자유게시판

· 자유게시판

쪽지로 좀 알려 주십시요

새벽출조 IP : 418ace9c0c173a8 날짜 : 2013-10-14 10:29 조회 : 3248 본문+댓글추천 : 0

부산에서 100키로 범위내에 영천 정도까지~~ 이계절에 당굴만한 물가 좀 추천해 주세요 목금 휴뭄니더

이번엔 옷 단디 챙기고 아침부터 다음날 아침까지 지대로 한번 당가 볼라꼬예~~

영천 대내실지 어떤가요?

일단 움직이는 무게가 좀 .. 그래서 차에서 10미터 이상은 무리입니더

자유게시판이라 자유롭게 올렸는데 낚시터 가는길로 밀어내도 할수 없구요

아는분이 여기 젤 많아서...
추천 0

1등! 랩소디s 13-10-14 10:32 IP : 6eb5352ca17e9dd
대물새우 하실려면
대내실지도 좋지요
하지만 거긴,,,,,
얼음붕어낚시터라,,,,,
얼음 씨게얼면 함 올라오이소
단,,,, 3.2칸대 이상 길이로 낚시줄 매야합니다
추천 0

2등! 하이트498 13-10-14 10:33 IP : d3480b88f1956fe
대내실지 식당도 근처있고 주차하기편한편이고 좋지요.

잔챙이 성화가 심하다는게 단점이기도하고,

식당앞에 닭장에서 오염수가 들어오고 냄새가좀 심하지요.
추천 0

3등! 새벽출조 13-10-14 10:36 IP : 418ace9c0c173a8
크다란거 45정도 되는거 잡을라 카는데예~~

안잡히면 식당있다니 이슬이라도 잡을라꼬예~ㅋㅋ
추천 0

피터™ 13-10-14 10:38 IP : e107492a88e1a1a
아아니, 단편 문화영화를 5편이나 보내줬으면
뭐라고 감사의 인사라도 하셔야... @@"
추천 0

새벽출조 13-10-14 10:40 IP : 418ace9c0c173a8
아~~~ 피러님 에고 미안 합니더 아직 스맛폰 자 다룰줄 몰라서...(볼줄모림니더 시무룩~~)
추천 0

피터™ 13-10-14 10:43 IP : e107492a88e1a1a
언제 날 잡아서 스맛폰 다루는 거랑
바깥 세상 살아가는 법을 전수하겠심다.
추천 0

새벽출조 13-10-14 10:45 IP : 418ace9c0c173a8
그기 눌리니깐 프로그램인가 2개 뜨던데 돈디가는건줄알고 지웠습니더
추천 0

소풍 13-10-14 10:47 IP : eb2cdd7c06ace92
예전 교환원 시절에 수감 되셨나 봅니다.

하나씩 바깥 생활에 적응해 가시려는 노력이 눈물 겹습니다.

일단 카드 조심 하시고요.
추천 0

소요 13-10-14 10:50 IP : 2b8538189199241
ㅋㅋ 원하시는 쪽지는 받으셨나요?

저도 눈팅하면서 귀동냥이나 할까하고 대기하고 있는데

어째 댓글에 웃음만 나옵니다 ㅎㅎ
추천 0

새벽출조 13-10-14 10:53 IP : 418ace9c0c173a8
울마눌이 폰 사주면서 이상한 문자 딜오면 절때 열어 보지마라 케서...
추천 0

새벽출조 13-10-14 10:55 IP : 418ace9c0c173a8
소요님 같이 가까예~ 얼라들 댈꼬 갈라카이 밥사줘야 되고...
추천 0

새벽출조 13-10-14 11:01 IP : 418ace9c0c173a8
쪽지가 엄청나게 오는군요

감사드리구요 보답하는차원에서 케미 한개씩 보내 드리겠습니다

감사 합니다
추천 0

매화골붕어 13-10-14 11:04 IP : f707ecb799b004a
저는 차에서 5미터이상은 무립니다ᆢㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-10-14 11:06 IP : f707ecb799b004a
새벽출조님 쪽지는 귀간지러우니 생략하옵고ᆢ

댓글 두번 달앗으니 캐미 두봉다리 주세유~^~^
추천 0

새벽출조 13-10-14 11:09 IP : 418ace9c0c173a8
골붕님 2봉다리 적립 합니더
만날때 드리끼예 분말로 주까요? 아~갑자기 삼계탕이 급 땡기네...흠~~
추천 0

향수™ 13-10-14 11:11 IP : 1009e0c351c77bf
선배님 커다란거 45정도요? ㅋㅋㅋ

인증샷 기다리겠습니다 ~

화이팅 !!
추천 0

매화골붕어 13-10-14 11:11 IP : 228c6482ab05ce6
삼계탕 뒷다리 2봉 보내다릴까예ᆢㅎㅎ

거리만 가까웟음 출조하시는곳 밤에 몰래찾아가서 구신놀이 해드릴텐데ᆢ아꿉네유~^~^"
추천 0

새벽출조 13-10-14 11:12 IP : 418ace9c0c173a8
이번에도 계측자 가지고 갑니더 꼭 사용하고 말거야~~
추천 0

대구심조사 13-10-14 11:35 IP : 129f99d4fb4550b
전 닭볶음^^
추천 0

그림자™ 13-10-14 12:58 IP : 45efa83e332c588
제가 갈쳐드려요?

꼭 그걸숸하신다면야~~~!!!
추천 0

그림자™ 13-10-14 12:58 IP : 45efa83e332c588
꼭 원하신다면야~~~수정합니다.
추천 0

새벽출조 13-10-14 13:13 IP : 418ace9c0c173a8
시간되면 같이 갑시

더 밥은 림자님이 사고 술은 내가 가져 갈께요 엣스오 칠백미리2병
추천 0

그림자™ 13-10-14 13:14 IP : 45efa83e332c588
흐~~~정말로요♥♥
추천 0

매화골붕어 13-10-14 13:59 IP : 228c6482ab05ce6
그림자님 꽝바이러스 듬뿍 갓다 드리세요ᆢㅎㅎ
추천 0

이박사™ 13-10-14 14:20 IP : 03994827610f863
집근처 연밭이랑 조오기 장흥 지정지도 있고, 또...
아아~ 출소님 집근처 100km 이내시라구요?
저는 그럼 그냥 패스합니다.
아아니 그러니까 제 말씀은요. ^.,^;
추천 0

새벽출조 13-10-14 14:40 IP : 418ace9c0c173a8
흐이그~~~~
추천 0

샬망 13-10-14 17:14 IP : 262a7e451770dd5
부산에서 순천까지 100km가 넘나요?
남해고속도로 이용하시면 금방 다다를듯 싶은데요.^^
IC에서 가까운 저수지가 있는데요.
옥수수, 참붕어, 새우 잘 먹히는곳 입니다.^^
평택호는 넘 멀죠?.ㅎㅎ
추천 0