자유게시판

· 자유게시판

출조비 얼마나쓰세요

완붕남 IP : 3ec87ef227a22dd 날짜 : 2013-07-12 13:48 조회 : 1794 본문+댓글추천 : 0

기름값 톨비 십만원

먹거리 미끼 칠만원

이정도나가는거 같네요

가까운데로가면 하는거 같지가않고

미끼는 낚시방에있는거 종류별로삽니다

새우하나 지렁이둘. 옥수수한캔 겉보리

조건을 다 갖추고 낚시합니다.

멀리가고. 미끼많이사고.....낚시대 많이피고

꽝조사의 조건 ㅋ

마누라님이 머라하시네요 출근도 엘리베이터 한번타면 끝인데. 기름값을 머이리쓰냐고....
추천 0

1등! 날뽕 13-07-12 13:57 IP : 3dfacaf66c675f9
전 옥수수한캔,오토바이기름,기타 커피랑음료수 빵 담배 평균가 1만원이네요 ㅋ
기름은 한번넣으면 10회이상 갈수 있으니 n분의1로 계산시요.
추천 0

2등! 오짜바라기 13-07-12 13:57 IP : cd00d1ea5efcd8a
주로 일산서 충주호로 출조 2박기준으로 기름값 톨비 미끼 식대 주류까지 20장씩드네요 한달에 4~5번출조이니 허걱 100장이네요ㅡ 아까비 ㅠㅠ
추천 0

3등! 하이트498 13-07-12 13:58 IP : 19a7665a2f11cf7
기름은 3~5리터정도 소모하며,

옥수수자이언트1통.

물2개 큰거얼음물1개

캐미4봉지

라면 2봉지

부탄가스1개

국도로 주행.톨비무료.

끝이네요.
추천 0

붕날라차삘까 13-07-12 14:33 IP : ad9b023a419e395
대략...기름비 하고 등등 하면...

약...5만원?

지는...간편하게 댕깁니다...ㅋ
추천 0

맥장군 13-07-12 14:55 IP : 866cba061db9676
멀리가면 20만원 정도~
가까이가면 4마넌 정도 드네요
추천 0

랩소디s 13-07-12 15:11 IP : f735567124cb4ff
기름값 빼고
3~5만원 정도 됩니다
기름은 꽁짜로 넣기때문에....
그래서 장거리 출조 좋아라합니다
추천 0

소박사 13-07-12 15:12 IP : f846608cfec30b0
하루 100만원씩 들더라도 장거리 출조나 해봤으면 좋겠습니다

매주 낚시 다니시는 분들...

행복한줄 아십시요^^
추천 0

당찬붕어7 13-07-12 15:30 IP : 95403d986650c13
기름값 톨비 3~4만원
새우 5천원 겉보리 2천원
도시락 8천원 음료수 5천원...
대략 이 정도고~~
동출하면 고기굽고 아침 먹고 와서 쪼매 더 들어가네요^^ 왠만하면 왕복 100킬로 이내로 갈려고 노력합니다!
추천 0

당찬붕어7 13-07-12 15:30 IP : 95403d986650c13
기름값 톨비 3~4만원
새우 5천원 겉보리 2천원
도시락 8천원 음료수 5천원...
대략 이 정도고~~
동출하면 고기굽고 아침 먹고 와서 쪼매 더 들어가네요^^ 왠만하면 왕복 100킬로 이내로 갈려고 노력합니다!
추천 0

뚜벅이조사 13-07-12 15:31 IP : 734df7036c0db09
차 한대로 같이 동행출조하세요.......차 가지고 가시는분은 기름및 톨비..동행하는사람은 부식준비..헤어질때..식당에서 식사하면 저는 평균 8만원드네요...2박3일기준..3박도 아마도 같은 비용이 들겁니다..차가지고 가는 사람도 약8만원정도 들겁니다...
안출하세요
추천 0

남겨진독백 13-07-12 16:09 IP : ae6146195ec0940
지렁이 정확하게 육등분 해서 챔질후
붕어가 삼키지 못한 지렁이는 다시
사용합니다. ㅋ ㅋ
추천 0

오르라 13-07-12 16:13 IP : 777a527b7e38cc0
라면하나 , 담배한갑,왕복 100키로미만, 물한통(집에서 정수기물받아가요), 케미 한봉, 믹스커피2봉, 약간의 떡밥
이상입니다.
추천 0

남겨진독백 13-07-12 16:14 IP : ae6146195ec0940
먹는게 남는거에요. 내 먹을거리 10 만 습니다
추천 0

구미지부 13-07-12 16:26 IP : 6cb2741432d8e66
구미에서 의성 자주 갑니다..

기름값 2~3만(넉넉함) 식비 2만(도시락 혹은 동출시 회비 포함)

한번 출조시 5만 정도 예상하고 갑니다.^^

안출 하세요~~~
추천 0

SG하늘 13-07-12 16:38 IP : 5ca00a6ef7114b6
옥수수한캔. 저녁은집에서. 담배한갑. 차로5-15분거리. 하기실으면집에와도되고. 집주변에 저수지20개정도. 복받았습니다
추천 0

하얀비늘™ 13-07-12 18:03 IP : 312aca56e1afd56
크크크~ 완봉남님! 죄송하게 지는 해당이 없네요.

걸어서 열다섯 발거름이믄 낚시터라...^^
추천 0

완붕남 13-07-12 19:10 IP : 248e92c88d62206
하얀비늘선배님 옆집으로 이사가야겟어요.ㅎㅎ

가까운곳이 최고군요...
추천 0

청소는필수 13-07-13 16:49 IP : 6be98580c7f4dd2
하늘님 동네가 어디신지요? 로또 맞으면 이사갑니다^^
추천 0

폭군쿠마 13-07-18 21:05 IP : b09b8173079c8dc
예전에 멋모르고 친구들이랑 노지갔을때 15만원 들었습니다...ㅋ
추천 0