자유게시판

· 자유게시판

굳이,,,

달랑무™ IP : 4ac1954db20b6fe 날짜 : 2013-10-19 08:50 조회 : 1940 본문+댓글추천 : 0

손잡이 미끄러워 놓친 사짜가 좀 돼거든요..

월척급은 말할것도 없고..

낚시대에 이것저것 하는거 않좋아 하지만,

얼굴못본 월척들이 아쉬워,수축고무 좀 할랬두만,

밑에 지방에 계신 선배님께서..

굳이 자기가 해주신다 그래서 어쩔수 없이 보내드렸더니 요렇게 왔네요..

뭐..내가한거 보단 아쉽지만,

이정도면 뭐....

해준 정성을 봐서라도 걍 써 드리는게 선배에대한 예의 겠지요~?ㅎㅎㅎ

담은 어느분께 원줄및 채비해드릴 영광을 드릴까요??

선착순 한분입니다~^0^

예전 '쌍마'선배님 고맙씸다~*
추천 0

1등! 그림자™ 13-10-19 08:52 IP : f20d0a188912906
걔가 내친구여~~(은근 자랑~~)
추천 0

2등! 달랑무™ 13-10-19 08:56 IP : 4ac1954db20b6fe
그분도 친구라고 생각하믄 헤피엔딩 인데,,,

ㅎㅎ
추천 0

3등! 피터™ 13-10-19 08:57 IP : c8b3f16ffcc3c9d
저... 후배위, 아니아니 후배만 해주나요? @@"
추천 0

아부지와함께 13-10-19 09:11 IP : 45f6dbe7340fba3
굳이...

수축고무까지 해서 무료분양하실 꺼까지는?

일빠!
추천 0

N봄향기 13-10-19 09:11 IP : d860e5aacc59c4b
에이~언제 놓친 고기가 있다구 그러세유,,,??
추천 0

유일한온유 13-10-19 09:18 IP : 971d6dcdb051aea
줄감개 순접처리 전문가 소개시켜드리까요?
추천 0

달랑무™ 13-10-19 09:19 IP : 4ac1954db20b6fe
월척에 착한분들은 없나봐요~^^
추천 0

아부지와함께 13-10-19 09:23 IP : 45f6dbe7340fba3
월척에 착한분들은 딸랑 無~^^
추천 0

좋은생각을 13-10-19 09:40 IP : 5578de704ee4bfe
무님도 낚시를 하시는 구나........

언제 보니 바늘없이 낚시대는 던져 놓는 분이 계시던디.....

지금보니 낚시대에 바늘이 안보이네요.^^

카톡에 넶..... 이거만 기억나네요..^^
추천 0

소풍 13-10-19 10:07 IP : 17dd5315b2f13c8
화 나도 참으삼ᆞ

정성을 봐서ᆢ
추천 0

漁水仙 13-10-19 10:19 IP : daf11878c0ddd97
저런거 감으면 꽝치던데....ㅎㅎ

대물 하시길 바랍니다
추천 0

소박사 13-10-19 10:20 IP : a4fa87c5ed1eb1a
화 나도 참으삼ᆞ

쌍마님 ~~^^
추천 0

낮낚시조사 13-10-19 10:21 IP : f22a21d2fad9a18
와우~~넘 이뽀요^^
은근..자랑하는거같네요~~^^
보기좋아요~~
추천 0

낮낚시조사 13-10-19 10:22 IP : f22a21d2fad9a18
와우~~넘 이뽀요~~
은근히 자랑하는거 같기두하구..
넘 보기좋습니다~~^^
추천 0

날으는밤나무 13-10-19 10:26 IP : 1829a15e5a41bd0
거참...그 왜 쓸데없이 그런것을...
ㅋㅋ..저는 머든지 하지 않습니다.
걍 생긴대로...
추천 0

미소짓다™ 13-10-19 10:27 IP : 519605c8c707f0e
GR .....!
추천 0

오르라 13-10-19 10:47 IP : 81fc5757c88a75d
사진이 예술이네요!
근데 완벽하게 준비해놓으면 이상케도
저는 꽝이던데요!
예를들면 뜰채를 펴놓던가 살림망을 걸어놓든가~ 입질만해봐라! 너흰다죽었다?
하고 기다려보지만 결국은 내가죽더라고요. ㅎ
추천 0

샬망 13-10-19 11:10 IP : 262a7e451770dd5
이리 보내세요.
채비해서 괜찮은지 써보고 드리오리다.^^
어제 오전 배수 했음에도 불구하고
어제 밤 마릿수의 월척이 나왔다는 전갈입니다.^^
추천 0

비맞은대나무2 13-10-19 11:16 IP : 03859cbb5b16fa3
원글의 센스는 얼굴에서 나오는 거군요 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 13-10-19 11:40 IP : 9dba1645749f9e0
풉~~~~~~!!!!
추천 0

∮지모흥∮ 13-10-19 12:05 IP : 3735cd5193cd14f
아늬 구지 총알에 수축고무 그런거 필요읍자나유 구찮게 그런걸 왜한거유??
추천 0

오룡붕어 13-10-19 12:07 IP : fcccb7f0d9199b8
낚시대 주세요 채비해서 2015년 10월19일 까지 택배 선불로 보낼께요
추천 0

대구심조사 13-10-19 14:50 IP : 61c20f72d7eca28
푸하하 그저 웃지요^^
추천 0