 생각하는데로 소신껏 면접을 하시면 됩니다
좋은 결과 있을것 입니다
추천 0

소풍 13-07-12 09:13 IP : 01cba957e9ab534
면접

얼굴을 빌려 드릴 수도 없고ᆢ

다 잘 될겁니다ᆞ

괄약근 딱 쪼으시고 힘 !

빠샤!!!!!!!!
추천 0

랩소디s 13-07-12 09:20 IP : f735567124cb4ff
드디어 가시는군요
밤새 쪼우시던 그열정으로
가볍게 딱 붙으실겁니다
추천 0

미소짓다™ 13-07-12 09:22 IP : 69ce2333ccdac5c
나 한테 하듯이 해요 ㅎㅎㅎ

당당하게 할말 다하고

긍정적 표정으로^^~

그럼 합격!

제가 면접관이면 복이 합격시켜준다 ㅎ
추천 0

소박사 13-07-12 09:26 IP : f846608cfec30b0
면접 그 까이껏 ㅈㄸ 아닙니다 ^^
추천 0

날으는밤나무 13-07-12 09:28 IP : 8bc3fbd36314023
헌데 그럼 대구서 서울로 오시는것?
흐...또 한분이 못된길로...
이런...
추천 0

부들지기 13-07-12 09:42 IP : d460438a5850029
당당하게 면접보시고
때로는 거만해질 필요도 있습니더~~
좋은소식기대합니다
추천 0

붕어와춤을 13-07-12 09:43 IP : d8915341e81c8ff
명찰을 아예 복이굿 으로 달고 들어가세요

오늘 밤 굿밤을 위하여
추천 0

날으는밤나무 13-07-12 09:48 IP : 8bc3fbd36314023
에휴...될수 있으면 살던데가 좋습니다.
행여 주말부부 하실려려고 생각하시거면 말리고 싶습니다.
적게 벌어도 그에 맞게 쓰시고 사는게 좋다라고 생각합니다.
15년 가까이 떨어져 있다보니 애들은 다 커가고
그렇게 많은 추억거리가 없습니다.
아직도 고민합니다.
이게 제대로 사는것인지 아닌지..
추천 0

좌청룡우백호 13-07-12 09:59 IP : 6eb5352ca17e9dd
복이님,굿입니더..ㅎㅎ
추천 0

복이굿 13-07-12 10:00 IP : 24470435206e5ae
여러 선배님 후배님 응원 감사합니다 화이팅해보겠습니다! 밤나무님 본사가 서울에 있어서 면접만 서울에서 봅니다! 조언 감사드립니다
추천 0

겨울붕어 13-07-12 10:01 IP : 49d6e758049f600
당당한 모습으로 면접관을 째려보세요...

수초속에 있는 찌를 바라보듯이...ㅎㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-07-12 10:04 IP : 8bc3fbd36314023
아휴..다행이네요.
걍 대차게 나가시면 됩니다.
낸 이렇게 생각하고 머..이런식으로요.
추천 0

구미지부 13-07-12 10:10 IP : 6cb2741432d8e66
힘.
추천 0

향수™ 13-07-12 10:18 IP : be0a1c2e9c3be95
면접관을 향해서 비웃으십시요 ~~

그러면,

면접관이 "이런 당돌하고 담력있는 사람을 봤나~~~"

합격 !!
추천 0

반가운남자 13-07-12 10:27 IP : 0544fba9706c816
면접보실떼
낚시대 갖구 가보세요1
혹?
면접관님이
월척 회원이실랑가?????
잘보구 오이소~~~~.
추천 0

☆미리내☆ 13-07-12 10:30 IP : 22006a9677ca971
뽜이팅~!!!!!!!
추천 0

붕날라차삘까 13-07-12 10:30 IP : ad9b023a419e395
면접관 : 당사에 지원하신 이유가 무엇입니까?

복이굿 : 월급 많이 준다 해서 지원햇습니다~!

면접관 : 그럼 당신의 주특기는 무엇 입니까?

복이굿 : 꽝~~~! 입니다.

면접관 : 그럼 당사에 입사해서 포부는 무엇 입니까?

복이굿 : 저는 일단 회사에 입사하면 모든 사람들을 다 낚아서...낚시동호회를 만들어 모든 직원들의 단합과 화합을 이루겠습니다.

면접관 : 합격~~~!!!

왜합격이냐그요~~~? 면접관 취미가 낚수 이기때문에...ㅋㅋㅋ

긴장 푸시라...되지도 않은 소리 했심다...

여튼 면접관도 사람이고...편안하게 면접 잘보세요~~~^^

근데...서울 근교는 낙수 할곳이 별루 없을낀데...갱상도가 최고 많은디....합격 하심 손이 근질 근질~~우찌 견디실까~!
추천 0

NewType水鄕 13-07-12 10:37 IP : 5cd4b1b5fb9b3b5
면접보기전에 엄청 많이 떨고 들어가세요 ^^
그럼 덜 떨려요.ㅎㅎㅎ
아무쪼록 꼭 합격하세요~
추천 0

불금 13-07-12 11:16 IP : 62b29c8254d61a0
면접 잘 보시고
합격하더든
합격턱 함 내십시요.
복이
복이
뽜이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

SG하늘 13-07-12 12:02 IP : a8297472bf15d02
면접그까짓거 떨지마세요. 면접관이 월척회원분이라고생각하시고 편안하게말하세요 ^^화이팅
추천 0

제시켜알바 13-07-12 12:48 IP : 6221b31f104cc85
설 오려면

일루와서 먼저 면접 봐야되는데....

면접 잘 치루고 점심 드시고 계시겠구만요

설 밥 맛나요?
추천 0

복이굿 13-07-12 13:49 IP : 24470435206e5ae
점심은 휴게소에서 먹었습니다 아직 면접대기중입니다 면접보고 대구 내려갈 생각하니 막막하네요ㅜ
추천 0

구미지부 13-07-12 15:51 IP : 6cb2741432d8e66
지금쯤이면 대구로 오시는중????

합격~~~~~~~~~기원 합니다.~~~^^
추천 0

날뽕 13-07-12 16:47 IP : 3dfacaf66c675f9
이런 중대한글을 이제 보다니...
꼭 합격하실겁니다.
면접관님 낚시좋아하시는분 앉아 계시게 하소서.
취미로 플러스 점수 얻게하소서.
합격기원~~~
추천 0

소풍 13-07-12 17:51 IP : 01cba957e9ab534
설마 노란티 입으신건 아니죠?

그것만 아니면 잘 될겁니다ᆞ^^
추천 0

삶의미학 13-07-12 19:53 IP : 268dc13b100dd2c
오늘하루 일정이 빠빠 이제 짬내서 보는군요~!!
면접은 잘봤는지?
가까이 사니 점심이라도 한끼하게 전화주세요^^
추천 0

독도는울땅 13-07-12 22:32 IP : d426891e1d067f8
좋은 결과 있으셨길......
추천 0

qndqndqnd 13-07-12 22:32 IP : e3cc86cc3dc853c
무조건 최종 면접 통과하실 거에요... 화이팅 ~ ^^
추천 0

폭군쿠마 13-07-18 21:02 IP : b09b8173079c8dc
힘내세요
추천 0