자유게시판

· 자유게시판

쏘주 안주~~ㅋ

그곳에있다 IP : dd53ae090c30825 날짜 : 2013-10-14 12:15 조회 : 2448 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 오랜만에 인사 드리네요..ㅎㅎ
요즘 둘째 놓고 와이프 혼자두고 낚시가기가 미안해
밤낚시는 생각도 못하고 짬짬이 생활 낚시 다니고 있어요.ㅎㅎ
요즘 한참 물오른 무뉘오징어 ㅋㅋ
가을엔 송이 올해는 흉년이라 금송이 ㅠㅠ
잡아온 무뉘 오징어 회무침..
아이들이 좋아 하는 오징어 버터 볶음..ㅎ
요즘 붕어 낚시는 못하고 요러고 시간 보내고 있어용
주말에 동해 바다로 생활낚시 오세요 가족과 함께^^
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-10-14 12:31 IP : 673797575bcdf15
헉 황금송이닷
맛나게 드세요
추천 0

2등! 돌깡패 13-10-14 12:32 IP : 6dd4c4112e20235
아..소주생각:;
추천 0

3등! 그림자™ 13-10-14 13:00 IP : 45efa83e332c588
흐~~

잘 계시지요?
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-10-14 13:21 IP : efd514bee14a3a3
심하게 그림이 고와 보입니다.

꿀꺽,,
추천 0

물찬o제비 13-10-14 13:22 IP : c6809ec5d798698
매년 봉화 송이" 큰 맴 묵고 구입 해 묵었는데요.

올 해는 주머니 사정이 여의치 않아 낚시 별루 못가고요!

불쌍한 중생~~~송이버섯 하나만 맛 만 보게 해 주세용!
추천 0

달랑무™ 13-10-14 13:47 IP : ad39dcfdb9c22b4
술집 메뉴판이 따로 없네요..ㅜ
추천 0

이박사™ 13-10-14 14:16 IP : 03994827610f863
아 진짜... ^^
추천 0

소요 13-10-14 15:17 IP : 2b8538189199241
진짜 이건 염장이네요

저도 포항쪽에 생활낚시라고 마음먹고 어쩌다 가는데

항상 손가락만한 복어만 반겨줍니다 ㅠ
추천 0

N봄향기 13-10-14 16:17 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
침만,,,,꿀꺾~~~~~~
추천 0

도톨 13-10-14 21:21 IP : 913b2abcbbe7275
저도 꿀꺽...
추천 0