자유게시판

· 자유게시판

"짬낚."

하이트498 IP : cbe7b965587f4e9 날짜 : 2013-10-14 19:16 조회 : 1737 본문+댓글추천 : 0

2달여만의 붕어얼굴보러 2시간 대담궈봤네요.

좋은시기인데도 붕애얼굴보기 힘드네요.

대물시즌 기록갱신하시기바랍니다.

건강하십시오.
추천 0

1등! 붕어스토커㉿ 13-10-14 19:23 IP : 0a928c99fa40044
하이트님 잘계시죠?

이제..붕애들 괴롭히지 마시고 여자좀 괴롭혀야지요!!

울회사 경리 소개팅 어째 함 추진 해보까요? -_-;
추천 0

2등! 하이트498 13-10-14 19:24 IP : cbe7b965587f4e9
ㅡ_ㅡ;;;

여자를 왜괴롭혀요 괴롭혀서 스토커님처럼 되라구요.??

식사는 제때하고 다니시지요.

낚시가면 도시락 챙겨주는 참한아가씨 만나고있으니 걱정안하셔두되요.

낚시도못가시는데 장비나 택배착불로 다보내주세요.
추천 0

3등! 붕어스토커㉿ 13-10-14 19:30 IP : 0a928c99fa40044
오메..되로줬더니.. 말로 주셔뿌네ㅠ.ㅠ

손바닥에 물집 다 없어졌어요ㅠ.ㅠ

동출함해야지요!!

삼겹살 꾸버줘요!!!
추천 0

당찬붕어7 13-10-14 19:32 IP : 460d9cebf4859d2
잠시 쉬시더니 감 떨어지셨습니까 ㅎㅎㅎ
추천 0

하이트498 13-10-14 19:51 IP : cbe7b965587f4e9
당찬붕어님 5짜한바리하셔야지요.

원래 저는 붕애전문입니다.

ㅎ_ㅎ
추천 0

달랑무™ 13-10-14 20:06 IP : ad39dcfdb9c22b4
애들 데리구 노는거 아이라요..ㅡ,.ㅡ
추천 0

하이트498 13-10-14 20:42 IP : cbe7b965587f4e9
붕애도 보기힘드네요.ㅠ.ㅠ

달랑무선배님 장비는 썩히는거아닙니다.

물가에서 맘껏 기능발휘할수있도록해줘야합니다.

2년후에 반납해드릴테니 장비 착불로보내세요.ㅎ_ㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-10-14 21:19 IP : d1d86a630875fad
음 아가씨라....
쳇 필요 없슈
추천 0

복이굿 13-10-15 10:30 IP : a831eed2c3aab32
오랫만에 나들이 즐거우셨겠습니다 다시 복귀하세요ㅎㅎ
추천 0