자유게시판

· 자유게시판

관상보고왔읍니다..

노벰버레인 IP : 7fd2ae67b18c7da 날짜 : 2013-10-17 07:51 조회 : 2128 본문+댓글추천 : 0

겁나 재미있읍니다

세상좋아졌읍니다

미쿡인지 항국인지

모르겠읍니다

자리널널할줄알고

예약없이갔다가

3시꺼 매진

7시꺼보고 집에오니 10시 네여

항국사람.미쿡사람

반반으로 꽉찼읍니다

한국영화

이제는 미쿡 유명 극장에서볼수있어

살맛납니다
추천 0

1등! 노벰버레인 13-10-17 07:53 IP : 7fd2ae67b18c7da
왜..사진이
자꾸 자빠지죠?

가르쳐주세여...
추천 0

2등! 감사해유♩♬♪ 13-10-17 08:02 IP : efd514bee14a3a3
고갱님,,,

피,,피곤하셨쎄요???
추천 0

3등! 미소짓다™ 13-10-17 08:23 IP : 08ff45a0ecceebe
관상까페로 업종변경하시면

계신
미쿡 하와이에서 대박날지도
모르겠습니다^^~
추천 0

N봄향기 13-10-17 08:25 IP : 0fa4a6a054ccdae
저분들도 좀 피곤해서 쉬려구,,,
추천 0

소풍 13-10-17 08:27 IP : eb2cdd7c06ace92
누워서 찍어 보시길..
추천 0

노벰버레인 13-10-17 08:33 IP : 7129ae21578dda9
누워서..찍어볼께요..ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

랩소디s 13-10-17 08:50 IP : 8e21b20ecc8d6e4
나도 안본 영화를,,,,
우리나라 ,,, 참 많이 발전했네요
자부심을 가져도 될듯합니다
추천 0

붕어우리3 13-10-17 08:56 IP : 377736e0a346b9b
레인님 일단 사진을 올려보세요.

제가 관상을 봐드릴게요....ㅋㅋ
추천 0

붕어우리3 13-10-17 08:57 IP : 377736e0a346b9b
저는 제목보고 레인님이 점집가서 관상보고 온줄 알았어요....ㅋㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-10-17 08:58 IP : 128aa45724b4535
하이^^

선배님,사진찍을때 가로로눕혀서

홈버튼을 오른쪽손에오도록하고 찍어보십시요.

그러믄 세워도~~~됩니다.ㅎ
추천 0

소박사 13-10-17 09:15 IP : dcb06d03691b718
선배님 관상을 보니....
돈많이 버시겠고~~
애들 공부 잘하겠고~
노후에 일본 도시락 즐기다가
부인께 맞고 살겠고~~~
추천 0

소요 13-10-17 09:21 IP : 2b8538189199241
글로벌시대가 실감나네요

미국 사람들도 동양사극을 좋아 하나요?

관상재미있다고 하던데..미국에서도 대박났으면 좋겠네요
추천 0

피터™ 13-10-17 09:33 IP : 1eff11a95d4528d
분명 피러보고 어르신이라고 했...?

사진은 찍사 내면의 외적 표현이라지요?
내면이 삐딱하면 사진도 삐딱해집니다.
하와이 물, 아직 괜찮지요? ^^"
추천 0

노벰버레인 13-10-17 09:48 IP : ddb8734c8ce2e96
피러 어르신...ㅋㅋㅋ

하와이 물좋아여

언능 오세여

방사능 오염된 일본 도시락 빨리
드세여...ㅋㅋ

소박사님

로또 되면 가치 오세여..
추천 0

뽀대나는붕어 13-10-17 10:57 IP : 9fbd964f1268d3e

세웠습니돠~^^
추천 0

소박사 13-10-17 11:25 IP : dcb06d03691b718
늘 누워 계시는 뽀붕님 고구미도
얼른 일으켜 세우.....
추천 0

노벰버레인 13-10-17 12:06 IP : 178205bedfbaa63
나는...하나도 안부러워

정말로

뽀붕님..안부러워

앙...

부러워

나도 잘서고싶다

집에서...누워도

밖에나가면...세워도
추천 0

장교수 13-10-17 13:55 IP : 9472351ddd4290d
실제 관상을 한번 보시는 것도 좋을것 같고.....
그 보다 이름 감정 부터 해 보시죠.
추천 0