자유게시판

· 자유게시판

이젠, 날씨가 꾀나 차갑고 추워졌읍니다.

카사비앙카 IP : 0a28942c9b27d33 날짜 : 2013-10-16 14:25 조회 : 1794 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요??

이젠, 날씨가 꽤나 차갑고 추워졌읍니다.

낚시 출조시엔 방한 준비에 만반의 준비가 필요한 때입니다.

그리고...

이럴때일수록 건강관리에 유의하셔야겠읍니다.

오늘도 즐건 출조 안낚하시고 원하시는 "워리"들 많이많이 하시길 바랍니다.
추천 0

1등! 랩소디s 13-10-16 14:44 IP : d5096878b7d3db8
카사비앙카님도
대물시즌에
큰거 한마리하셔서 기록경신 하십시요
건강 유의하시구요
추천 0

2등! 소박사 13-10-16 14:54 IP : 906e4bab6dac976
카사비앙카님 반갑습니다~~^^
뵙게된 기념으로 꽝 치십시요~꽝교주^^
추천 0

3등! 카사비앙카 13-10-16 15:15 IP : 0a28942c9b27d33
랩소디님,반갑습니다.
랩소디님도 큰"워리"하시고 한상 건강하시고 안출하시고 즐낚하세요.
감사합니다.
추천 0

카사비앙카 13-10-16 15:16 IP : 0a28942c9b27d33
소박사님만나뵈어서 반갑습니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~
추천 0

랩소디s 13-10-16 15:36 IP : d5096878b7d3db8
말씀은 감시합니다만,,,
저는 포기했습니다
하루 쪼루고나니 일주일이 힘들군요
여태 했듯이
그냥 낚시가서 잠만 잘자고 올랍니더,,,,
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-10-16 16:26 IP : efd514bee14a3a3
일기가 심하게 불순해유.

댐배피우는 분덜은 감기조심 두배루 하셔유.

(랩아자쒸는 7등해때며유???,,,축하를 해야혀 말아야혀???)
추천 0

붕날라차삘까 13-10-16 16:33 IP : 681a8b9ca0e1854
카사비앙카님도 추위 조심 하세요~~~^^

아~~이젠 이불 들고 나갈때가 됐구나~~

뭐하셔셔 7등 하셧대요? 8명이서 대회 해서 7등 하셧남유?

그람 당근 축하해드려야죠~~~8등도 아니고~~^^
추천 0

카사비앙카 13-10-16 18:07 IP : 0a28942c9b27d33
붕날라차삘까님,감사합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~
추천 0

소풍 13-10-16 18:23 IP : eb2cdd7c06ace92
아침 좋았던 컨디션이

저녁이 되니 으시시 한게 몸살기가 오는 듯 합니다.

쐬주에 고추가루 타야 되나 고민중입니다.

카사비앙카님도

건강 단디 챙기세요.

고추가루에 쐬주 한잔
추천 0

소풍 13-10-16 18:24 IP : eb2cdd7c06ace92
아침 좋았던 컨디션이

저녁이 되니 으시시 한게 몸살기가 오는 듯 합니다.

쐬주에 고추가루 타야 되나 고민중입니다.

카사비앙카님도

건강 단디 챙기세요.
추천 0

소박사 13-10-16 18:28 IP : 1eeca5a1eba5108
음...
소풍님
댓글 두번 다셨으니 소주 두병 드십시요....
추천 0

소풍 13-10-16 18:44 IP : eb2cdd7c06ace92
음...

박사님도 오늘 청하 마음껏 드십시오.

어차피 로또 되면..음냐
추천 0

★★디포르테★★ 13-10-16 19:29 IP : 4f7141943f4b83c
요즘 정말 추워요
북쪽에 살아서그런지 너무 춥네요 ㅠㅠ
얼마전에 짬낚시갔다가 24시까지만하고와야지했는데
너무추워서 중간에 철수했네요..
내일이 고비고 다시 풀린다는데..
오늘은 집에 가만히있어야겠네요
추천 0