자유게시판

· 자유게시판

술한잔

헌병대장EBC644 IP : 6fa17c2d39b4a97 날짜 : 2013-10-15 21:32 조회 : 2309 본문+댓글추천 : 0

할사람이 없어서 집에서 혼자 한잔
ㅋ 씁쓸합니다
다같이 한잔할 날 기다려봅니다 ㅎ
추천 0

1등! 소풍 13-10-15 21:44 IP : eb2cdd7c06ace92
아직 일하고 있습니다.

오늘 엄청 땡겼는데...

한잔 받으시소. ^^
추천 0

2등! 헌병대장EBC644 13-10-15 21:52 IP : 6fa17c2d39b4a97
ㅋ 받겠습니다
추천 0

3등! 소풍 13-10-15 21:54 IP : eb2cdd7c06ace92
에이...

잔 꺽지 마시고..

첫 잔은 원샷입니더.
추천 0

랩소디s 13-10-15 21:55 IP : 5f00314498ea294
마누라 맥주 먹는데
옆에서 귤하고 땅콩까주고 있습니다
일주일은 근신해야할듯,,,,,,
추천 0

소풍 13-10-15 22:01 IP : bf5be53fbe2c660
팁 받아서 찌 좀 사 주이소ᆞ^^
추천 0

랩소디s 13-10-15 22:01 IP : 5f00314498ea294
오늘저녁
코피나게 봉사를,,,,,,,,
추천 0

헌병대장EBC644 13-10-15 22:01 IP : 6fa17c2d39b4a97
낚시가 눈치많이 봐야 하는
취미같습니다 ㅋ
낚시한지 7개월째 ㅎ
추천 0

소양호사랑 13-10-15 22:03 IP : 3163c712d902321
술은 좋은데 아이디가 좀...........ㅜㅜ
군대있을때 안좋은 추억들이 많아서리~~~ㅎ
추천 0

헌병대장EBC644 13-10-15 22:05 IP : 6fa17c2d39b4a97
저 말인가요? ㅎ
추천 0

소풍 13-10-15 22:12 IP : ccce6bdc35bed80
자ᆢ

잔 돌립시더 ᆞ

대구 형수님도 한잔 하시고

소양호사랑님도 한잔 하시이소ᆞ

랩군아! 여기 번데기 추가 !
추천 0

헌병대장EBC644 13-10-15 22:17 IP : 95a54f385731aed
소풍님 저도 주십시요 ㅎ
추천 0

미소짓다™ 13-10-15 22:25 IP : f6bbb87d7f00d84
혼자 드실땐 기분좋은 생각으로
드십시오

심기불편하면 과음, 폭음하게 되던데요

살살드셔요
추천 0

소풍 13-10-15 22:25 IP : a84dbfcfff17fa4
잔 받았으면 지도 한잔 주셔야지요ᆞ^^

소양호사랑님은 아무래도 병째 드려야 겠습니다ᆞ
추천 0

소양호사랑 13-10-15 22:26 IP : 3163c712d902321
헌병대장님 진짜로 헌병 출신은 아니시죠?.........ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-10-15 22:28 IP : c79a0c69645590d
지는 선약이 있어 먼저 좀~~

계산은 제 이름 앞으로 달아 놓으시소ᆞ
추천 0

좋은생각을 13-10-15 22:56 IP : a456a331b369a13
좋은생각이 많이 생각 나시는 모양입니다..

저도 그래서 좋은생각으로 한잔 꺽고 왔습니다,....

알알하게 기분 좋은......

헌번대장님 다같이 한잔꺽을 날을 기다립니다...^^

소주 대병은 지가 준비하겠습니다....
추천 0

매화골붕어 13-10-16 08:09 IP : 60b5822cb3d08dd
욱~~금주엔 금주ᆢㅎㅎ
추천 0

風流 13-10-16 08:29 IP : 9b9efd6e80d1c1b
식전부터 한잔씩 돌립니다 다들 잔 받으세요~
추천 0

소풍 13-10-16 09:58 IP : eb2cdd7c06ace92
대장님!

속 괜찮으십니까?

일단 해장 부터...
추천 0

헌병대장EBC644 13-10-16 11:28 IP : 0e96510cedb30d3
실제 만나서 마시면
더 맛나겠네요..ㅎㅎ
기대해 봅니다..
추천 0

마꾼 13-10-16 19:26 IP : 6b182b6b740a8e5
여기가 제 스타일 입니다..ㅋㅋ 한병 더 하셔야죠..찌그러기 남은술 있음 저도 한잔부탁드립니다..
추천 0

소풍 13-10-16 19:47 IP : eb2cdd7c06ace92
하이고 마꾼님!

안주가 다 식어서..

뎁혀 가지고 한잔 드릴께요.
추천 0

소풍 13-10-16 19:54 IP : eb2cdd7c06ace92
마꾼님!

안주가 좀 시원찮지만서도 한잔 받으시소.

사람들 더 부를까예?
추천 0

마꾼 13-10-16 20:25 IP : 6b182b6b740a8e5
ㅋㅋ 전 캔번데기 난로 위에 얹어서 소주 한잔..캬~~~자연을 벗 삼아..ㅋㅋ
추천 0