자유게시판

· 자유게시판

사람아.~~사랑아.~~

행복한날™ IP : 514486ce6e05a56 날짜 : 2013-10-15 22:43 조회 : 2155 본문+댓글추천 : 0

온&오프...

인생사 만님과 헤어짐의 연속 이라지만 ..

초심을 읽어버리지 안고 사랑하며 살다 보면 원점 이겠죠...

ㅎㅎ

이스리 한잔하고 주저리 해봅니다...

늘 행복한 날 보내세요....

o(^-^)o
추천 0

1등! 물찬o제비 13-10-15 22:46 IP : c6809ec5d798698
행복한 날님요===이제 허리는 안 아퍼유~~~?

한 잔 하시고 거실에 넘어지면 다시는 낚시 못가유!!!

맨 날 행복하니 부럽습니다 ㅋ
추천 0

2등! 행복한날™ 13-10-15 22:49 IP : 514486ce6e05a56
ㅎㅎㅎ 제비님 누버서 글 올리고 있내요.

한 3주는 고생해야 될것 같내요...

발목이 부실해서 허리을 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 소풍 13-10-15 22:49 IP : 0778d49258d16c3
에구 허리에 약주는 금물인데....

오늘은 날씨 모양 추위 타는 날인 모양입니다

좋은 생각만 하시고

편안한 밤 되시길ᆢ
추천 0

행복한날™ 13-10-15 22:51 IP : 514486ce6e05a56
o(^-^)o

소풍님도 편안한밤 보내세요...
추천 0

좋은생각을 13-10-15 22:53 IP : a456a331b369a13
소풍님이 말씀하신 좋은생각을 입니다..

찌짐이 열심히하세요...
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-10-15 22:53 IP : efd514bee14a3a3
꽐라???

쩝,,,

(우띠...나두빨아뿌깡,,ㅡ.ㅡ;;;)

그래두 허리는 애껴써야한다구 봐유.

(보리차루 딱,,,항개만 해야쥐ㅡ,ㅡ.;;;)
추천 0

유일한온유 13-10-15 22:58 IP : 6dcc84355415ae0
어여 코 자유~~
아침까지 한번두 깨지말구 푸욱^^
추천 0

미소짓다™ 13-10-15 23:01 IP : f6bbb87d7f00d84
^^~
오~~
해피데이~~~
추천 0

그림자™ 13-10-16 06:58 IP : 51c737e9d0050de
몸도 안좋으신데,

맘까지 안좋으신것같네요.

인생사,돌고도는거...

행복한시간만 가지시길^^~*
추천 0

風流 13-10-16 08:18 IP : 9b9efd6e80d1c1b
쉬세요 그래야 빨리 낫습니다
추천 0

계절바람 13-10-16 08:52 IP : 2a04add14ad301b
삶.. 가고 옴이 자유로울 때..

빈 듯 하나.. 가득차더이다
추천 0

붕어와춤을 13-10-16 10:46 IP : c9174a7c8b54dda
행날님요 사랑합니데이
추천 0