자유게시판

· 자유게시판

몇일뒤에 뵙겠습니다!

그림자™ IP : 4e0d13b38deb112 날짜 : 2013-10-19 06:17 조회 : 1743 본문+댓글추천 : 0

개같이벌어(번돈?마이너스인생입니다ㅠ)

짐승같이쓰고 오겠습니다.

사랑하는우리 대한민국이...

선,후배님들 잘부탁드립니다.

※와이파이가 잘되어야할텐데..

월척없는 생활은 정말싫어유~^^*

보너스~~♥♥♥
저 가운데손가락이ㅜㅜ..우짜노~!!
추천 0

1등! 한실 13-10-19 06:33 IP : f5bca342153e62d
잘 다녀오세요^^
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 13-10-19 06:52 IP : 565a72991d4d7d4
정승같이 쓰고오세요~돈은 쓰라고 있응게~^^

몸조심하시고 돌아올땐 선물한트럭....아시쥬~^^
추천 0

3등! 소박사 13-10-19 07:08 IP : 0eadb56daefef24
거가서는 세우지 마 소
추천 0

피터™ 13-10-19 07:08 IP : c8b3f16ffcc3c9d
꼭 오셔야 합니까? ^^"

알지요? 놀때는 미친듯이.
추천 0

불금 13-10-19 07:31 IP : 5124ac2c0ab6c0c
뱅기 타고 어디로 가시나 보네요?
이상한 지폐도 보이네요ㅎ
조심히 댕겨 오십시요.
간간히
소식 전하고요.
추천 0

행복한날™ 13-10-19 07:43 IP : 6e122db213a9a46
ㅎㅎ

인상좀 펴고 잘 다녀오소...
추천 0

매화골붕어 13-10-19 07:48 IP : dd95928a1256d33
몽골 가시는군요ᆢㅎㅎ

정승님 오실때 빈손으로 오기 없읍니다ᆢ

몸건강히 잘갓다 옵소예~~^~^
추천 0

미소짓다™ 13-10-19 08:03 IP : 519605c8c707f0e
잘 갔다와~~~요

사진은 좀.... ㅎㅎㅎ
추천 0

유일한온유 13-10-19 08:20 IP : 971d6dcdb051aea
잘다녀 오셔요.
역시 백만불보조개가 매력적~~
추천 0

달랑무™ 13-10-19 08:39 IP : 4ac1954db20b6fe
잔돈 들고 어디가요..

밑에 사진은 보나스가 아니라,

마이나스구만..

버스내려 비행기 탈때,꼭 30내로 타야 환승돼요..ㅋ
추천 0

해머맨 13-10-19 08:41 IP : e6f9aadecfa32da
아..저돈이 몽골지폐구나!!

고향 잘 다녀오세요..ㅋ
추천 0

아부지와함께 13-10-19 08:44 IP : 45f6dbe7340fba3
오데로 가니~ 오데로 가니~ 오데 가?

잘 댕기 오이소!^^

선물은 신경 쓰지말고...

사오면 더 좋고...ㅋ
추천 0

소풍 13-10-19 08:53 IP : 17dd5315b2f13c8
자세ㅡㅡㅡ 차암ㅡㅡㅡ
추천 0

그림자™ 13-10-19 08:54 IP : f20d0a188912906
안돌아오는게 남는장사일것같네요.ㅠ
추천 0

소요 13-10-19 09:32 IP : 2b8538189199241
ㅎㅎ 잘 다녀오십시요

30분내로 꼭 환승하시고 비행기내 음료수같은것 비싸니까 미리 김밥하고 음료수는 챙겨서 가세요
추천 0

좋은생각을 13-10-19 09:37 IP : 5578de704ee4bfe
뱅기 타실때

신발은 벗어시고,...

촌놈이라고 표시 내면 안돼요^^
추천 0

소풍 13-10-19 10:08 IP : 17dd5315b2f13c8
이거슨 망맹인겨ㅡㅡ
추천 0

우짜노TM 13-10-19 11:00 IP : f55f5b7a713522d
촌시럽구러~~
선물 사오면 절~~대 안되는거 알쥬~~^^

몸건강히 잘 댕겨 오이소~~
이참에 3째도~~ㅎㅎ
추천 0

샬망 13-10-19 11:11 IP : 262a7e451770dd5
건강하게 잘 다녀오시길..^^
추천 0

비맞은대나무2 13-10-19 11:20 IP : 03859cbb5b16fa3
올때 손오공 여의봉 사오세요^^

잘댕겨 오세요
추천 0

그림자™ 13-10-19 13:21 IP : 5e2cd0e0b1eb959
곧 탑승이네요.

꼭 신발벗고 타라는말씀..지키겠습니다.

오는그날까지 바이~~~
추천 0

샘이깊은물 13-10-19 18:07 IP : 764877548095402
추석 지났는데 고향 가시나요?

잘 다녀 오세요~ ^^*
추천 0