자유게시판

· 자유게시판

혹시 대구에서 라면스프만 파는곳아시는분

욱수댐 IP : dd30919e81bf09f 날짜 : 2013-10-16 17:56 조회 : 11057 본문+댓글추천 : 0

면빼고 라면스프만 판매하는곳이 있나요?
대구 동촌쪽에는 없나요? 아시는분 좀 가르켜주세요

아님 인터넷구매가능한가요? 부탁드립니다
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-10-16 18:14 IP : 30ee47606863474
옥이네 가면 있습니다.
별도로 판매를 하네요.
삼양라면 쪽이 많은거 같습니다.
추천 0

2등! 오룡붕어 13-10-16 18:17 IP : 4f91508b0a76a92
충북 증평 마트 한곳에있는데...
추천 0

3등! 불nabi 13-10-16 18:29 IP : 907b914ff9b8f93
현풍 논공단지에 라면 스프공장이 있습니다,
듣기로는 전국에서 순번에 든다고 하던군요
정확한 위치는 모릅니다 주변에가서 물어보면 알수있겠죠
추천 0

훈이아ㅂ바 13-10-16 19:11 IP : c14ac49b71f7954
식자재마트 장보고가시면
스프만따로팔아요~
추천 0

카사비앙카 13-10-16 22:27 IP : 0a28942c9b27d33
제게도 라면스프만 파는곳 좀 알려주세요..
추천 0

동자개좋아 13-10-16 23:01 IP : a8371974e913131
식자제마트가시면 마음껏 사드실수잇어요.문제는 봉다리가 커요 대봉다리에 포장되었어요 ㅋ
추천 0

카사비앙카 13-10-17 00:01 IP : 0a28942c9b27d33
인터넷 사이트에서 저렴하게 원없이 구할수있겠더군요.
추천 0

붕어스토커㉿ 13-10-17 12:56 IP : d161268184c88e7
부랄친구가 구미 농심에 근무하네요..

얻어드릴까요?
추천 0

욱수댐 13-10-17 20:19 IP : dd30919e81bf09f
댓글다신 모든분께 감사드리고요^^
스토커님 댓글이 진짜 재미있읍니다ㅎㅎ

당연히 값을 지불해야죠 공짜가 어디있나요

근데 혹시 오징어짬뽕 스프도 구할수있나요

가끔씩 짬뽕국물만들어서 와프주면 정말 감탄하거든요 근데 그 비밀이 오징어짬뽕 스프걸랑요ᆢᆢ이거 진짜 비밀인데ᆢ
추천 0

욱수댐 13-10-17 20:19 IP : dd30919e81bf09f
부탁드립니다 ^^
추천 0

욱수댐 13-10-17 20:22 IP : dd30919e81bf09f
장보고ᆢᆢ식자재마트 내일한번 찾아볼께요 감사합니다

모든분들 건강하시고 안출하세요
추천 0