자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요 서울부근 낚시터 문의좀드릴게요 ㅜㅠ

지강민 IP : fbaac2565016e57 날짜 : 2013-10-14 23:39 조회 : 2636 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 이번에 민물 낚시에 인문한 33살 남성입니다.

서울쪽에 낚시터 유료나 무료 괜찬은곳좀알려주세요.

잡아서 집에가서 매운탕먹을려고하는데....

유료는 중국산물고기가 많다고들어서요..

아무튼 서울 성북구 근처사는데요

괜찬은 유료나 무료 상관없이 추천좀 부탁드립니다. 감사합니다.
추천 0

1등! 매화골붕어 13-10-15 06:49 IP : 228c6482ab05ce6
설에서 낚시 못갈때 삼양동 광진구 신천쪽에 실내낚시터 섭렵하고 댕기며 티비 냉장고 마니 탓엇는데ᆢ

쥔장이 향어 회 떠주고 매운탕끓여 소주한잔ᆢ 지금도 영업하나 몰라유~ㅎㅎ

좀만 넘어가심 양주 포천쪽으로 물말은 유료터도 많을거니 인터넷 검색해 보세요~^~^
추천 0

2등! 4짜워리 13-10-16 04:55 IP : 2d8db589a76e031
붕어 매운탕 보단 매기 매운탕이 맛나지요 ㅎ.ㅎ
양주에 효촌지라고 있습니다.
몇년전 짜장붕어값 폭주햇을때 매기로 대체해서 풀어서 매기자원이 많습니다.
지롱이 두통 준비하셔서 하류 골자리들어가셔서 밤낚시하시면 쏠찬히 나옵니다 ㅎ.ㅎ
작년에 하루 밤낚시에 20여 마리 한 기억이 나네요
씨알도 30~50급으로 손만 좋아요ㅋ
아 꼭 플라이어는 챙겨가세요
바늘빼는거 고생 하십니다~
추천 0

3등! 4짜워리 13-10-16 04:55 IP : 2d8db589a76e031
참 저두 성북구에 서식중 입니다ㅋ
추천 0