자유게시판

· 자유게시판

회원님들에게 첫 월척의 기억은요?

덕산토종붕어 IP : 04af86be4d9ccbb 날짜 : 2013-10-19 03:01 조회 : 1198 본문+댓글추천 : 0

덕산토종붕어입니다.

구미권 강계에서 밤낚시 진행중입니다.

동출한친구는 감기기운으로 텐트에서

잠을청하고 저는 추운날씨 하나도

못느끼며 눈에 불을 켜고있습니다.

왜 추운날씨를 못느끼냐면요..

2시10분경 생애 첫 월처을 걸었기에

아드레날린 상승으로 열이 식지가 않습니다.

정말 빵이 끝내주고 깨끗한 멋진녀석인데요..

이 기억과 손맛은 앞으로 50년은

간직되지 않을까싶은데요..

우리회원님들도 첫 월척의 느낌

생생하게 기억하시겠지요?

저의 멋진붕어는 날이밝는데로

월척신고란과 스마트조행기에 올리겠습니다.

짜릿합니다 아직도^^

너무 짜릿합니다.
추천 0

1등! 미끼머쓰꼬 13-10-19 03:43 IP : a0f981253bd35ae
구미수로 빵이좋죠 ㅎㅎ 저번달가서 손맛 징하게 봤네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 피터™ 13-10-19 07:15 IP : c8b3f16ffcc3c9d
예전에 제가 잡은 잉어를 보고
감탄을 연발하시던 덕산토종붕어님이 생각납니다.
드디어 월척하셨군요.
진심으로 축하드리며,
그때 제게 주셨던 멘트를 돌려드립니다.

"미끼가 옥수수 한 알이었어요? 존경합니다. 후배님!"
추천 0

3등! 에로스 13-10-19 07:18 IP : 26aea7cd37370d2
첫월척한지 한달쯤됐듯합니다~ 낚시는 10년을 넘게했는데 첫월척이라니;;;;
가슴 터질듯한 손맛 붕어얼굴봤을때 크어어어어어어어어어억~~~~
재보니 32나오더군요 ㅎㅎ;
같이 다니시는 지인분도 아직 월척이 없어서 그런지 사진보여줘도 잘안보인다고... ㅡㅡ;
추천 0

매화골붕어 13-10-19 07:55 IP : dd95928a1256d33
덕산토종붕어님 월척이 있긴 잇엇군요ᆢ축하유~~^~^"
추천 0

소요 13-10-19 09:38 IP : 2b8538189199241
아...저도 언젠간 이런 글타래를 꼭 열어보고 싶습니다

축하 드립니다~~~~~~~~~~
추천 0

오르라 13-10-19 10:54 IP : 81fc5757c88a75d
아직도 흥분이가라않지 않으셨군요!
추카 많이드리고 다음엔 더큰 월이하십시요! 낚시병이 점점 심해질듯보입니다.
추천 0

무쏘230 13-10-19 11:33 IP : 5abfc4ad5e20cf1
짜릿한 첫 월척의 손맛 축하합니다
구미 강계에서 주로 사용사는 미끼는 뭔가요?
옥수수 새우 다먹나요?
추천 0

비맞은대나무2 13-10-19 12:15 IP : 03859cbb5b16fa3
축하드립니다^^

가쪽으로 무심히 던져놓은찌가 하늘높이 올려
있기에 채니 34.5 ᆢ ㅎㅎ
추천 0

덕산토종붕어 13-10-19 19:17 IP : 3541d80024f8804
모두들감사드립니다.
이 영광을 회원님들에게 돌립니다.^^!!

피터선배님 안녕하셨는지요..
선배님의 옥수수한알은 저의 친구들
사이에서 전설처럼 낚시를 갈때마다
이야기하곤합니다.^^

선배님 자연을 벗삼아 자연을 사랑하는
후배되겠습니다.

감사합니다.
추천 0

피터™ 13-10-19 20:03 IP : e1bd8c252ca5d55
봤지봤지?
음하하! 이게 피러야~ ^^"
추천 0

덕산토종붕어 13-10-19 20:07 IP : 3541d80024f8804
아직도 감격이 채 가시지않습니다.
월척과의 첫만남이요...^^~~~!!
추천 0