자유게시판

· 자유게시판

영천지역 불암지에 있으신분!!!

입으로낚시 IP : 908da53e01a77ae 날짜 : 2013-10-19 19:59 조회 : 2101 본문+댓글추천 : 0

돗때기 시장이네요 ㅠㅠ 아 2주만에 낚시인데...

사람 피해 산밑에 왔는데 옆에선 늦게 와서 릴 던지고 ㅠㅠ
추천 0

1등! 아산붕어 13-10-19 20:38 IP : 83a2e1e1979d397
허~~~~~걱!!!!!!

어여뿐 처자는????

누구래유?????~~^^
추천 0

2등! 소풍 13-10-19 20:41 IP : 97f7771b3f5c770
낚시복이 멋집니다ᆞ

좀 추우실 듯ᆢ
추천 0

3등! 당찬붕어7 13-10-19 20:41 IP : 561018f82d42a24
원래 그런 곳이니 그러려니 하십쇼^^
추천 0

입으로낚시 13-10-19 20:58 IP : 908da53e01a77ae
아산붕어님/ 린제이로한 이에요^^
소풍님/ ㅎㅎ 오늘 밤바람이 없어 다행이네요^^
당찬붕어님/ ㅠㅠ 오늘 유독 심한거 같아요 그래도 공기 마신다고 생각하고 낚시하려고요^^
추천 0

청룡은간다 13-10-19 21:17 IP : dcd47c55b97ceaf
화이팅 하십시오,,
추천 0

입으로낚시 13-10-19 21:29 IP : 908da53e01a77ae
청룡은간다님/ 그 어수선한분위기에서 전형적인 얌전한 입질왔는데 좀 빨랐는지 헛챔질이네요 ㅠㅠ ㅋ 옆에 시끄러운분들 갔네요 ^^
추천 0

입으로낚시 13-10-19 22:12 IP : 908da53e01a77ae
조용하다 싶더니 이제 싸우네요 아...
추천 0

피터™ 13-10-20 06:39 IP : e1bd8c252ca5d55
소란한 밤이 지나갔군요.
입으로 쫌 낚으셨는지? ^^"
추천 0

입으로낚시 13-10-20 08:07 IP : 908da53e01a77ae
피터님/ 피터짐 댓글 적다 삑삑 거리는 소리에 챔질했으나 들자마자 피아노소리 3.8대 삑삑 10초내다 원줄 터졌급니다 ㅠㅠ

9치 1수 8치2수 했네요 ^^;; 아 불암지 올때마다 연속 네번째 바늘 터지고 목줄터지고 원줄터직ㅎ ㅠㅠ
추천 0

붉은노을처럼 13-10-20 19:32 IP : 03c19384c5b6207
불암지 ....ㅋㅋ 거긴 보딩도 많고 수중전도 많고 릴도 많고 하여간 멀티터 에요
추천 0