자유게시판

· 자유게시판

요즘학생들 말입니다

울산빠른별 IP : 5c1f05d6f36f514 날짜 : 2013-10-20 03:25 조회 : 4766 본문+댓글추천 : 0

평범한직장에 체구도 외소하고
만만한 비주얼을 소유하고있는 직장인입니다
주말야간근무로 엄청난 스트레스와,
피로감을 뒤로한채 혼자 술한잔걸치는데
새벽 두시경부터 집앞에 고등학생 삘로보이는
남녀 패거리가 저들끼리시비가 붙었는지
너무 시끄러워 ftv 시청에 지장을 받았습니다
담배하나 꼬나물고 나가서! 야'이ㅈㅁ한'ㅅㅋ들아
집에 쳐ㄲㅈ라고 한마디 햇습죠 그중 ㅈㄸ 별거아닌듯 보이는넘이 대들더군요 걍 머리통 손바닥으로
한대 쳤습니다 저보다 열살은 어려보이는놈이
아저씨나 집에드가소 하는말에 꼽혀서
여러놈이 걍둘러쌓고 대들더군요 ㅋㅋ 어이가없고
쳐맞아도 한놈족칠생각에 훈계하던중에
순찰중이던 경찰차랑 마주쳤습니다 여러명이던
년놈들이쏜쌀같이 내빼네요 오늘맞아죽을뻔했는데 운이좋았나요ㅋㅋ 요즘엔 저런학생들 무서워서
신고도잘 안한다네요 내일이라도 또보이면
제대로 혼쭐낼 생각입니다 ㅡㅡ
추천 0

1등! 조폭패는건달 13-10-20 03:48 IP : b2e4e66ddc79268
그라지마이소!! 보고도 안본척! 알아도 모른척! 하시소 제아들놈이 대학1학년입니다!
고삘젤로 무서버요! 저도피해다닙니다!
아놔!~대명이 아깝지요!? 제가 비겁한지는 모르지만!!... 요즘 세태가 그래요!!....ㅠㅠ~
추천 0

2등! 입으로낚시 13-10-20 05:19 IP : 908da53e01a77ae
친구들 믿고 까불 나이네요...괜히 몇명 때렸다가 오히려 벌금 뭅니다... 죄송없음 다구리 당하고 쪽수엔 장사 없잖아요...^^; 참으셔요
추천 0

3등! 피터™ 13-10-20 06:27 IP : e1bd8c252ca5d55
아진짜, 비겁하게...
저요?
피 터져도!

걍 옵니다... =,.="
추천 0

∮지모흥∮ 13-10-20 08:35 IP : 1bb4f0aad30ce60
집앞골목에서 고딩머스마4놈 가스나 2냔이 줄기차게 담배를 피고있어서 한마디했죠 야들아 내가 같이놀아줄까 했더니 걍 가던디유...ㅋㅋ
추천 0

노벰버레인 13-10-20 11:06 IP : 9e3e86e7985de42
그때..경찰이...

천우신조 입니다
추천 0

소풍 13-10-20 14:18 IP : 2309f2086e07e6b
아들놈 친구한테

삥 당할뻔 했습니다ᆞ
추천 0

붉은노을처럼 13-10-20 14:39 IP : 2ceb316d435b9d5
훈계는 말로 하셔야죠 잘못했다가 본인도 뭣 됩니다....
추천 0

운현궁 13-10-21 10:26 IP : 997af3f8d6d067c
잘 했습니다.
시간만 되면 소수하잔 사주고 싶은 분이네요~^^
추천 0

니가월이냐 13-10-21 11:46 IP : 063cb0b25cba3c0
저도 머리에 피도 안마른 것들이 길거리에서 뻘짓하고 있으면 그냥 안지나가는 성격입니다. 키그고 체격 좋지도 않습니다. 그냥 평범한키에 평범한 체구입니다. 단지 운동을 오래했고 맷집과 깡이 좋을뿐이죠ㅎㅎ그런 녀석들은 혼쭐을 내야합니다.
추천 0

비산붕어 13-10-21 11:50 IP : cd8e2e58722ddcb
저도 예전에는 담배문놈보고 머라캣는데
이제는 머라해도 빤히쳐다보고 실실쪼개며
가는데 돌아버리겠더라구요
한대 패자니 겜갑물어주지싶어 하지도 몬하고
이제는 기냥 조심히피워라 하고 기냥 갑니다.ㅜㅜ
학교다닐때 피웠지만 저거는 아닌데.ㅜㅜ
추천 0

절묘한타이밍 13-10-21 20:14 IP : 334329b7897aa67
중삘고삘들 여럿이 있으니깐 그렇게 겁없이 대드는거에요 ㅎ

어른들 주먹이 얼마나 매운지 한번 맞아봐야

아~ 짬빱을 거꾸로 드신게 아니구나^^ 할겁니다

학생들 주먹 어른들 주먹 차원이 다르죠 ㅎㅎ
추천 0

충주꼬맹이 13-10-22 07:40 IP : ee3607f3dcfad8f
첫마디가 "야이좃만이야" 엿으면서 무슨 좋은 대접을 받길 바라셧습니까?
추천 0

각시붕어짱 13-10-22 08:19 IP : 3f4e571dac5225d
어린학생들 ..몇명때문에 착한학생들도 욕먹습니다..
하늘이도와다굴안당하셧지만,조심하시길....솔찍히3대1 까지도괜찮은데 그이상은무리입니다...
그리고애들때리면벌금,합의금줘야됩니다..다들조심하시구요ㅎㅎ그럼수고하세요ㅋㅋ
추천 0

iii0iii 23-04-04 12:15 IP : ee66b50ce39592e
문제는 문제 입니다
추천 0