자유게시판

· 자유게시판

주말 조황입니다.^^

샬망 IP : 262a7e451770dd5 날짜 : 2013-10-14 14:22 조회 : 4344 본문+댓글추천 : 0

바람과 너울로 고생하다가..
저녁 9시이후 새벽1시까지의 조황 입니다.
요즘 평택호 월척 만나기 쉽네요.
미끼 갈려고 대를 들면 정확히 윗턱에 걸려 나오고..ㅎ
딴짓 하고 있으면 총알도 차고..
최근 연속 몇주 계속 월척을 만나고 있지만
이런 경수가 1/3은 되는것 같네요.
참 쉽죠~~~~잉?

** 평택호 낚시 요령
1. 출조 전날 풍향을 살핀후 포인트 정함
2. 입질 시간대에 집중.
최근 일교차로 아침장은 기대하기 힘들고
오후부터 23시, 02시 부터 06시 까지.
3. 예민해진 입질로 인해 채비의 다변화.

- 이상 간략한 제 개인적인 소견입니다.^^

이건 지난주 조황 입니다.^^

건강 유의하시고, 모두 안출하세요.^^
추천 0

1등! 감사해유♩♬♪ 13-10-14 14:36 IP : efd514bee14a3a3
미역이랑 다시마가 떠다니는 건가요???

쟈덜은 붕어닮은 망상어죠???

손맛이 좋았겠군요.

부럽네요.

부ㄹ,,,
추천 0

2등! 새벽출조 13-10-14 14:39 IP : 418ace9c0c173a8
왠 피래미들~~
추천 0

3등! 그림자™ 13-10-14 14:40 IP : 45efa83e332c588
염장도 가지가지하십니다요.ㅜㅜ

월척도월척이지만

드넖은 평택호에서 낚시한번했으면하네요.

저두 부럽습니다.ㅎ
추천 0

샬망 13-10-14 14:48 IP : 262a7e451770dd5
요즘 손맛 좋습니다.^^
8치급 피래미(?)만 잡아도 힘 쓰는것 보고 착각을
일으킵니다.ㅎ
그림자님..언제든 환영입니다.^^
추천 0

날으는밤나무 13-10-14 14:52 IP : 30ee47606863474
축하를 드립니다.
멋지네요.
추천 0

하늘이지붕 13-10-14 15:14 IP : 15ec2055996d09f
손맛보심을 축하 합니다.
저는 밤안개형님 확장이전개업 축하하로 가서 넘 재미 잇게 놀다가
낚시가는것도 까묵어 버렸어요^^
건강하세요~~~~
추천 0

하늘이지붕 13-10-14 15:15 IP : 15ec2055996d09f
손맛보심을 축하 합니다.
저는 밤안개형님 확장이전개업 축하하로 가서 넘 재미 잇게 놀다가
낚시가는것도 까묵어 버렸어요^^
건강하세요~~~~
추천 0

소요 13-10-14 15:15 IP : 2b8538189199241
부럽습니다

풍경이 어마어마 합니다 거리만 가까우면 좋으련만...축하드립니다
추천 0

무안이 13-10-14 15:31 IP : 9abc0fc4c9e6f7a
손맛보셨네요
축하드립니다
추천 0

매화골붕어 13-10-14 15:54 IP : 228c6482ab05ce6
샬망님 고기사진 계속 올리시다 테러 당합니데이ᆢ

지도 소뿔 열시미 갈고 있다는ᆢㅎㅎ

션하니 보기좋군요~^~^
추천 0

N봄향기 13-10-14 16:17 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
붕어 같이 생겼네,,,ㅎㅎㅎ
추천 0

4짜가있을까 13-10-14 16:21 IP : 4b09bdfea92f039
오 첫번쨰 사진 제가 물위에 떠있는것같은 느낌이 드네용 ㅎㅎ~
추천 0

달랑무™ 13-10-14 16:52 IP : ad39dcfdb9c22b4
그짓말..ㅜ
추천 0

물찬o제비 13-10-14 16:56 IP : 734d822ee04bf27
찜 꺼리로 딱입니다
역시 소문대로 지존 이십니다
추천 0

주암 13-10-14 17:05 IP : eb152113dc213d1
좋은 낚시터를 언제나 잘 보살펴야겠지요..
늘 샬망님 조행기가 반갑습니다.
좋은 오후되시길..
추천 0

구름51 13-10-14 18:36 IP : 4059323879395d4
붕어닮은 망상어에 마음이 급 쏠리네유~~ㅎㅎ
손맛보심 축하드리구요~~^^
추천 0

비맞은대나무2 13-10-14 19:46 IP : a7b3c0199792929
바다 아닌가요 ᆢㅎㅎ
그저수에 또 앉자 있는데 입질이 없내요 ᆢ ㅠ
추천 0

이박사™ 13-10-14 20:03 IP : 03994827610f863
약을 먹어 이제 좀 어지러움증은 많이 가셨습니다만,
솔직히 예전 보다 낚시욕구도 많이 떨어지고, 약이 독한 탓인지 몸도 따라주지 않을 때가 많네요.

이러다 장비를 정리해야 될까봐 은근 걱정입니다. ㅋㅋ
추천 0

도톨 13-10-14 21:19 IP : 913b2abcbbe7275
아산쪽 인가요?

언제고 한번 영락 드리겠읍니다.

잘 보고 갑니다.
추천 0

배쯔 13-10-16 07:57 IP : cb36f6b9d913f4d
바람이 장난이 아니던데 고생하셨습니다
추천 0

추적60인분 13-10-16 08:46 IP : 85da2bd0e1e47d9
선배님 붕어가 참 예쁩니다
오랬만에 선배님 조행기 잘보고 갑니다
선배님 즐거운 수요일 보내 십시요..꾸벅^^
추천 0

iii0iii 23-04-04 11:45 IP : 2c99f695b963af5
축하드립니다
추천 0