자유게시판

· 자유게시판

용머리

향수™ IP : 069a26b08eba29f 날짜 : 2013-10-18 11:57 조회 : 2639 본문+댓글추천 : 0

대목장님이 선물해준 용머리 ^^*
추천 0

1등! 소풍 13-10-18 12:00 IP : eb2cdd7c06ace92
윽..

제 머리가 딱 그만 합니다.
추천 0

2등! 매화골붕어 13-10-18 12:22 IP : 5f9028e6b6ccab5
멋지군요ᆢ

지는 돌머리ᆢ
추천 0

3등! 랩소디s 13-10-18 12:23 IP : fd01f7c3100db4a
멋지네,,,,
나는
예비 빛나리,,,,,,,,,
추천 0

월송 13-10-18 12:33 IP : e072f379cf6e137
멋집니다 누구 작품인지요?

그런데 꼬리까지 만들라치면 ...휴~^^

용머리만한 대물 하십시요~
추천 0

날으는밤나무 13-10-18 12:47 IP : d5c002684cd0c8b
말머리...
추천 0

피터™ 13-10-18 13:04 IP : 2ce30253786630f
뱀 꼬리는 제게 있습니다만.
가위바위보로 할까요, 사다리 타기로 할까요?
추천 0

은구 13-10-18 13:04 IP : f2b46e119e19717
와 진짜 멋있네여 도색까지 완벽하게 하면 진짜 용인줄 알겠네여 ^^
추천 0

계절바람 13-10-18 13:09 IP : 2a04add14ad301b
붕어낚시꾼 눈알바바.. 놀랬다 잖여~^^
추천 0

겨울붕어 13-10-18 13:10 IP : aef2c73dd9d1e50
멋있습니다.

푹고아서 국물로 드시면 불로장생하실듯. ^^
추천 0

소박사 13-10-18 13:23 IP : 526c143baa5858b
낚시바늘에 끼워서 미끼로 쓰이소~~
추천 0

새벽출조 13-10-18 13:35 IP : 418ace9c0c173a8
채색하면 이쁠것 같네요

상여 둘어매고 가는거 위에 그림 같기도 하고...
추천 0

N봄향기 13-10-18 14:29 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
와......
추천 0

향수™ 13-10-18 15:39 IP : 069a26b08eba29f
제가 알아듣기로는 최고급 한옥을 지을때 처마끝에 달린다고 합니다.
추천 0

새벽출조 13-10-18 15:42 IP : 418ace9c0c173a8
아~~~맞다 한옥 보니깐 용머리 있던데... 흠~~~
추천 0

이박사™ 13-10-18 15:48 IP : 03994827610f863
어머나 세상에!
한옥 처마(주로 궁궐)에 그... 맞죠?
난 또 직접 깎으신줄 알고... ^^
추천 0

날으는붕돌이 13-10-18 16:05 IP : 942f858555239ff
탐나네요~ ㅋㅋ
추천 0

불nabi 13-10-18 16:53 IP : f6a0f98043a7e69
아주 멋집니다,
추천 0

뽀대나는붕어 13-10-18 16:54 IP : 605a9fb856d90ed
향수님~용되셨군요~용용죽겠지~^^

멎저부러요~^^
추천 0