자유게시판

· 자유게시판

밤새 잘 잤습니다^^

불금 IP : 0dabd2c9c9d9f05 날짜 : 2013-10-20 07:42 조회 : 2226 본문+댓글추천 : 0

비익조님 수고로 맛나는
닭죽 한그릇 배부르게 먹고나니
잠이 스르르 오더군요ㅎ
밤새 푸욱자고
아침에 인사나온 붕애입니다.
정확히 10cm 나오네요ㅎ
이제 점빵 거두고
헤어질 시간이 다 되어가네요.
다음에 또 보십시다^^
대물의 계절입니다.
이쁜 붕언냐 만나세요

추천 0

1등! 금강모치 13-10-20 07:45 IP : f8a34cc32783cec
수고 하셨네요. 즐거운 만남이 되셨나요.항상 안출 하세요.^^
추천 0

2등! 열혈붕어 13-10-20 07:45 IP : 5bdf8c07184a6dd
저녁먹구 저도 푹~~~숙면취했네요^^
추천 0

3등! 작은선장™ 13-10-20 08:10 IP : 3bcc18c56947b74
찌 맛은 보셨겠네요^^..
추천 0

키큰붕어 13-10-20 08:13 IP : ca25ceec4bc60c5
옥시기가 억수로 커보이네요...ㅎ
밤새 수고하셨네요.
추천 0

소박사 13-10-20 09:29 IP : c2ed8cf00747d64
대물을 축하드립니다~~^^
추천 0

달랑무™ 13-10-20 10:07 IP : b099c2379d155a9
비쉐프님 음식먹음 과식하고,

과식하믄 졸립고,

졸리믄 자고,

자믄 낚시 망치고,

그래서 비익조님 음식 먹으믄 안돼는데,

맛있고,,,

하아~~~ㅜ
추천 0

조폭패는건달 13-10-20 10:59 IP : b2e4e66ddc79268
수고하셨습니다.밤세 춥지는 않으셨는지요?
햇살이 좋습니다.장비잘 말리셔서 안전하게 귀가 하셔요.
추천 0

대구심조사 13-10-20 11:02 IP : 61c20f72d7eca28
푸하하 선배님 제가 1등 했다는 그런 말씀은 왜 생략 하셨는지요^^
추천 0

불금 13-10-20 11:45 IP : 0dabd2c9c9d9f05
찾아와 주신
님들
모두모두 즐겁고 편안한 휴일 되십시요^^
심조사님 늦었지만
일등하심을 감축드립니다^^
담에 또 보입시다 ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 13-10-20 13:25 IP : 882c95fae108f6f
선배님 만나뵈서 즐거웠습니다
짧은시간이라 인사도제대로 못드리고 왔습니다

다음에 동출할수있는 기회를 주십시요~^^
추천 0

불금 13-10-20 14:27 IP : 5124ac2c0ab6c0c
뽀붕님
인사도 못나누고 헤어졌네요.
우리에겐 내일이 또 다음이 있지요 ㅎㅎ
좋은시절에 물가에서 또 보입시다.^^
뽀대나게 사십시요.
추천 0