자유게시판

· 자유게시판

당한건가요?~

유일한낚 IP : ce48b513135ad27 날짜 : 2013-10-19 14:01 조회 : 2398 본문+댓글추천 : 0

월회원님들게 여쭤봅니다~
목욜날 이곳에서 물건구입후 사정이있어 택배는 토욜날 보내겠다고해서 기다려도 아무런 연락이 오질않고 저나도 문자도 받질안네요 아직까진 뭔사정이 있겠지 이해하려합니다 언제까지 기다려야 할까요? 만약 당했다면 신고할때 무엇을준비해야되는지 월회원님들에 의견을 듣고자합니다 당한거라면 계좌번호 아디 이름 공개하겠읍니다~
추천 0

1등! 돌깡패 13-10-19 14:14 IP : 6dd4c4112e20235
월욜까지 기다려보세요^^
추천 0

2등! 작은선장™ 13-10-19 14:18 IP : 3bcc18c56947b74
열받으시겠지만..조금만더 기다리세요^^
추천 0

3등! 유일한낚 13-10-19 14:21 IP : ce48b513135ad27
네~~저두담주까진 기다리려하는데 냄새가나는 이기분은 뭘까요~~ 조언 감사합니다
추천 0

청룡은간다 13-10-19 21:21 IP : dcd47c55b97ceaf
좀 기다려 보심이...택배 타이밍맞추지 못하면 3-4일 걸립니다...
추천 0

유일한낚 13-10-19 21:28 IP : ce48b513135ad27
일이 있어서 담주수욜까지 보내준답니다~~헐~^^
추천 0

NewType水鄕 13-10-20 10:12 IP : e0f530b5a3a42de
판매자님의 행동에 이해가 안되네요.
그렇게 바쁘면 물건을 나중에 팔던가...돈은 받아놓고 하루이틀도 아니고 거의 일주일씩 미룬다?
그리고 사정이 생기면 미리 문자나 연락을 해줘서 해명을 해야죠...
저라면 그냥 기분나빠서 물건 안살 듯 합니다.
추천 0

쿨이 13-10-20 11:19 IP : b171245b054cb04
상식적으로 말이안되네요 지금당장환불요구하시고
추후 물건도착후 입금한다고 하세요
선입금했으니 신용은 보장되니까요
사기가아니라면 마다할 이유나 거부할명분도없죠
추천 0