자유게시판

· 자유게시판

혹시 말입니다 저어...

∮지모흥∮ IP : 2901dc2d454ed94 날짜 : 2013-10-16 19:23 조회 : 2686 본문+댓글추천 : 0

우리 월님분들중 혹여 고구마농사하시는분 계신가요?
만약 계시다면 연락좀 주시겠어요...
제가 아니고 저희 어머니가 애타게찾으시네요
추천 0

1등! ★★디포르테★★ 13-10-16 19:26 IP : 4f7141943f4b83c
아깝네요...
저희집이 수도작하면서 고구마조금심는데..
저희먹을거 쟁여두고 나머지는 친인척분들드렸는데...
얼마나 필요하신데요...?!
추천 0

2등! 소풍 13-10-16 19:31 IP : eb2cdd7c06ace92
어머니께서

어떤 고구마 좋아 하시나요?
추천 0

3등! 소풍 13-10-16 19:32 IP : eb2cdd7c06ace92
물고구마,밤고구마등 종류가 많아서..
추천 0

달랑무™ 13-10-16 19:33 IP : 5b629ae82758006
전 호박고구마요..
추천 0

소박사 13-10-16 19:34 IP : 1eeca5a1eba5108
고구마는 섬이나 바닷가 근처에서
나온게 맛있습니다
옥이네 들어가니 싼게 많이 있더군요
뽀붕님꺼 같은 쓸때없는 고구마가 아니라
섬 바닷가 맛있는 황토 고구마로요~~^^
추천 0

행복한날™ 13-10-16 19:34 IP : 24509cb9645928d
ㅎㅎㅎ

요즘은 고구마 종류도 많내요..

용도에 맞게 구해해 시골서 조금 먹을거만 심어서..
추천 0

집행자™ 13-10-16 19:52 IP : 7b8aaff75157ee4
올핸 고구마고 밤이고 맛이 없네요

복고바람이 불어 호박 (물고구마)고구미가

유행을 탑니다^^
추천 0

매화골붕어 13-10-16 19:55 IP : 60b5822cb3d08dd
뽀붕님은 아는데ᆢㅎㅎ

효자 모홍님 어머님께 좋은고구마 구해 드리세요ᆢ^~^
추천 0

피터™ 13-10-16 20:10 IP : b9c9bbf39ef9a40
효자십니다.
저는 하나 밖에 없어 드릴 수가 없네요.
심히 유감입니다.

소풍님이 두 개라는 소문이... @@"
추천 0

달을가르다 13-10-16 20:12 IP : 9d5bde788ab0111
아는동생집에 있는데 밤고구마랍니다
박스에 2만원 이라네요
혹여 필요하심 연결해드릴께요
추천 0

∮지모흥∮ 13-10-16 20:14 IP : 2901dc2d454ed94
안그래도 얼마전 옥*에서 한박스시켜드렷더니 한개드시고는 아까워 버리진 못하시고 고구미란에 뭔 실같은게 많고 맛이읍어 묵지는 몬할꺼같다하시네요 그래서 미련없이 제가갔다 버렷네요^^
참고로 전 고구미가 걍 고구미지 어떤고구미가 맛있는지 좋은건지 모르겠네요 전 고구미나 감자를묵음 생목올라서 손도안되유 ㅋㅋㅋ올겨울 저희어머니 홀로계셔서 간식이나 하시라고 직접농사진걸로 한
박스사드릴려고 하는거에요...그냥주시는건 마음만으로도 감사히받겠습니다 ^^
추천 0

소풍 13-10-16 20:15 IP : eb2cdd7c06ace92
피터어르신..ㅎㅎ

좀 장대하다 보니 본의 아니게 오해를 받습니다만..
추천 0

피터™ 13-10-16 20:17 IP : b9c9bbf39ef9a40
소풍 /
뽕이라는 소문도...
추천 0

소풍 13-10-16 20:25 IP : eb2cdd7c06ace92
지모홍님!

아무래도 어머니께서 드시기엔
팍팍한 밤고구마 보다는
물고구마가 나을듯 합니다.

나이 드신 분들은 목이 자꾸 막혀 고생하시더라고요.

효심이 참 보기 좋습니다.^^
추천 0

샬망 13-10-16 20:27 IP : 1814c113dac2ab7
서산 팔봉쪽의 호박고구마가 진짜루 맛납니다...
그러나 가지를 못하니.....;;;
추천 0

유일한온유 13-10-16 20:33 IP : ef8ebefedfa6255
소뿡동지 장대한 사람들 모여가가 장대클럽 함 만들어보까요?

허벅지 멍들어 늘 주눅들었었는데....
추천 0

소풍 13-10-16 20:35 IP : eb2cdd7c06ace92
온유동지!

결국 때가 되었나요.

전 워낙에 거시기 하다 보니 장애등급 받았습니다만..푸하하
추천 0

소박사 13-10-16 20:40 IP : 1eeca5a1eba5108
전 겨울만되면 얼지마라고 거기에
팔 토시를 끼우고 삽니다
추천 0

소풍 13-10-16 20:55 IP : 5ca8e9fdae42201
제 별명이 "삼족오"라는걸

알만한 분들은 다 아시죠ᆞ에헴
추천 0

랩소디s 13-10-16 21:28 IP : 0d07b33af19259e
하여간에
뻥들은,,,,,,ㅋ
추천 0

소박사 13-10-16 21:34 IP : 1eeca5a1eba5108
어떻게 아셨대유? 랩소디님
지름이 동그란 쌀 뻥튀기만한걸???
추천 0

뽀대나는붕어 13-10-16 21:47 IP : 490dd80cfb3e9fd
지금 고구미 얘기하는거 마쮸~~~~ㅎ
추천 0

비맞은대나무2 13-10-16 22:25 IP : fe9bbea6cef44a1
밤고구마는 밤 먹는거랑 비슷해서 금방 맥혀요

예전 물고구마 다음으로 비슷한게 호박 고구마
입니다

호박으로 사 드리세요^^
추천 0

다윤아빠™ 13-10-17 10:11 IP : 9d6876287a23b6f
지모흥 행님, 옥이네말고, 일반 사이트에서 구매하시면 맛나요.

글고, 상품후기들 잘보고 사시면 좋을거에요.ㅎ
추천 0

다윤아빠™ 13-10-17 10:12 IP : 9d6876287a23b6f
근데 행님은 참 효자이심.

예전엔 어머님 드린다고 가물이 잡으러 가신다더니...

울어머니는 붕어 작은거 좋아하시는데, 딱한번밖에 가져다드리지 못했네요.ㅜ,.ㅜ
추천 0