자유게시판

· 자유게시판

구찌뽕..

행복한날™ IP : 514486ce6e05a56 날짜 : 2013-10-14 23:13 조회 : 3235 본문+댓글추천 : 0

혹 구찌뽕 뿌리좀 구할수 있을까요..?

일하다 허리 삐끗혀서 좀 달여서 먹을려고 합니다

풍문으로 들은정보 뿌리 푹 달여 먹으면 통쯩 완화된다고 혀서 찾고 있내요 ..

지난 금요일 부터 누버 있내요.....ㅠ.ㅠ

정보 주셔유 에 햐....
추천 0

1등! 물찬o제비 13-10-14 23:19 IP : c6809ec5d798698
다음카페=귀농사모 한국 귀농인 협회
다음카페=자연 산야초와 발효 효소를 배우는 사람들

이곳에서 많은 정보를 얻고 직접 구입하고 있습니다
추천 0

2등! 행복한날™ 13-10-14 23:35 IP : 514486ce6e05a56
네 제비님 좋은정보 감사합니다.
추천 0

3등! 감사해유♩♬♪ 13-10-15 06:45 IP : efd514bee14a3a3
얼른 쾌차,,,쾌차하길.

아자쒸두 이제 나이 드나벼,,,실실 몸뎅이가 거시기한거보니께,,,

애껴쓰는게 존거쥐,,,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

뽀대나는붕어 13-10-15 07:06 IP : e7f4a753040b269
에공~ㅜ

고질병 빨리 완치하이소~^
추천 0

지나가는꾼 13-10-15 07:29 IP : a5dbf77af8b41a4
민간요법도 때에 따라 필요하지만 평소에 허리근력을 강화시켜 두는것이 중요합니다
잘치료 하시고 건강한 삶 누리십시요
추천 0

날으는밤나무 13-10-15 07:38 IP : c78c6c0aea1ddfa
저짝 합천호 가면 야생 몇그루가 있습니더.
너무 멀어서 좀 그렇죠
추천 0

유일한온유 13-10-15 08:01 IP : df8802f7a4f7cf0
남잔허리가 중요햐~~
추워지는데 무리하시지 마시게~~
어여 쾌차하시게~
추천 0

소풍 13-10-15 08:04 IP : 984efca85f6e439
허리 통증이 오래 가시는군요ᆞ

약 보다는 꾸준한 운동을 권합니다ᆞ

상황을 다 알지는 못하지만

"거꾸리"를 검색해 보시기 바랍니다ᆞ

지금은 마눌 타이순이ᆢ저 또한 20년 넘게

통증을 안고사는 입장에서 말씀드립니다ᆞ
추천 0

소박사 13-10-15 08:08 IP : be04180fb7b3441
에고 행날님 우째시다가.....
구지뽕도 침도 좋지만 병원에서 물리치료를
잘받으시기를....
맞다가 삐끗했을때
물리치료가 효과가 제일 좋더군요
어서 완쾌 하십시요~^^??
추천 0

그림자™ 13-10-15 08:39 IP : 2718e810ccaf367
우짭니까?

도와드릴래도 방법이없네요.

빨리쾌차하십시요!
추천 0

N봄향기 13-10-15 09:08 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
아무래도 어디 아픈거는 소박사님이 가장 잘 아실듯 합니다,,,ㅎㅎㅎ
추천 0

에이플러스 13-10-15 10:03 IP : 4a175bf1f175ae7
앗 서리내리고 딴열매로 담근술이 있는데 열수가 없네요.
구지뽕은 뿌리도 약이지만 나무가 버릴가 없죠.
아 지금쯤 한참 열매 익을때인데...

허리에는 비암술이 ^^
추천 0

행복한날™ 13-10-15 10:04 IP : b4289246d83ca5d
ㅎㅎㅎ

먹고살려니 일은해야것고 눈치보며 살살 하고 있내요..
추천 0

피터™ 13-10-15 12:35 IP : d0411d69a01ef97
틈나는대로 스트래칭 자주하시고
힘드시겠지만, 밤일도 쫌 줄이시고요.
쾌차를 빌어요.
추천 0

구미지부 13-10-15 15:30 IP : 6cb2741432d8e66
후딱 쾌차 하시길~~~
추천 0

나라™ 13-10-15 17:52 IP : 6287c14ec02f089
에구 허리 아주그냥미치것습다

저는 수술했는데 간혹 한번씩

근육통오면 몇일죽습니다 그러면 물리치료받고

약처방받고 저는 양약이받나봅니다

관리잘하세요
추천 0

미끼는뭐써유 13-10-15 22:18 IP : 0dd55cd5875b333
성님!

어찌하시다가...........

무리하지 마시구 조금 쉬셔유...
추천 0