자유게시판

· 자유게시판

오타 하나가 불러온 댓글이 재밌어서 긁어 왔어요

붕어우리3 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2013-10-16 15:49 조회 : 3150 본문+댓글추천 : 0

무서운 時間시간/윤동주

거 나를 부르는 것이 누구요.
가랑잎 이파리 푸르러 나오는 그늘인데,
나 아직 여기 呼吸호흡이 남아 있소.

한 번도 손들어 보지 못한 나를
손들어 표할 하늘도 없는 나를
어디에 내 한 몸 둘 하늘이 있어
나를 부르는 것이오.

일을 마치고 내 죽는 날 아침에는
서럽지도 않은 가랑잎이 떨어질 텐데…….
나를 부르지 마오.

1941. 2. 7.

윤동주 08-08-27 
나의 시로다..

이육사 08-08-27 
어허 자네 안녕한가?

한용운 08-08-27 
오늘 동창회 날 아닌가?

윤도우 08-08-27 
내 시가 이곳에 있는것이 참 보기 좋구려

윤도우는 윈도우 친군가요?;;

window XP 08-09-15 
내친구 아니다 ㅄ 아

window vista 08-09-16 
오 xp 형님 안녕하세요?

window 98 08-09-21 
짜식들 형님한테 인사들 안하냐?

DOS 08-10-07 
요즘것들 참 개판이란말이야...

mac 08-10-15 
아.. 번지수를 잘못찾았네

이게다 윤도우 때문이다.

s 08-11-07 
답글때문에 완전 쓰러짐.;;ㅋㅋ

쿨렄 08-11-14 
뭔가 답글이 많길래 봤더니 쿨렄.

장난하냐? 08-11-22 
이것들 장난하네....그럴시간에 책이나 한권 더봐라

MZ 09-01-03 
리플도 문학이다

RAM 09-02-08 
xp씨 사모합니다

ROM 09-02-09 
vista씨 사랑합니다.

....... 09-02-09 
댓글로 책써도 될 듯..

빌 게이츠 09-03-08 
내가 니 애비다

별 09-03-19 
아니 빌, 여기서 뭐하니..가 아니고 한용운시인과 윤동주시인은 근 40년이나
차이나는데...도 동창회

악플러 09-04-17 
시를 보러 와서 감상 잘 하고 가시지 .. 이러니까 리플 다는 것이
수준 떨어진단 소리를 듣는겁니다

그리움 09-05-19 
자작극의 안타까움.. 그대는 무(無)의미

달린 리플리 뭐 어때서요 , 시를 읽으러 왓지만 줄줄이 꼬릿말덕에 웃고가요 -

ANIAC 09-06-23 
어험..내가 최초의 컴퓨터로다.......
다들 잘 지내고 있었느냐....

ENIAC 09-06-23 
에헴!!ANIAC 철자 틀렸도다!!!!
내가 진짜 에니악이구나 ㅡㅡ

Win32 09-06-25 
다들 조용히 하자고... ㅋㅋ

Window 7 09-06-28 
귀여운 막내입니다 ^_^

Linux 09-07-03 
근본도 없는것들이... 잘난척 하기는~!
적어도 나정도는 되야~~~

슈퍼컴퓨터 09-07-03 
에니악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등장

시그니 09-07-28 
그려 이게 현실이여. 동주 형님도 지금 태어났다면 이랬을겨.
시대가 시인을 만드는겨

DDOS바이러스 09-08-03 
컴퓨터들이어 덤벼라

여기까지 09-08-12 
--------------------------------------------------------------------긴급응급처치바람 ↑

이슬비 09-08-27 
어느날 우연히 접한 '나를 부르지마오',,,이유없이 맘이 짠해지는,,
너무 궁금해서 본문을 찾아왔는데,,다시봐도 좋은님이네요.

단군 09-10-06 
말들이 많다...

DDOS퇴치백신 09-10-07 
이것이 숙제 에 많은 도움이 되었습니다.

허경영 09-10-07 
내 눈을 바라봐 넌 시잘쓸수있고

주판 09-10-11 
허참........ 내가 슬슬 나올때가 되었는가..... 에니악따위가 판을 치다니...

열손가락 09-10-26 
ㅋㅋㅋㅋㅋ주판전에가아마열손가락이라지;;

윤동주 09-10-31 
이것들.. 뭐하는겐가?

무명 09-11-10 
이봐요 초딩님들 장난좀치지마실래요? ^^

DNA 09-11-27 
.....;;

rachel hudsen 10-03-11 
아, 시보러 왔다가ㅋ 리플보고 가요

JO 10-03-22 
리플 보러 왓다가 시보고 가요

. 10-04-05 
시인이 죽음을 앞두고 고뇌하며 쓴 거대한 시인데 개념없는 사람들의리플들이
상당히 거슬리네요
얼토당토안되는 리플들고 시인의 유작을 회손하는짓하지마시고 개념이나 키우세요

당신들의 그 무개념과 그 무식함과 그 깐족거림은 우리 역사에 암흑기로서 길이
남을것입니다

윤동주를 친다는것이 윤도우로 오타가 나고 이로 인해 뒤 이어지는
댓글들이 너무 재밌어서 올립니다.

허경영 09-10-07 
내 눈을 바라봐 넌 시잘쓸수있고

저는 이 댓글에서 빵 터졌습니다.
추천 0

1등! 피터™ 13-10-16 15:57 IP : 8053f70df6fe79f
난 붕어우리님이 더 재밌는데? ^^"
추천 0

2등! 풍경이되자 13-10-16 16:16 IP : 3a7303f5699c5df
난 붕어오리님이 더 잼잇는듯?
추천 0

3등! 붕날라차삘까 13-10-16 16:27 IP : 681a8b9ca0e1854
난 붕어 요리님 더 잼잇는듯?^^
추천 0

카사비앙카 13-10-16 16:40 IP : 0a28942c9b27d33
저는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~
추천 0

소박사 13-10-16 17:08 IP : 1eeca5a1eba5108
붕어울이님 재밋네요~~^^
추천 0

N봄향기 13-10-16 17:16 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
귀여운 7이에요~^^
추천 0

소풍 13-10-16 17:22 IP : eb2cdd7c06ace92
옛날 붕으우리님이 생각 나네요.
추천 0

바람난지렁이 13-10-16 18:27 IP : d3a04c7007db59e
내 눈을 바라봐 모두 꽝~~조사 될수 있고... 허조사
추천 0

날으는붕돌이 13-10-16 20:07 IP : cebdd3e1525ddbe
봉오리님 잘 보고 갑니다~ !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

피터™ 13-10-16 20:20 IP : b9c9bbf39ef9a40
첫 댓글을 저리 단 피러, 반성하고 있습니다.
모쪼록 밥은 드시길... @@"
추천 0